Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин автор 30.03.2020 - 21:54
Ярила
4
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:51)
нет братан,не я повесил ту табличку что сейчас обсуждаем...и поверь,мне который ничего не имеет против наших Русских ребят на заработке в Москве,весьма неприятно видеть такой высер

На период карантина необходимо оставаться на местах! Вот какой смысл таблички. Там хоть слово про коренных жителей было? Перечитай ещё раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 30.03.2020 - 21:55
жидорептилойд
3
Цитата
Только офисы всех компаний не забудь вернуть из Москвы в Россию

уже вернули
удалёнка рулит
и все офисники после вируса будут пинком отправлены на удалёнку навсегда
офисы остануться нам,Москве они ещё пригодятся
а вот всё их понаехавшее содержимое вернётся домой,сидеть на удалёнке за половину зарплаты
2
Цитата (kwant71 @ 30.03.2020 - 21:50)
Цитата
мне повесить табличку на въезде в Москву - Рязань,подыхай за гроши в своих пенатах,НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ????

Вешай. По всем направления. Только офисы всех компаний не забудь вернуть из Москвы в Россию

Такое впечатление, что мы рейдерскими захватами себе ваши офисы позабирали. Да, нафиг они нам не нужны, забирайте обратно. У вас и аренда меньше, и люди, судя по всему, более образованные.
stas1981 30.03.2020 - 21:56
жидорептилойд
1
Цитата
Вот какой смысл таблички

ну да...а все кругом идиоты и поняли по своему...
nexai 30.03.2020 - 21:56
Трезвый
-3
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:35)
Цитата
зубы лечить ездят , там в четыре раза дешевле

и снова мимо
у любого Москвича,есть заветный телефончик зубника,который за адекватные бабки,сделает всё что нужно в простой бесплатной зубной клинике ...и телефончики эти нам ещё Мамы оставляли,а им их Мамы
*а когда зубник уходил на пенсию,он передавал всех своих клиентов своему приемнику,тому кто действительно считался хорошим спецом....

так что на хуй нам,Москвичам,ваша Рязань не сдалась,даже ради зубных

Да и пофиг на ваших семейных зубодёров. Сидите у себя , пока карантин не кончится. Вам же за это деньгу пообещали. Вам уже несколько лет этими деньгами глаза замазывают.
Семьянин автор 30.03.2020 - 21:57
Ярила
2
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:56)
ну да...а все кругом идиоты и поняли по своему...

Ну некоторые яповцы правильно смысл поняли

Нормально. То есть как завозить нам в Москву заразу со всех регионов и стран, это пожалуйста, а потом сразу сидите дома. Лицемерные бляди. Так и нехуй к нам на работу тогда ездить, ищите работу у себя в Рязани.
Семьянин, только надпись надо было на другой стороне повесить, эта ж на выезде из города.
Скрытый текст
Мелкая писала, в Рязани она поболе меня тусит

Armavir 30.03.2020 - 21:58
Юморист
2
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:50)
Цитата
сплошные московские номера и области

а сейчас нет привязки номера к региону
тот же Рязанец,купивший машину в Москве,чтобы сэкономить на номерах,оставляет себе прежние
так что ,, московский регион,, ваще нихуя ничего не означает
ps - а в Москву со всей России за Б/у машинами ездят...

я согласен с вами, но в таком случае статистика хромает, вперемешку с номерами 77,99,177,199,777,50 и тд должны встречаться и другие регионы, а этого нет, даже наши соседи 61 и 26 не попадаются на дороге, да и не думаю, что с такой жопой регионы ломанутся на море просто потому что хочется и могут себе позволить, когда и на море не покупаешься, и на пляже не полежишь, а просто можешь себе позволить
ЕвгенИвыныч 30.03.2020 - 21:58
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
-6
Brigadir00 иди почитай что такое консолидируемая группа налогоплательщиков, это к РосНефти относится, потом трещи, недоэкономист бабкин.
юсень 30.03.2020 - 21:58
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
6
Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 21:54)
Цитата (stas1981 @ 30.03.2020 - 21:51)
нет братан,не я повесил ту табличку что сейчас обсуждаем...и поверь,мне который ничего не имеет против наших Русских ребят на заработке  в Москве,весьма неприятно видеть такой высер

На период карантина необходимо оставаться на местах! Вот какой смысл таблички. Там хоть слово про коренных жителей было? Перечитай ещё раз

чет на переобувку похоже
-3
московия - не россиия
Цитата (юсень @ 30.03.2020 - 21:19)
а что москвичу делать в Рязани?

Домой возвращаться к родственникам на время не рабочей недели lol.gif
ЕвгенИвыныч 30.03.2020 - 22:00
2
Цитата (Kasper0k @ 30.03.2020 - 21:55)
Цитата
мне повесить табличку на въезде в Москву - Рязань,подыхай за гроши в своих пенатах,НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ????

Вешай. По всем направления. Только офисы всех компаний не забудь вернуть из Москвы в Россию

Такое впечатление, что мы рейдерскими захватами себе ваши офисы позабирали. Да, нафиг они нам не нужны, забирайте обратно. У вас и аренда меньше, и люди, судя по всему, более образованные.

Ты где тогда работать будешь, если все офисы компаний разъедутся по месту нахождения предприятий?
Цитата (Батагур @ 30.03.2020 - 21:18)
Они так летом тож будут встречать Рязанских грибников с урожаем)))

Ох напугали ежа...
Если в Москве станут неприемлемы рязанские грибники, то это означает совсем не то, что вы мечтаете. Это будет означать, что москвичам самим придётся ездить за грибами в Рязань. "Рынок отрегулирует" ©
LabrZen 30.03.2020 - 22:01
Юморист
2
Цитата (GreatKukuruz @ 30.03.2020 - 21:17)
Рязанские москвичи ща приуныли

А дагестанские москвичи вздохнули с облегчением.

stas1981 30.03.2020 - 22:03
жидорептилойд
4
Цитата
московия - не россиия

только вот без неё никуда
если завтра эта Москва сгорит к ебеням,то после завтра закадыши отстроят новую Москву,и глубоко похуй где она будет территориально
nexai 30.03.2020 - 22:04
Трезвый
2
Цитата

и снова мимо
у любого Москвича,есть заветный телефончик зубника,который за адекватные бабки,сделает всё что нужно в простой бесплатной зубной клинике ...и телефончики эти нам ещё Мамы оставляли,а им их Мамы
*а когда зубник уходил на пенсию,он передавал всех своих клиентов своему приемнику,тому кто действительно считался хорошим спецом....

Вот когда ху--ло путы московские вылазят. Им ни Рязань , ни Россия нахер не впёрлась. Им помазали по губам чем-то . Дали возможности. И всё - они уже элита европейская. И чернь рязанская им не ровня.
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:30)

Практически весь крупный бизнес в Рязани принадлежит москвичам.

У меня в каждом городе России есть крупный бизнес,и все деньги себе в Москву забираю.сижу тут,бентлями обложился,икру жру.жду очередной транш из регионов.на блядей заморских потрачу.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 30.03.2020 - 22:06
Семьянин автор 30.03.2020 - 22:07
Ярила
5
Цитата (mario2075 @ 30.03.2020 - 22:06)
У меня в каждом городе России есть крупный бизнес,и все деньги себе в Москву забираю.сижу тут,бентлями обложился,икру жру.жду очередной транш из регионов.на блядей заморских потрачу.

Брат Par9?

4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 22:00)
Цитата (Kasper0k @ 30.03.2020 - 21:55)
Цитата

Ты где тогда работать будешь, если все офисы компаний разъедутся по месту нахождения предприятий?

У нас во многих регионах офисы. Центральный можете забрать в Рязань, нам проще будет. Не придется за регионы работать, в частности, консолидировать и исправлять всю х.ню, которую регионы присылают. cool.gif
ЕвгенИвыныч 30.03.2020 - 22:08
-4
Цитата (mario2075 @ 30.03.2020 - 22:06)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:30)

Практически весь крупный бизнес в Рязани принадлежит москвичам.

Речь шла не о тебе, а о том что москвичам в Рязани делать. Твой текст вообще не в тему.
САМЫЙ 30.03.2020 - 22:08
Ингибитор невъебучести
13
В эти выхи не поехал к брату в Рязань, хоть и жаль конечно, но проявил сознательность, а хули делать?!
А от таких объявлений, как в стартпосте гаденько на душе... Небольшого ума человек его печатал и расклеивал. Потом почитал комменты. Мдаа... Я был о вас лучшего мнения, рязанцы...
ronis777 30.03.2020 - 22:09
Балагур
5

Каждый приличный москвич должен весной посетить домик Есенина!
юсень 30.03.2020 - 22:10
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
10
Цитата (nexai @ 30.03.2020 - 22:04)
Цитата

и снова мимо

Вот когда ху--ло путы московские вылазят. Им ни Рязань , ни Россия нахер не впёрлась. Им помазали по губам чем-то . Дали возможности. И всё - они уже элита европейская. И чернь рязанская им не ровня.

да ровня!! это вы разжигаете!
Москва не Россия, сжечь к хуям, вы там разжирели, дальше продолжать?

ни от одного москвича вы не услышите таких оскорблений, ну разве что разбомбить Воронеж lol.gif
у меня прекрасные друзья и коллеги из Ельца, Красноярска, Электростали,
правильные вежливые!
и в деревне мы дружили с дядьками, и телевизоры им привозили, дарили, и самогон вместе пили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36003
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх