Советские мультфильмы, которые с самого детства показывали, какая жизнь сука грустная и полная несправедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mjksn 20.05.2020 - 20:52
Спортлото
1
Цитата (vandereelk @ 20.05.2020 - 22:40)
Очень изысканная музыка. Там в начале такие клевые блюзовые темы на электрухе с ревербом и вавой.

Не, музыка то гениальная, и её оформление. Нисколько не спорю, очень нравится.

Эдуард Артемьев, к слову.
VampiRUS 20.05.2020 - 20:53
Проспал конец света
25
А мне вот эта песня... бля...

Тоже сломила моск.
Я понимал, что медуза и арбуз слегка охуенно разные... но...
Катанян 20.05.2020 - 20:54
эстонский татарин
7
за "Варежку" дал бы сценаристу в рыло!
ревел белугой когда показывали этот мульт - так несостоявшегося собакна было жаль!
а ещё - "Лошарик", "Крокодил Гена" ( первая часть) где он от оски пузыри трубкой пускает
а ещё мультик Куйбышевской киностудии, где моя любимая первая большая машина - Колхида на первых кадрах заснята, а вот название не знаю...
0
Цитата (ЗаИПротив @ 20.05.2020 - 18:34)
Над мультиком Варежка детстве рыдала, как не в себя-еще и книжечка была-Союзмультфильм, и над мультиком про Пони. Тут уже, присоединившись, рыдала и моя дочь много лет спустя-так жалко. Мы обе впечатлительные уродились

Мне тоже было жалко старого генерала, сбросившего усы и впавшего в детство. У самого в детстве слезы наворачивались при просмотре этого эпизода. Но не слукавили ли здесь мультипликаторы, сравнив наших руководителей конца 80-х с тем самым мультилипликационным генералом?
некоторые мультфильмы не для детей,а для взрослых. это раз
Андерсон ваще сказки для взрослых писал изначально. это два-с ну и
три-с. сказки изначально были ..недобрыми,хоть и для детей ориентировались. потому что это было не развлечение,а обучение! они готовят к реальной жизни
Цитата (Fantaziya @ 20.05.2020 - 20:44)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2020 - 20:33)
Вот бомбануло вас... При чем тут ваше ебучее "руки прочь"? Совершенно объективная оценка хороших мультов, а вы сразу сопли по морде размазываете и телепузиков всуе поминаете.  cool.gif

Да, бомбануло. Сначала создайте что-то более гениальное и лучшее, а потом обсирайте, то что сделано до вас.

Вы даже не в состоянии осилить простой текст: никто не обсирает - просто говорят как есть: мультфильмы криповые.

Цитата
К сожалению, ни современное кино, ни мультипликация не изобилует талантливыми произведениями.

К сожалению, вы или очень стары, или очень глупы, поскольку отличных новых мультфильмов до хера и больше - просто вы про них ничего не знаете в силу вышеозначенных причин.
Цитата
И сопли по морде вы размазываете, нытики и бедолаги, и то было плохо, и это. Зато сейчас всё зае@ись

См. текст выше. faceoff.gif
Skrut 20.05.2020 - 21:02
Старик Похабыч
14
Цитата (Айдэн @ 20.05.2020 - 20:58)
некоторые мультфильмы не для детей,а для взрослых. это раз
Андерсон ваще сказки для взрослых писал изначально. это два-с ну и
три-с. сказки изначально были ..недобрыми,хоть и для детей ориентировались. потому что это было не развлечение,а обучение! они готовят к реальной жизни

да по сравнению с Андерсоном , даже Стив Кинг курит в сторонке

у меня был двухтомник Андерсена
и после снежной королевы дюймовочки и русалочки там пошёл такой трэш - по ночам вздрагивал после прочтения
0
мы делили апельсин...
много нас, а он - один...

cry.gif
4
Халиф-аист же, мне уже за 30, а им навеянные кошмары до сих пор снятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это для того, чтобы дети выросли не каменными валунами, а людьми с понятием добра и зла, эмоций и чувств. Уж лучше такие мультфильмы, чем Губки-бобы и Котопсы (тьфу, блядь)

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 20:07)
Открою свою тайну... после просмотра в детстве этого мультика моя психика так поломалась, что ныне я засыпаю только под dark ritual ambiemt...

Бляяяяяяяя...
Я этот мультик последний раз смотрел лет 35 назад.
Сука, я старый, оказывается! cry.gif
"Россия для грустных" ©
Самый страшный советский мультфильм забыли lol.gif lol.gif lol.gif

Советские мультфильмы, которые с самого детства показывали, какая жизнь сука грустная и полная несправедливости
-2
Цитата (kazyava25 @ 20.05.2020 - 19:49)
Девочка и слон это по Куприну. Варежку и Золушку обожаю, мои любимые мульты. А вообще ребёнок воспринимает мульты по другому, сознание ещё незамутненное.

Сознание не замутненное, потому что этих мультов еще не видел.
Цитата (Skrut @ 20.05.2020 - 21:02)
у меня был двухтомник Андерсена
и после снежной королевы дюймовочки и русалочки там пошёл такой трэш - по ночам вздрагивал после прочтения

тут уже не единожды сказки братьев Гримм обсасывали на сайте, но и наши сказки-не лучше.
Belostoma 20.05.2020 - 21:08
Юморист
19
Да уж sad.gif

Цитата (denpassat @ 20.05.2020 - 21:05)
Самый страшный советский мультфильм забыли lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif суровая правда жизни
Belostoma 20.05.2020 - 21:10
Юморист
18
Напророчили cry.gif

"верните Рекса" мой любимый мультфильм из списка. Учит дружбе, доброте и преданности
Ну и пониманию, что рано или поздно наши любимые уходят. Но их надо помнить

Fantaziya 20.05.2020 - 21:12
Снегурочка ЯПа
2
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2020 - 21:01)
Цитата (Fantaziya @ 20.05.2020 - 20:44)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2020 - 20:33)
Вот бомбануло вас... При чем тут ваше ебучее "руки прочь"? Совершенно объективная оценка хороших мультов, а вы сразу сопли по морде размазываете и телепузиков всуе поминаете.  cool.gif

Да, бомбануло. Сначала создайте что-то более гениальное и лучшее, а потом обсирайте, то что сделано до вас.

Вы даже не в состоянии осилить простой текст: никто не обсирает - просто говорят как есть: мультфильмы криповые.

Цитата
К сожалению, ни современное кино, ни мультипликация не изобилует талантливыми произведениями.

К сожалению, вы или очень стары, или очень глупы, поскольку отличных новых мультфильмов до хера и больше - просто вы про них ничего не знаете в силу вышеозначенных причин.
Цитата
И сопли по морде вы размазываете, нытики и бедолаги, и то было плохо, и это. Зато сейчас всё зае@ись

См. текст выше. faceoff.gif

А вы настолько ебануты, что не понимаете, что каждый имеет право на высказывание своего мнения. И в этой теме обсуждают не меня, советскую мультипликацию. Ваше говняное мнение тоже имеет право на существование, правда мне на него пох...
Это вы ещё Потец не видели. Правда, он для взрослых

Младшую сестру до истерики довел "Икар и мудрецы"
хаупман 20.05.2020 - 21:13
заслуженный шайтанолог
11
Цитата (afropinguin @ 20.05.2020 - 19:43)
"Воспоминание"
Я предупреждаю, вот этот мульт нельзя смотреть со слабой психикой, потому что тут просто комбо: война, ребёнок-сирота, который под страхом смерти вместе с ёжиками, зайчиками и всеми зверьками учится в школе, вернее пытается в сгоревшей деревне + жуткая прорисовка

очень трогательный мультик.

Это сообщение отредактировал хаупман - 20.05.2020 - 21:14
Skrut 20.05.2020 - 21:13
Старик Похабыч
12
Цитата (avs @ 20.05.2020 - 21:02)
мы делили апельсин...

много наших полегло... moderator.gif
tehnomag 20.05.2020 - 21:13
Si vis pacem, para bellum
1
ТС, дети понимают только прямые и не замутнённые истории. Это из этой же серии.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 20.05.2020 - 21:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46775
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх