Чуток картинок, Ночные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lol.gif
минусят скорострелы.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 13.04.2020 - 23:11

Чуток картинок, Ночные
wub.gif

Чуток картинок, Ночные
alik.gif

Чуток картинок, Ночные
cool.gif

Чуток картинок, Ночные
57
Блядь, На Ельцина похож сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чуток картинок, Ночные
moderator.gif

Чуток картинок, Ночные
sad.gif

Чуток картинок, Ночные
оставайтесь людьми... всем всех благ... beer.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 13.04.2020 - 22:55

Чуток картинок, Ночные
malaxx 13.04.2020 - 22:55
Весельчак
7

Чуток картинок, Ночные
AML 13.04.2020 - 22:58
Ярила
2
Цитата (edhar @ 13.04.2020 - 23:24)
30

Бляяя, вот что нужно было брать, чтобы жена не пиздела...

Чуток картинок, Ночные
Цитата (edhar @ 13.04.2020 - 19:14)
06

В детский дом нахуй!
krylov 13.04.2020 - 22:59
тварь циничная
4
сестра моя икать устала.

Чуток картинок, Ночные
Гнум 13.04.2020 - 23:01
Ветеран
36
003

Чуток картинок, Ночные
Цитата (edhar @ 13.04.2020 - 21:20)
19

Какое затейливое название пицца "хавай" (HAWAII).
Гнум
biggrin.gif

Чуток картинок, Ночные
Цитата (edhar @ 13.04.2020 - 21:12)
02

Вспоминаю, что я написал в своем реферате на тему "Растения как источник для получения наркотических средств" smoka.gif
Вот как меня тогда не посадили...

Чуток картинок, Ночные
0
Цитата (SSerg84 @ 13.04.2020 - 23:06)
Вспоминаю, что я написал в своем реферате на тему "Растения как источник для получения наркотических средств"

Нихуясии?!,стесняюсь спросить ,название и специализацию факультета не озвучите?не?

Чуток картинок, Ночные
Хм, не лишено смысла, кмк, только "не" я бы заменил на "ни", так грамотно.

Чуток картинок, Ночные
12
Цитата (GIRNOHRUK @ 13.04.2020 - 23:19)
Цитата (SSerg84 @ 13.04.2020 - 23:06)
Вспоминаю, что я написал в своем реферате на тему "Растения как источник для получения наркотических средств" [/IMG]

Нихуясии?!,стесняюсь спросить ,название и специализацию факультета не озвучите?не?

Медицинский университет.
Кафедра гигиены.
p.s. для тех, кто не в теме, поясняю - "гигиена" это не только как руки мыть... на этой кафедре преподают от температурных норм в помещении до калорийности питания шахтеров и габаритов внутреннего пространства танка. cool.gif

Так что мои опусы в стиле "...низкое качество местной конопли приводит к тому, что для экстракции действующего вещества применяются химические реагенты, вредные для здоровья..." там видимо восприняли нормально lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.04.2020 - 23:37
Цитата (edhar @ 13.04.2020 - 21:25)
32

Да и в России этого добра навалом. Дурман называется, а не какой-то тамцветок смеха. Отличный галюциноген но и довольно таки токсичный...

Чуток картинок, Ночные
16
Цитата (GIRNOHRUK @ 13.04.2020 - 23:45)
Цитата
Медицинский университет.
Кафедра гигиены.
p.s. для тех, кто не в теме, поясняю - "гигиена" это не только как руки мыть... на этой кафедре преподают от температурных норм в помещении до калорийности питания шахтеров и габаритов внутреннего пространства танка. 
Так что мои опусы в стиле "...низкое качество местной конопли приводит к тому, что для экстракции действующего вещества применяются химические реагенты, вредные для здоровья..." там видимо восприняли нормально

А каким боком,Ваша специализация касалась производства наркотических средств?Хотя-неважно,не отвечайте,я завтра с Решетовым,как раз к Квасову А.Р. собирались у Романыча и спрошу))).

Третий раз... faceoff.gif
Обучение в медицинском ВУЗе на любую специальность подразумевает прохождение 6 курсов общего обучения.
Гигиена - это базовый предмет, причем для начальных курсов.
Те же наркотики ещё более подробно разбираются на фармакологии, про растения - на истории медицины и т. д.

И "растения как сырье для производства наркотических веществ" - это не самая удивительная вещь, которые дают в качестве дополнительных тем (не говоря уже про общий курс обучения) для врачей.
Вы когда нибудь кроликов накуривали? cool.gif
А у нас это лабораторная работа была.
А крысам искусственное дыхание делали? Следующая лабораторная...
Это из приличного.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.04.2020 - 23:54
Простите, а за старые газеты и кучу кошек можно купить яхту, бизнес джет или пентхаус? Нет, никто не продаст?
Вот и не умничайте тут rolleyes.gif

Чуток картинок, Ночные
Бля я до сих пор ржу с 16, почему-то я себя с собакой ассоциирую. Так же бывает, по пьяни начудишь и потом бегаешь вокруг столба:
бляблябляблябял =))))

П.С. снова посмотрел на картинку и о5 ржу))))
Цитата (СерыйХвост @ 14.04.2020 - 00:01)
Простите, а за старые газеты и кучу кошек можно купить яхту, бизнес джет или пентхаус? Нет, никто не продаст?
Вот и не умничайте тут rolleyes.gif

cool.gif
я не хочу даже вам отвечать....
...но... тема обязывает....

Чуток картинок, Ночные
СерыйХвост
cranky.gif

Чуток картинок, Ночные
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42317
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх