Развернуто и эмоционально о френдзоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru 21 апр. 2020 г. в 21:18
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Azorych @ 21.04.2020 - 21:15)
Цитата (interspace @ 21.04.2020 - 21:10)
Давным давно когда еще была сеть ФИДО там обычно на такие страдания всегда писали ТРАХНИ ЕЕ! А уже потом клубы, бары и все остальное

Альфачи клавиатурные .

Юбку задрал и трахнул, а потом- пошли потанцуем. gigi.gif

а как звать тока раза с третьего можно спросить
Гексоген 21 апр. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ха ,ну у меня есть друг девушка,и вискарика можем наебенится,или пивка в баре жахнуть,иногда трахаемся,но мы просто друзья,и она прекрасно знает что есть другие и ей это не мешает.Вот реально просто друг,ну которого ещё и трахнуть можно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ромуальд 21 апр. 2020 г. в 21:19
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yanssen @ 21.04.2020 - 16:30)
И тут должна быть ещё третья картинка. Нюхом чую.

Возмущенный Кочет, у которого нагло воруют хлеб.

Голодный, оборванный, босиком и в рубище...
kalbasa14 21 апр. 2020 г. в 21:20
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
Azorych
Цитата
Альфачи клавиатурные .

Юбку задрал и трахнул, а потом- пошли потанцуем.

а чо ты тут..Вон ребята рассказывают,как такое сплошь и рядом прям - едет в поезде/провдницу трахнул,в автобусе/кондукторше вдул,в школе училке и завучу,на работе главбуха..Просто везёт ребятам вот и всё.
Njackson 21 апр. 2020 г. в 21:22
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Селия @ 21.04.2020 - 16:36)
А нельзя ответить такой девушке: "Друзья у меня уже есть, а секса нет"
Что вы вокруг да около ходите?

Поручик Ржевский вон, просто просил разрешения впендюрить и впендюривал, а вы с девушкой молчите, а в интернетиках ноете.

Позвольте Вам впердолить! gigi.gif
RussMann 21 апр. 2020 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мужик ты сломал систему. С меня бутылка шампана !!!

100yan 21 апр. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Jus вот где твоя сакральная обида сидит. Тебе девки не давали.

Игорь59 21 апр. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я сразу веду в постель. Если не даёт значит я чем то не устраиваю. Девушек которых я устраиваю, согласны сразу.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21 апр. 2020 г. в 21:26
Njackson 21 апр. 2020 г. в 21:26
2
Цитата (DasKochet @ 21.04.2020 - 16:52)
Да... Джус уже не торт. По чужим огородам лазает, тЭмы ищет.
Исписался бедняга! alk.gif

Хотя и спасибо за промоушен gigi.gif

это не он, это китайцы его обленились. Не кормит, видимо, на карантине их gigi.gif
Neftyanoy 21 апр. 2020 г. в 21:29
status not found  •  На сайте 19 лет
-2
Ну была у меня такая подруга.
Сначала я хотел ее трахнуть, но услышал вот эту всю байду про дружбу.
Ну ок, кого трахать в универе найти не проблема, а с дружбой чоб не попробовать. Вдруг что получится.
В итоге с Ленкой мы потом два года бухали, лазали в окна общаги и вообще деградировали и алкогольно разлагались. Всех моих материальных затрат - съездили в гости к её сестре в Курск, я покупал билеты. Пили там так, что в Курске я видел только вокзал.
gin256 21 апр. 2020 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не с того бы брат начал! Телке надо было заявить: - "Лучше нет влагалища чем очко товарища!". Ну и распечатал бы телку!
RealVor 21 апр. 2020 г. в 21:37
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Френдзона это глупость для детей! Ну как это так может быть, чтобы пойти с женщиной на свидание, а она думает что вы просто друзья?! Ну как бы взрослый человек заранее скажет о своих намерениях...
ГражданинЧе 21 апр. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 21.04.2020 - 16:31)
Константин, из-за вашего поста сейчас пронесся над Воронежем горестный крик "КУКАРЕКУ" и завтра Дас Кочет сделает новые посты

Так вот почему всё время порываются бомбить Воронеж?

Zmejja 21 апр. 2020 г. в 21:46
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Kir5i44
Цитата
есть девы, которые даже потрахаться с другом могут, не воспринимая это как любовные отношения. Тогда это другое дело. Тогда понятно возмущение парней.

какое возмущение? Ему же дали потрахаться,он именно этого и хотел blink.gif
Njackson 21 апр. 2020 г. в 21:46
0
Цитата
Так вот почему всё время порываются бомбить Воронеж?

оставьте Воронеж в покое dont.gif
100yan 21 апр. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Jus, ты в свои 40 +, еще не догнал, что девушку не ебут за мороженку, даже если тебе мама денег дала. Кто то выгуливает, а кто то поёбывает. Оставайся другом ))

Zmejja 21 апр. 2020 г. в 21:47
4
Neftyanoy
Цитата
В итоге с Ленкой мы потом два года бухали, лазали в окна общаги и вообще деградировали и алкогольно разлагались. Всех моих материальных затрат - съездили в гости к её сестре в Курск, я покупал билеты. Пили там так, что в Курске я видел только вокзал.

это Дианка наша похоже была dont.gif
RONIN2 21 апр. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Фафнир @ 21.04.2020 - 16:36)
в каком-то фильме было, чувак получив такое "уведомление" с криком "ну и заебись,братан!" уебал ей в плечо, натянул ей трусы на голову убежал хохоча

очень страшное кино lol.gif
Zmejja 21 апр. 2020 г. в 21:51
2
kalbasa14
Цитата
Вон ребята рассказывают,как такое сплошь и рядом прям - едет в поезде/провдницу трахнул,в автобусе/кондукторше вдул,в школе училке и завучу,на работе главбуха..Просто везёт ребятам вот и всё.

просто ребята подшивку спид-инфо нашли и дрочат на рассказики
kuzzzma 21 апр. 2020 г. в 21:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гексоген @ 21.04.2020 - 21:18)
Ха ,ну у меня есть друг девушка,и вискарика можем наебенится,или пивка в баре жахнуть,иногда трахаемся,но мы просто друзья,и она прекрасно знает что есть другие и ей это не мешает.Вот реально просто друг,ну которого ещё и трахнуть можно)))

Есть такое, но только тут либо просто ебутся, либо сопли жуют. У мну такая подруга была, можно было потрахушки на сутки устроить, но прекрасно понимая, что ни я от жены, ни она от своей семьи не откажется. Для малознакомых можно было прикинуться семейной парой и гнать телегу про нашу жисть. Именно не любовники, а друганы мы были. Потом судьба далеко разбросала, но как то получилось созвониться, повспоминали, поржали.. Но это уже ближе к тридцати годам такая история была. А вот инфантильные пиздострадания с идиотским словом френдзона в молодом возрасте бесят. Может времена другие? В мою молодость нормально быть в компании с девками и парнями, вместе побухивать, многих, независимо от пола считать своими друганами и кое с кем иногда чпокнутся без претензний. Тут как-то не до писанины душеных колебаний в инетике было. Хотя и интернета не было тогда (я старый). Да хоть бы и был, некогда, важнее съебатся в поход на озеро, ебнуть водки с тушенкой и чтобы тебя рак укусил, когда ты его бухой ловишь, а потом в мафоне сели батарейки и ты решил ебаться с Иркой, а оказалось потом, что это Светка была, но тоже хорошо.
Я, канеш, наверное выгляжу, как старый брюзга, но, блять, сколько уже наталкиваюсь на эту сопли розовые. Что да хуйня, хочешь - ебись, хочешь - не ебись, не дают - сам мудак.
westdm 21 апр. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volga77 @ 21.04.2020 - 16:46)
Цитата (BCRichgitar @ 21.04.2020 - 16:43)
Люблю про френдзоны! Столько парней в этих расказах свои геройские истории мелят, как и этот с картинок. Если он ей больше никогда и никуда не собирался звонить и писать, как он мог бы узнать, что она его "везде где только можно" в ЧС закинула? Да надрачивал он ей тексты и смски "везде где только можно", чтоб найти лазейку, да вот не смог. Забанила по полной! )))

У меня есть две подруги, хмм.. Ну одна, вторая в Питербург перебралась. Но вот с одной мы можем и пива выпить, и за тачки поговорить, общими компаниями на шашлыки сходить и всё такое. И да. она и жене моей подруга. А познакомились мы, я и жена, примерно в одно время, но лет за семь до нашего с женой знакомства. Общались с одними людьми друг друга не зная ещё много лет. ))
Я к тому, что уже из текста ясно, что подруга она мне даже не год и не два, а уже лет пятнадцать. Так что вполне себе бывает нормальная дружба между парнем и девчиной.

Это если нет никакого интереса хотя бы у одного, или баба страшная, тогда могу поверить.

баба страшная gigi.gif ну сказанул, этот пункт тоже исключай, это до первой хорошей совместной пьянки на двоих. Водка всем шанс дает. cool.gif
Njackson 21 апр. 2020 г. в 21:53
0
Цитата (Zmejja @ 21.04.2020 - 21:47)
Neftyanoy
Цитата

это Дианка наша похоже была dont.gif

молва говорит, что она и с пацанами того этого gigi.gif
100yan 21 апр. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Jus а сейчас тебя это уже не забавляет, привык?

Zmejja 21 апр. 2020 г. в 21:56
3
Njackson
Цитата
это Дианка наша похоже была

молва говорит, что она и с пацанами того этого

докатилась.... faceoff.gif
YOrick 21 апр. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bashorc @ 21.04.2020 - 16:30)
Пиздец. Джуса Кочет покусал, несите вакцину от пиздострадания

Кочет не может кусать, либо клюнул, либо трахнул.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54845
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх