Моя борьбы со спамерами. Мегафон наказан!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bris2 21 июн 2020 в 13:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Я избавился от спама Сбера и кучи других банков, Мегафона и Теле2. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) хватало звонка операторам с цитированием ст. 18.

И тоже пост соорудил про Сбер. Ежели интересно, то: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1593743.html
Wisemann 21 июн 2020 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
В каждом городе должен быть такой ГЕРОЙ!
Тогда может, эти твари нажрутся и успокоятся. dont.gif
Спасибо, очень в тему!
Фиг 21 июн 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xelly @ 21.06.2020 - 13:35)
Я один раз написал в Мегафон письмо с требованием не рассылать мне рекламные материалы. С тех пор пока от них сообщений и всплывающих окон не получал. Так что начните с малого.

Через личный кабинет?
lanton90 21 июн 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DTrump @ 21.06.2020 - 11:58)
Уже представляю, как ребенок есть хлеб с маслом, и спрашивает "мама, почему у нас в этом месяцев нет колбасы", а она смахивая слезы отвечает "потому что одному человеку было трудно прочитать смску и меня лишили премии"...
Автор скажи, стоит ли слеза матери твоей жадности прочитать смс?

Вот ты гнилой до костей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Второй 21 июн 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Приходили пуш сообщения рекламы.Оператор МТС.Я звонил несколько в службу поддержки-просил избавить меня от этого.Их ответ-мы не можем этого сделать т.к. реклама идет с 4 значного номера( к МТС не имеет отношения).Хорошо говорю-дайте мне номер этих ублюдков я сам им позвоню.Ответ МТС-это конфедициальная информация и дать её мы не можем.На вопрос что же делать ответ простой-не можем ничем помочь.Мелочь кажется но перебороть себя не смог-выкинул к ккуям симку и перешел на другого оператора.
Lunapark 21 июн 2020 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Бля, тс красавчик. Меня в последнее время заебали звонки с неизвестных номеров в 1 секунду, потом приходит СМС с номера 1399 типа мы знаем кто звонил, подключите услугу. Загуглил дэцел- Мегафон развлекается... Хуева гора номеров уже накопилась заблокированных. Сука, время будет так же сделаю

MrShelter 21 июн 2020 в 14:34
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Книжник @ 21.06.2020 - 12:01)
...при попытке отправить что-то почтой точно такой же "правильно" инструктированный сотрудник просто не забирает почту от таких, как ты, частных лиц. В результате чего она возвращается к тебе же (и ты ещё за это возвращение и заплатишь).

У меня такое было. Среди прочих, один филиал государственной телекомпании просто не забрал свою почту. Только потом я понял, что это защита такая.
pavel1774 автор 21 июн 2020 в 14:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Молодец! А ведь мог в суд подать и денех срубить с гандонов!

И что я с них в суде срублю? 500 рублей морального вреда? И то, если присудят.
Я в материальном плане и так с мегафона за рекламную СМС поимел плюс по закону наказал.
Кстати, рекламная СМС пришла при всех подключенных блокировках в личном кабинете. Их там штук 7-8 было.
Грузчег 21 июн 2020 в 14:45
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pavel1774 @ 21.06.2020 - 11:49)
Пост мой посвящен борьбе со спамерами (нехорошими распространителями рекламы), местами успешной, а местами не очень, благодаря нашему дырявому законодательству.

Респект!
Но, есть "нюанс".
Большинство говноспамеров - кредиты, юр.помощь, обследование позвоночника, опросы, интернет и прочая лажа, тупо парсит авито,юлу и делает обзон по базам номеров.
Для них ваш метод не подоходит.
Решил проблему просто. Поставил и настроил на телефон "Не бери трубку 2019"
Ссыльдля Android
Теперь 95% спамеров тупо не дозваниваются.
Для SMS поставил Google Messages.
И спокойно блокирую SMS от разных говноконтор.

Но, реальная уважуха за труды.
rm2811 21 июн 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Мне рекламу никто не шлет, а вот спам от МЧС уже достал.  МЧС валит на оператора, оператор на МЧС.  Замкнутый круг.

Когда произошло всем известное наводнение в 2012 - в интернетах орали на тему "А почему не оповестили людей!!!?? Например, СМС-кой!!!??"

Вот вам оповещения о возможных ситуациях.

Опять неправильно, оказывается.

Вы, блять, как-то уже определитесь, а то куда не целуй - везде жопа.

pavel1774 автор 21 июн 2020 в 14:50
2
Цитата
Но, есть "нюанс".
Большинство говноспамеров - кредиты, юр.помощь, обследование позвоночника, опросы, интернет и прочая лажа, тупо парсит авито,юлу и делает обзон по базам номеров.

Абсолютно без разницы, откуда спамер получил мой номер. Если у них со мной нет договора, то и нет разрешения на рассылку рекламы.
ДаринаШу 21 июн 2020 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня все проще- настроила в тел.блок на все звонки и СМС с номеров,которых нет в записной книжке.К незнакомым номерам все равно не подходила,а смс даже знакомые сто лет не слали.от мчс,кстати,тоже теперь не получаю.из минусов-без наказания,и можно их всех найти в папке "спам",если зайти.Есть ли возможность отказаться от спама скачанных приложений? Там или согласие даёшь,как правило,или не воспользоваться.

Madmatew 21 июн 2020 в 15:03
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (deepforest24 @ 21.06.2020 - 12:09)
Мегафон это вообще пидор. Как вы им потльзуетесь, хуесоской этой

В разных регионах в разное время вся тройка в той или иной степени гомосеки. Еле 2 тоже пытается догнать и перегнать их.

Охуярить бы их на размер квартальной выручки (не прибыли) по коллективному иску сразу приутихли бы. Но не выйдет, ибо в акционерах уважаемые люди которые не должны страдать. Вот и несется оправдалово: "кокококо закон Шапокляк! кудах кудах! переход на 5г надо делать, кукареку! а на западе все дороже и хуже (что правда)!!"
svetiks5 21 июн 2020 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я одна прочитала Не так "со спамерами"?

Wladimirsam 21 июн 2020 в 15:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас более актуальны звонки. Юристы, медцентры, опросы и тд и тп просто атакуют. Раз в 2 дня хоть какой то спамный звонок, но происходит. Не давно юристы стали скрывать номер, и я перестал отвечать на неизвестные номера.
pavel1774 автор 21 июн 2020 в 15:06
7
Цитата
Охуярить бы их на размер квартальной выручки (не прибыли) по коллективному иску сразу приутихли бы. Но не выйдет, ибо в акционерах уважаемые люди которые не должны страдать. Вот и несется оправдалово: "кокококо закон Шапокляк! кудах кудах! переход на 5г надо делать, кукареку! а на западе все дороже и хуже (что правда)!!"

Даже если хотя бы по 10 человек из каждого региона на них жалобу отправят, штрафы уже на несколько десятков миллионов рублей будут. Акционерам это очень не понравится. А пока мы молча терпим, удаляем СМС, заносим их в черный список, вежливо просим больше не звонить, спамить будут дальше.
DuneL 21 июн 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Очень сложно, долго... в личном кабинете можно поставить галку. Это спрятано, можно дозвониться в этот филиал ада, отключить через оператора. Делают это неохотно, но делают.
Никаких всплывающих окон, платных предложений и подписок. Сделала так несколько знакомым, и Вам рекомендую.

SpMouse 21 июн 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Грузчег @ 21.06.2020 - 14:45)
Цитата (pavel1774 @ 21.06.2020 - 11:49)
Пост мой посвящен борьбе со спамерами (нехорошими распространителями рекламы), местами успешной, а местами не очень, благодаря нашему дырявому законодательству.

Респект!
Но, есть "нюанс".
Решил проблему просто. Поставил и настроил на телефон "Не бери трубку 2019"
Ссыльдля Android
Теперь 95% спамеров тупо не дозваниваются.
Для SMS поставил Google Messages.
И спокойно блокирую SMS от разных говноконтор.

Но, реальная уважуха за труды.

они не просто парсят авито, авито сам сливает номера, вот у меня нет объявлений и мой номер не видят, но если смотреть разные объявления, например квартиры, как удивительно, что вскоре начнутся звонки о продаже квартир.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 21 июн 2020 в 15:12
pavel1774 автор 21 июн 2020 в 15:10
3
Цитата (DuneL @ 21.06.2020 - 23:08)
Очень сложно, долго... в личном кабинете можно поставить галку. Это спрятано, можно дозвониться в этот филиал ада, отключить через оператора. Делают это неохотно, но делают.
Никаких всплывающих окон, платных предложений и подписок. Сделала так несколько знакомым, и Вам рекомендую.

Именно это включенная услуга есть и у меня в ЛК. Но СМС рекламная все равно пришла. Почему так произошло, Мегафон пояснить не смог. Видать очень денег хотел, раз рекламирует свои лотереи в обход запретов
Maxpen13 21 июн 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а блохеров на ютубе так можно наказывать?
demedrolio 21 июн 2020 в 15:14
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (rm2811 @ 21.06.2020 - 14:45)

Вот вам оповещения о возможных ситуациях.

Опять неправильно, оказывается.

Вы, блять, как-то уже определитесь, а то куда не целуй - везде жопа.

Я не против, а даже - за.

Но получится как в сказке - кричали - волк, волк, а волка не было.

А когда волк пришел - никто крикам не поверил.

Так и тут будет. МЧС повально вносят в черный список. И когда

прилетит ядерная бомба - все будут спать.
Виконт 21 июн 2020 в 15:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (demedrolio @ 21.06.2020 - 12:01)
Мне рекламу никто не шлет, а вот спам от МЧС уже достал. МЧС валит на оператора, оператор на МЧС. Замкнутый круг.

это вообще пиздец! уже суки и в вк меня забанили, я их за каждое смс после 21 часа матом крыл, а ведь эти уёбки и в 3 ночи присылали
cranny 21 июн 2020 в 15:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DuneL @ 21.06.2020 - 15:08)

Добавлю

LuckyRex 21 июн 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ТС молоток!
Так и надо с этими упырями mad.gif
anst 21 июн 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Казахстан, KCell, последние год полтора, начали закидывать рекламой от самого сотового оператора.
Звонил оператору они промычали что от рекламы не могут отключить. Нет такой опции.
Я не поленился заехал в офис KCell написал заявление от руки, чтобы отключили от спама.
Через неделю получил официальный ответ что отключен от спама!!
И реально не получаю спам.

Это сообщение отредактировал anst - 21 июн 2020 в 15:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх