Беседа Марии Захаровой с жертвой отдыха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem 1 апр. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alligator007 @ 1.04.2020 - 21:40)
Цитата (electral @ 1.04.2020 - 19:49)
Ага, у всех есть личный номер Захаровой?!

Бля, вы кроме интерфейса ЯПа и 45 см своих нихера не видели больше судя по всему. Это инстаграм бля! И Захарова там есть, и написать ей сообщение можно

Это мессенджер фейсбука по виду.
кулибяка 1 апр. 2020 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Захарова на мой взгляд противная и очень грубая баба. Очень сильно опративила когда в какой то беседе, если не ошибаюсь с журналистом она ЧЁкала как гопник из подворотни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alimofo 1 апр. 2020 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну ну взяла такая тетя узнала номер захаровой и давай наяривать, щаз тоже что нибудь спрошу
MWalker 1 апр. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Хм...

Как говорится: "А с той Дохой дал маху я..." lol.gif
Poncik 1 апр. 2020 г. в 21:46
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 1.04.2020 - 19:32)
Poncik
Вы на карантине? Смотрю, вы прям в каждой теме отписываетесь. Скучно?

Лучше расскажите, как там дела в Польше? Или на Украине. Где вы там сейчас находитесь.

В середине марта приехал из дома с Украины домой в Польшу уже зная что попаду под карантин. Но здесь дела и больная мама. Честно отсидел по закону. Сейчас обстановка уже совсем не смешная, а скорей панически пугающая. Власти готовятся к сценарию : 2 месяца ЧС и жесткого карантина. Впрочем для ясноты картины: то что происходит сейчас у вас - был в Польше 10 дней назад. Все эти ограничения и тд с каждым днем будут только жестче. Несмотря на то что у Польши была хорошая финансовая кубышка то грядет грандиозный кризис. ХОть я сам удивлен но признаю что от польских властей такого никто не ожидал: они сделали все для обеспечения всем необходимым своего народа, сдержания цен, сохранения рабочих мест, обьявил каникулы для малого и среднего бизнеса, сделал колосальные выплаты малоимущим и тд...И все это в ущерб своим политическим амбициям и карьерам. Костел на удивление самоизолировался при этом уговаривая верующих сидеть дома. Впрочем все это можем почитать на польских сайтах при помощи переводчика.
Украина старается повторять тоже самое но к сожалению коррупция и мерзавцы у власти пробуют (и получается) на этом вирусе заработать.

Кстати, до 11 апреля все вообще закрыто кроме аптек и продуктовых (6 часов в сутки). И вот на удивление почему-то и бухать не хочется совсем...

Это сообщение отредактировал Poncik - 1 апр. 2020 г. в 21:49

742 1 апр. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ща заминусят,но пох...
Я 6 марта улетал Аэрофлотом в Бангкок, еще нигде ничего существенного не было, аэропорты не закрывали, рейсы не отменяли, РФ так вообще жила обычной жизнью, я и думать не смел, что числу к 17, как вести с фронта буду читать про дефицит туалетной бумаги...
И да, аналогично, перелеты Аэрофлотом невозвратные, плюс часть жилья забронена была и оплачена, куй бы мне кто вернул уже потраченные на тот момент 100000р. Не то чтобы большие деньги, но в любом случае жалко было бы их просто выкинуть на ветер. Благо я спокойно вернулся 22 марта утром в Мск и сижу не отсвечиваю на самоизоляции.

ЗЫ: Судя по интерфейсу, это инстаграмм. Инстаграмм Захаровой, думаю, можно найти

Это сообщение отредактировал 742 - 1 апр. 2020 г. в 21:48
Poncik 1 апр. 2020 г. в 21:48
1
Цитата (Alimofo @ 1.04.2020 - 19:44)
Ну ну взяла такая тетя узнала номер захаровой и давай наяривать, щаз тоже что нибудь спрошу

В месенджере в фейсбуке можете ей написать.
Vppb1 1 апр. 2020 г. в 21:52
-2
Цитата (742 @ 1.04.2020 - 21:47)
Ща заминусят,но пох...
Я 6 марта улетал Аэрофлотом в Бангкок, еще нигде ничего существенного не было, аэропорты не закрывали, рейсы не отменяли, РФ так вообще жила обычной жизнью, я и думать не смел, что числу к 17, как вести с фронта буду читать про дефицит туалетной бумаги...
И да, аналогично, перелеты Аэрофлотом невозвратные, плюс часть жилья забронена была и оплачена, куй бы мне кто вернул уже потраченные на тот момент 100000р. Не то чтобы большие деньги, но в любом случае жалко было бы их просто выкинуть на ветер. Благо я спокойно вернулся 22 марта утром в Мск и сижу не отсвечиваю на самоизоляции.

ЗЫ: Судя по интерфейсу, это инстаграмм. Инстаграмм Захаровой, думаю, можно найти

Пиздежь, у меня коллега как раз должен был лететь 6 го марта в Италию. Отказался туда лететь еще 2 го числа. В Китае как раз была большая эпидемия, лететь в то время в ЮВА это уже преступление.
go6pbIuKOT 1 апр. 2020 г. в 21:53
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
16
Прочитал переписку. Ей задают нормальные вопросы - почему не пускают в Россию по причине отказа российской стороны. Эта деятельница начинает нести какую-то хуйню про грозу. При чем тут гроза? Ты ебанулась что ли?
Вылетали 5 марта из страны. ПЯТОГО марта. Рейсы из страны ограничили 20 марта - через ПОЛМЕСЯЦА, блять. Над чем эта мидовская курица ржет?
Если честно, то пиздец какой-то.
https://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260
Buzeval 1 апр. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (кулибяка @ 1.04.2020 - 21:42)
Захарова на мой взгляд противная и очень грубая баба. Очень сильно опративила когда в какой то беседе, если не ошибаюсь с журналистом она ЧЁкала как гопник из подворотни.

А теперь самое время оглянуться года так на четыре назад, и почитать коментарии в темах о той самой Захароваой lol.gif brake.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1379775.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1345521.html?hl=
А ведь раньше на неё тут фапали будь здоров. brake.gif
qnoize 1 апр. 2020 г. в 21:56
2
Цитата (westdm @ 01.04.2020 - 20:03)
Знаешь, "отдых" это последнее на что можно копить пару лет, кто по 300 косарей скидывает на билеты и шароебство по ЮВА, Катарам, Шри-Ланкам, Бали и т.д. у них по определению бабло есть. Ты реально думаешь что человек который мало зарабатывает будет реально 2 года откладывать по копеечке чтобы потом раззз! и несколько сотен тысяч прогулять за 2 недели? Да он цену этим деньгам знает, и их точно можно потратить на что-то более полезное.

ну вообще-то 300к это не пиздец какие деньги, я на 12 дней в том году на Крит в 4* из Мурманска в 3м летал, и это не 5*, а тут на месяц дом снимают и перелет, они 5го числа летели, еще такого пиздеца не было! Да и в чем проблема если самолет прилетает, пусть проверят людей и на 2 недели дома, с хуяли их не пускают, по мне так это бред!

жульбан 1 апр. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (742 @ 01.04.2020 - 21:47)
Ща заминусят,но пох...

Я улетел в тай 20.03 назад вернули 28.03, запретов на полёт никаких не было, отдохнул заябись, сейчас на самоизоляции

Vppb1 1 апр. 2020 г. в 21:57
-3
Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 21:53)
Прочитал переписку. Ей задают нормальные вопросы - почему не пускают в Россию по причине отказа российской стороны. Эта деятельница начинает нести какую-то хуйню про грозу. При чем тут гроза? Ты ебанулась что ли?
Вылетали 5 марта из страны. ПЯТОГО марта. Рейсы из страны ограничили 20 марта - через ПОЛМЕСЯЦА, блять. Над чем эта мидовская курица ржет?
Если честно, то пиздец какой-то.
https://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260

Ты хочешь сказать, что у них не было возможностей улететь после 20 го марта? Они сами забили на свою безопасность, все нормальные люди от туда уже давно улетели но у них же блять оплачено аж до 4 го апреля.
ЧеширКо 1 апр. 2020 г. в 21:59
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Poncik @ 1.04.2020 - 21:46)
Цитата (ЧеширКо @ 1.04.2020 - 19:32)
Poncik
Вы на карантине? Смотрю, вы прям в каждой теме отписываетесь. Скучно?

Лучше расскажите, как там дела в Польше? Или на Украине. Где вы там сейчас находитесь.

В середине марта приехал из дома с Украины домой в Польшу уже зная что попаду под карантин. Но здесь дела и больная мама. Честно отсидел по закону. Сейчас обстановка уже совсем не смешная, а скорей панически пугающая. Власти готовятся к сценарию : 2 месяца ЧС и жесткого карантина. Впрочем для ясноты картины: то что происходит сейчас у вас - был в Польше 10 дней назад. Все эти ограничения и тд с каждым днем будут только жестче. Несмотря на то что у Польши была хорошая финансовая кубышка то грядет грандиозный кризис. ХОть я сам удивлен но признаю что от польских властей такого никто не ожидал: они сделали все для обеспечения всем необходимым своего народа, сдержания цен, сохранения рабочих мест, обьявил каникулы для малого и среднего бизнеса, сделал колосальные выплаты малоимущим и тд...И все это в ущерб своим политическим амбициям и карьерам. Костел на удивление самоизолировался при этом уговаривая верующих сидеть дома. Впрочем все это можем почитать на польских сайтах при помощи переводчика.
Украина старается повторять тоже самое но к сожалению коррупция и мерзавцы у власти пробуют (и получается) на этом вирусе заработать.

Кстати, до 11 апреля все вообще закрыто кроме аптек и продуктовых (6 часов в сутки). И вот на удивление почему-то и бухать не хочется совсем...

Вот это гораздо интереснее, чем язвительные комментарии. Спасибо, не болейте.
pokker81 1 апр. 2020 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (PAM3ECll @ 1.04.2020 - 20:01)
Чем-то напоминают зимних рыбаков. Те тоже на свой страх и риск отдыхать едут. Только разница в ценах. А по идее государство обязано своих граждан вытаскивать в ЧС.

Маша видимо считает что не обязано. И судя по комментария не только она. Тут вообще на Япе много рьяных патриотов считающих что государство гражданам ничего не должно, поэтому хвать ныть начни с себя и т.п. Вопрос нахрена надо такое государство если в реально сложные время на него нельзя положиться? Такая большая проблема впустить своих граждан и посадить на карантин? Это такое большое обременение для нашего бюджета?
Fedor1978 1 апр. 2020 г. в 22:00
0
А вот из текста, реально. Будет ли возврат от операторов агентствам?

EgenF 1 апр. 2020 г. в 22:00
0
Цитата (Supets @ 1.04.2020 - 19:47)
Меня нельзя в спикеры МИДа. Слова "долбоёбы" и "пидарасы" совсем недипломатичны, а тут без них как по мне не обойтись.

Вот представляешь как тяжело дипломатам переводить эти слова на дипломатический? Одни раз Лавров выдал без перевода так шум подняли ай ай... gigi.gif
kobagazz 1 апр. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
ей одни богатые пишут, ну ок

pokker81 1 апр. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Buzeval @ 1.04.2020 - 21:53)
Цитата (кулибяка @ 1.04.2020 - 21:42)

А теперь самое время оглянуться года так на четыре назад, и почитать коментарии в темах о той самой Захароваой lol.gif brake.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1345521.html?hl=
А ведь раньше на неё тут фапали будь здоров. brake.gif

Тут раньше и на Путина фапали. А многие до сих пор фапают gigi.gif
BobraVsem 1 апр. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (qnoize @ 1.04.2020 - 21:56)
Да и в чем проблема если самолет прилетает, пусть проверят людей и на 2 недели дома, с хуяли их не пускают, по мне так это бред!

Чувак, ты конечно прости, но...
Эпидемии в РФ бы не было, если бы прилетевшие соблюдали 2 недели самоизоляции...
По нынешней ситуации всех хорошо бы в жесткий карантин - под охрану.
Poncik 1 апр. 2020 г. в 22:02
5
Цитата (Buzeval @ 1.04.2020 - 19:53)

А теперь самое время оглянуться года так на четыре назад, и почитать коментарии в темах о той самой Захароваой
А ведь раньше на неё тут фапали будь здоров.

многие яповцы с тех времен перекрасились.

fughe 1 апр. 2020 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
5 марта они полетелибля!
Ну хз, почему там их не пускают обратно, но можно было и предположить , что возникнут проблемы на обратном пути.
Так что терпения вам землячки..
Страна самоизолировалась! Как смогут, так примут...

742 1 апр. 2020 г. в 22:02
1
Цитата (Vppb1 @ 1.04.2020 - 21:52)
Пиздежь, у меня коллега как раз должен был лететь 6 го марта в Италию. Отказался туда лететь еще 2 го числа. В Китае как раз была большая эпидемия, лететь в то время в ЮВА это уже преступление.

Где Китай, а где Таиланд. В Таиланде и сейчас меньше выявленных случаев, чем в РФ. Ну и наше государство так не считает, что это преступление - su270 и su272 как летали, так и летают в BKK каждый день.

Это сообщение отредактировал 742 - 1 апр. 2020 г. в 22:04
sergiksh 1 апр. 2020 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Проверил запас гречи. Вообще пох

DrHamlet 1 апр. 2020 г. в 22:03
1
Цитата (Артемий13 @ 01.04.2020 - 20:34)
Чой та? Я вот считаю, что впечатления дороже шмоток. Я лучше поезжу на машине 2010 года, но куда-нибудь слетаю. Хотя конкретно в Эмираты Яп не полетел, херли там интересного. И никто ж не говорил по 300 тыров на человека, мож там семья с тёщей.

За собственные бабки? На отдых? С тещей? Это как приключения надо любить...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68518
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх