Комментарии к постам в разных группах, которые вызвали улыбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пидоры лишь на айфон трататься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
soroc4 12.06.2020 - 09:26
Приколист
1
отлично с утра зашло agree.gif
Svolochina 12.06.2020 - 09:30
Приколист
43
Гыыыыы

Это сообщение отредактировал Svolochina - 12.06.2020 - 09:30

-4
Цитата (smirnovic @ 12.06.2020 - 12:12)
Цитата (АтаманБурнаш @ 11.06.2020 - 21:04)

На мотороллере "Вятка" old.gif rulez.gif

Сфигали Вятка-то? На заднем плане Фиаты Панды. Откуда в России такие таратайки? Да чтобы две сразу? Явно фотка заграничная, но не 60-х годов, конечно.
Jel 12.06.2020 - 09:35
Бабайка
16
Чота прям вот эта картинка задела. Блять, этот хуй, авантюрист на моцике, явно ж не перелетит всех лежащих и пизданётся на пятого с шестым. Неужели нельзя было заставить его прыгнуть раза три-четыре, а потом лечь до следа падения?!!

Нахуй им каски одели?! Он же им кишки выдавит! Смотри-ка, не отпускает меня! Этого полусержанта/полумайора самого под мотоцикл положить, пидараса такого. Бля-я-я! Прям, реально жалко мужиков.

Улыбается ещё он... У-у-у-у, гнида... Надеюсь, они ему потом пиздов наваляли.

Это сообщение отредактировал Jel - 12.06.2020 - 09:45

Ну как бы айфон давно слился по камерам, первые 10 мест рейтинга андроиды.
Цитата (bobbax @ 12.06.2020 - 08:57)
Цитата (АтаманБурнаш @ 11.06.2020 - 21:02)

Комменты не от большого ума. Вся органика, а рукоять кинжала костяная можно датировать по углю, и даже если бы не было органических деталей на кинжале, они были бы в захоронение в котором он найден обязательно.

Вы с похмелья, что-ли? Что за странная реакция на безобидные комментарии? Один человек просто спросил, второй пошутил, а Вы их уже в скудоумии обвинили.
MrPizhamka 12.06.2020 - 10:37
Весельчак
1
Как в лестницу поместится 150 бутылок, если в ящике место только для 6?

4
Судя по современным картинам это две части одного целого, а некоторые покупатели картин походу тоже наркоманы.

6
Тор здорово постарел, но свою колесницу неплохо модернизировал.

SL1CK 12.06.2020 - 10:56
Шутник
18
Цитата (smirnovic @ 12.06.2020 - 08:23)
Цитата (АтаманБурнаш @ 11.06.2020 - 21:09)

[b]В течение 20 лет кто-то получал за это зарплату alik.gif rulez.gif gigi.gif

Мне версия ниже кажется более правдоподобной (не моё):
"В 2018 году 21 молодой и 1 взрослый степной орёл были помечены спутниковыми треккерами в Казахстане :) На рисунке представлены их треки - треки 20 разных птиц.

Для полноты информации могу сообщить подробности, а вы следите по карте: 16 птиц были помечены в окрестностях Хромтау, 4 в окрестностях Наурзума, где пометили ещё двоих - не знаю. Из помеченных орлов один погиб, не вылетев даже за пределы Казахстана, ещё один - в Ираке, третьего сбили на трассе в Калмыкии. Четвёртый вероятно погиб в Саудовской аравии на зимовке в январе. Остальные птицы зимуют. В большинстве своем в Саудовской Аравии и на границе Судана и Эфиопии, один - в Ираке и ещё один - на русско-грузинской границе.

Вот моя гипотеза: в январе 2019 в Саудовской Аравии погиб один из орлов. Заметив, что орёл перестал перемещаться, орнитологи обратилась к своим коллегам в Аравии, и те выехали за передатчиком и фотофиксировали место гибели. После чего написала пост об этом событии в ФБ на арабском. Ошибка вкралась либо ввиду языкового недопонимания между арабами и американскими орнитологами, либо уже после перевода арабской заметки на английский язык обывателями ФБ и Реддита. Как бы то ни было, 20 орлов превратились в 20 лет. И Интернет это принял с радостью!"

Цитата (Jel @ 12.06.2020 - 13:35)
Чота прям вот эта картинка задела. Блять, этот хуй, авантюрист на моцике, явно ж не перелетит всех лежащих и пизданётся на пятого с шестым. Неужели нельзя было заставить его прыгнуть раза три-четыре, а потом лечь до следа падения?!!

Нахуй им каски одели?! Он же им кишки выдавит! Смотри-ка, не отпускает меня! Этого полусержанта/полумайора самого под мотоцикл положить, пидараса такого. Бля-я-я! Прям, реально жалко мужиков.

Улыбается ещё он... У-у-у-у, гнида... Надеюсь, они ему потом пиздов наваляли.

Чёт мне кажется это монтаж. Причём именно из того времени.

Вот ещё в копилку трюков

Цитата (Abadona @ 12.06.2020 - 10:41)
Судя по современным картинам это две части одного целого, а некоторые покупатели картин походу тоже наркоманы.

Выглядит, как реклама конторы по изготовлению надгробий.

Dinalt82 12.06.2020 - 11:21
Рождённый в СССР
8
Это жена Квинта Лентула Батиата, Лукреция.

5
Цитата (Dinalt82 @ 12.06.2020 - 11:21)
Это жена Квинта Лентула Батиата, Лукреция.

Да не, это же Руби, которая Некрономикон написала.

0
спасибо наркотики не подбросили

Xomych 12.06.2020 - 11:50
Созерцающий
3
Цитата (koriandr @ 11.06.2020 - 21:40)
Цитата (pa3pe3 @ 11.06.2020 - 21:22)
как по мне то ЯПовские комменты в разы убойнее.

Жополиз детектед.

Утверждение и подтверждение. lol.gif
Цитата (smirnovic @ 12.06.2020 - 13:05)

Скажешь ему, что картинки ХУЁВЫЕ,
он тебе ответит, что ты - тонкий знаток! dont.gif gigi.gif

Я сперва подумал , что на картинке изображена баба из фильма "Константин" (та , что архангела Гавриила играла)...

Icao 12.06.2020 - 11:53
Приколист
13
...

Цитата (монккей @ 12.06.2020 - 09:06)

Комменты не от большого ума. Вся органика, а рукоять кинжала костяная можно датировать по углю, и даже если бы не было органических деталей на кинжале, они были бы в захоронение в котором он найден обязательно.

Радиоуглеродная датировка определяет возраст предмета плюс минус 350 000 лет. Так что кому бы про ум говорить...

возможно я вас удивлю, но радиоуглеродный анализ используется для определения возраста до 50 000 лет.
Цитата (Abadona @ 12.06.2020 - 10:41)

Ну как бы известный факт, большинство музыкантов писали великие альбомы как минимум под парами. Битлз, Пинк Флойд навскидку.
Цитата
Мне версия ниже кажется более правдоподобной (не моё):

мне тоже
в душе эээ.... не поверю, что 20 лет назад были ДжиПиЭс трекеры, которые от делать нехуй вешали на пташек

Это сообщение отредактировал Sabalak - 12.06.2020 - 13:08
Ivanis 12.06.2020 - 14:07
Шутник
2
Цитата (BlackFelis @ 12.06.2020 - 10:02)

Вы с похмелья, что-ли? Что за странная реакция на безобидные комментарии? Один человек просто спросил, второй пошутил, а Вы их уже в скудоумии обвинили.

Я с похмелья, кинжал хороший
2
Цитата (morozilka @ 12.06.2020 - 11:51)
Цитата (smirnovic @ 12.06.2020 - 13:05)

Скажешь ему, что картинки ХУЁВЫЕ,
он тебе ответит, что ты - тонкий знаток! dont.gif gigi.gif

Я сперва подумал , что на картинке изображена баба из фильма "Константин" (та , что архангела Гавриила играла)...

Я думал это Павел Воля wub.gif

Цитата
Я думал это Павел Воля

Через неделю во всех СМИ.

Сенсация.
Павел Воля сменил пол. И стал любимой женой Гарика.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 12.06.2020 - 14:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх