Интернет ржет с эпичной "отмены блокировки" Телеграма Роскомпозором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP 19 июн. 2020 г. в 21:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Borrisska @ 19.06.2020 - 13:03)
Цитата (ppsascha @ 19.06.2020 - 13:00)

Ну я не жалею, что поднял впн. Изначально, 2 года назад, сделал сокс5 именно для телеги, а потом накрутил туда опенвпн, л2тп, сквид.

Что за заклинание ты произнес?

Интернет вариант знаменитой Люмос Максима.
улусджучи 19 июн. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Думаю, что разблокировка станет хорошим сигналом для IT-предпринимателей и инвесторов. Подобные действия российских властей в этом и других направлениях внушают оптимизм. Надеюсь, что положительный тренд будет сохранен, и Россия сможет реализовать свой потенциал в цифровой сфере" - вот этот абзац из последнего поста Дурова в Telegram выглядит, как достижение договоренности о начале сотрудничества с конторой.
Mrema86 19 июн. 2020 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вот в "Однажды в Россиии" угарнули тогда на эту тему, жаль видос не прикрепить( сейчас я слаб): типа мы их в пух и прах, а они как часы)
ПОТНЫЙМУЖИК 19 июн. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну может и ржет. Но заставляет задуматься. А с хуя ли такое счастье. В России если попал в лапы кривосудию , посадят точно.

Я думаю что сдал Дуров шифрование.
ZzOoAa 19 июн. 2020 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 19.06.2020 - 21:50)
Ну может и ржет. Но заставляет задуматься. А с хуя ли такое счастье. В России если  попал в лапы кривосудию , посадят точно.

Я думаю что сдал Дуров шифрование.

Как может "хозяин телеги" попасть в руки "кривосудия", если сам может быть частью многоходовочки "аппарата". lol.gif

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 19 июн. 2020 г. в 21:59
yaponecc 19 июн. 2020 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Его и не блокировали, спец службы при желании всю вашу переписку даже удалённую предоставят вам же))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр 19 июн. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Отсосали

Это сообщение отредактировал Министр - 19 июн. 2020 г. в 22:32
vlad107 19 июн. 2020 г. в 23:30
0
Взыскать надо всё бабло бездарно потраченное на борьбу с ветряными мельницами!
kashpot 19 июн. 2020 г. в 23:42
1
Радость радостью,а победа Пирова.Всё счастье в доступе контролирующих органов к переписке и вложениям.Анонимность-забудьте,тайна переписки-ой,не смешите.Вибер,ватсап,телеграмм,ок,вк,авито,инста-всё читается,пишется,анализируется.
Всё,что попало в интернет остаётся в нём НАВСЕГДА.
А сквозное шифрование,закрытые группы,инкогнито-это для 3 класса средней школы.
Это как скрытый номер на сотовом-при звонке не отображается,а в распечатке-упс,а вот он!!!
jkl2002 19 июн. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Щас, пройдёт всем известный фарс, а затем намордники на всех нахлобучат и гайки опять закрутят.
Никогда здесь не было по-другому...
Seeen 20 июн. 2020 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kashpot @ 19.06.2020 - 23:42)
Радость радостью,а победа Пирова.Всё счастье в доступе контролирующих органов к переписке и вложениям.Анонимность-забудьте,тайна переписки-ой,не смешите.Вибер,ватсап,телеграмм,ок,вк,авито,инста-всё читается,пишется,анализируется.
Это как скрытый номер на сотовом-при звонке не отображается,а в распечатке-упс,а вот он!!!

Только какой в этом смысл, если каждый знает, что к переписке имеют доступ контролирующие органы? Дебилов ловить? Так этим сельские участковые успешно занимаются и компьютер им для этого не нужен.
Deniska1982 20 июн. 2020 г. в 00:56
-1
Интересно, сколько было выделено и спизжено бобла на блокировку...

Deniska1982 20 июн. 2020 г. в 00:57
-1
Цитата (Seeen @ 20.06.2020 - 00:13)
Только какой в этом смысл, если каждый знает, что к переписке имеют доступ контролирующие органы? Дебилов ловить? Так этим сельские участковые успешно занимаются и компьютер им для этого не нужен.

Господи.. как же вы наивны..придумываете сами себе какой то бред и сами же верите в него

PapaUli 20 июн. 2020 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 19.06.2020 - 14:04)
Меня ведь сейчас заминусят, если я скажу очевидную вещь, о том, что это самое решение о разблокировке, было принято, просто потому, что кто надо какие надо ключи получил, а не потому. что "ой всё".

З.Ы. Все помнят митинги простив самоизоляции на кавказе недавние?
Так вот организатором был питерский борЭц с режимом, который в телеге сидя, собирал народ.
И как то так получилось, что к нему в гости заехали по быстренькому...

Чтобы вычислить такого ебантяя, никакие ключи не нужны. Просто некоторые люди хорошо сделали свою работу. Причём, эту работу наверняка наполовину сделал сам ебантяй.
Deniska1982 20 июн. 2020 г. в 00:58
-1
Цитата (kashpot @ 19.06.2020 - 23:42)

Это все было бы здорово...но нет...

Thief 20 июн. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
этот роскомпозор вообще я думаю пора разгонять. бестолковая и даже вредная организация. жрут бюджет как не в себя. а толку ноль. отрицательный толк!
Callidus 20 июн. 2020 г. в 01:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Господи, все пишут про блокировку/разблокировку Телеграмма, но упускают из виду недавние новости. Как США Паше запретили полностью продолжать разработку собственной криптовалюты "Тон". Как Паша теперь пообещал инвесторам вернуть всего лишь 65% от инвестиций, т.к. остальные 35% уже потрачены на разработку. А там счёт на миллионы долларов идёт. Как Паша после этого начал очень часто Facebook критиковать... Я не хочу тут шибко умным казаться. Но у меня в голове какие-то причинно-следственные связи появляются.

Это сообщение отредактировал Callidus - 20 июн. 2020 г. в 01:49
7makes 20 июн. 2020 г. в 03:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 19.06.2020 - 13:04)
Меня ведь сейчас заминусят, если я скажу очевидную вещь, о том, что это самое решение о разблокировке, было принято, просто потому, что кто надо какие надо ключи получил, а не потому. что "ой всё".

Так вот организатором был питерский борЭц с режимом, который в телеге сидя, собирал народ.

Дело не в ключах, а в том что по новой конституции все телеком компании и тому подобные попадают под контроль и в какой то степени управление государства. И смыла в блокировке нет, если скоро таже телега будет под контролем.

Можно тут почитать
https://asafov.ru/
http://constitution.kremlin.ru/
http://duma.gov.ru/news/48045/

VickysDaddy 20 июн. 2020 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Borrisska @ 19.06.2020 - 13:03)
Цитата (ppsascha @ 19.06.2020 - 13:00)

Ну я не жалею, что поднял впн. Изначально, 2 года назад, сделал сокс5 именно для телеги, а потом накрутил туда опенвпн, л2тп, сквид.

Что за заклинание ты произнес?

Я полагаю, он вызвал Ктулху dont.gif
koryuun 20 июн. 2020 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (7makes @ 20.06.2020 - 03:45)

Дело не в ключах, а в том что по новой конституции все телеком компании и тому подобные попадают под контроль и в какой то степени управление государства. И смыла в блокировке нет, если скоро таже телега будет под контролем.

Все коммуникационные компании всех государств теперь будут находиться под управлением России потому что так написали в Конституции?
А чего бы тогда сразу госдепом не управлять?
TauNau 20 июн. 2020 г. в 05:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ты чуток не догоняешь.
Предоставляли данные всегда,но не всем.
Теперь и РФ-ментам отдали данные.Мало что изменилось ( ничего на самом деле).
А скажите мне, вы прям часто ужасную, секретну. информацию через телегу слали или там через вацап?
Купи 2 книжки, одну себе, вторую агенту твоему, и шифруй-номер страницы,номер строки, номер слова.
Не дешифруется никак.Ничем.Невозможно.
kbcgv 20 июн. 2020 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ppsascha @ 19.06.2020 - 14:21)
Цитата (СлаваБогу @ 19.06.2020 - 13:47)
Цитата (ppsascha @ 19.06.2020 - 15:00)
Цитата (Jus @ 19.06.2020 - 12:58)
04

Ну я не жалею, что поднял впн. Изначально, 2 года назад, сделал сокс5 именно для телеги, а потом накрутил туда опенвпн, л2тп, сквид. Сейчас очень помогает.
Так что спасибо клоунам из роскомпараши, что мотивировали меня :)

А что, реально не работала без этого всего? У меня на мегафоне весь период блокировки все было норм. Без всяких ВПНов.

Работала, но были перебои в доставке сообщений и в работе пушей.

Видео ещё паршиво грузилось.
Он же вроде через свои «подкапотные» прокси работал, даже когда ты их не включаешь.
Nurike 20 июн. 2020 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, а как с деньгами обстоит вопрос, который роскомпозор зря потратил на блокировку, которой не было?
Вождя организации призовут к ответу за плохую работу или как?
RM17 20 июн. 2020 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

То есть, ни один из получателей рассылки сдать его не мог?
RM17 20 июн. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ppsascha @ 19.06.2020 - 13:31)
Цитата (Orion17 @ 19.06.2020 - 13:15)
Россияне делают мемы, но в голову им не приходит, что блокировка снята потому что госситема получила, что хотела? Вот посмеемся

Приходит, конечно, но очень сомневаюсь, что Паша слил ключи гэбне.
Во-первых, потому что оконечное шифрование в приват-чатах, во-вторых, это был бы удар по деловой репутации.
Ему на Россию после того, как отжали вк, настолько было похуй, что изначально в телеге даже не было русского языка.

Согласен.
Вся эта история с блокировкой - из-за тотальной тупости чинуш, получивших свои места благодаря взяткам и кумовству. А поскольку они умеют только пилить и воровать, блокировали они всё подряд, даже localhost.
А с антиправительственными настроениями и без ключей к телеге бороться можно. Балаболов и стукачей у нас много.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43164
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх