Какой хитрый муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я тоже когда нажрусь начинаю составлять список подозреваемых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Misha0276 @ 9.07.2020 - 04:53)
Мы не можем жениться, жена категорически против cry.gif

С учётом того, что ты их уже пучок сменил.. gigi.gif
прочитаешь комменты на япе- все друг другу изменяют.как???? уже 10 лет в браке и даже мысли не было. муж сам заставляет уже))) говорит, что ему изменять дорого, а вот лишняя копеечка в доме не повредит.
Цитата (usaviknik @ 9.07.2020 - 09:19)
да никак ! они ВСЕ бляди ! просто НЕ женись !

Дыа!
Все бляди, но вам не дают gigi.gif

Zoneson 9.07.2020 - 09:43
Юморист
0
А что так можно было?

Цитата (Den4ik58 @ 8.07.2020 - 23:07)

Какой хитрый муж

Да я б не сказал. Судя по переписке любовник-то оказался ещё хитрее. dont.gif
Рогатый муж походу спалился на том, что разговор начал не с кодовой фразы. Олень он ветвисторогий, а не хитрый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.07.2020 - 09:56
0
Вот таких людей следует набирать в нелегальную разведку. Я не я и хата не моя.
1
Цитата (fordshelby @ 9.07.2020 - 09:36)
прочитаешь комменты на япе- все друг другу изменяют.как???? уже 10 лет в браке и даже мысли не было. муж сам заставляет уже))) говорит, что ему изменять дорого, а вот лишняя копеечка в доме не повредит.

Странные у вас понятия об измене. Измена - это не деньги платить, а совокупляться на стороне. И муж куколд странный.
Жить с тёткой, которой не доверяешь... Я п не смог. Это из нутри сжигает. Я пробовал - этот пиздец продолжался полгода. Результат закономерен - ушла. Теперь сразу нах. Лучше я помучаюсь полгодика от расставания, чем без конца от осознования, что она с кем то тебе изменяет.

Девана 9.07.2020 - 09:52
Охотница
2
Бедная жена, паранойя плохо поддается лечению.
TraderFX 9.07.2020 - 09:57
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (Шульц78 @ 9.07.2020 - 11:51)
Жить с тёткой, которой не доверяешь... Я п не смог. Это из нутри сжигает. Я пробовал - этот пиздец продолжался полгода. Результат закономерен - ушла. Теперь сразу нах. Лучше я помучаюсь полгодика от расставания, чем без конца от осознования, что она с кем то тебе изменяет.

Это натура такая, когда вообще ни одной тетке не доверяешь. Так вообще тяжело жить с кем-то. Я вот решил ни с кем не жить и нет ни этой проблемы, ни какой-то другой.
0
"Зачем раз в неделю убивать по мужику, если можно было бы прибить всего лишь одну блядь?" ©

gbhfvblf 9.07.2020 - 10:04
Чё ты такой серьёзный?
1
Пьяный в баре жалуется бармену:
- Жена моя - шлюха!
- Погоди, да с чего ты взял?
- Да, понимаешь... Ехал с командировки пораньше... СМС-ку отправил, так, мол, и так - еду по-раньше, жди. Приехал, а она с любовником... - пауза - А может и не шлюха... Прост СМС-ку не успела прочитать...
RoberArtois 9.07.2020 - 10:07
вагоноуважаемый рыбофей
4
Цитата (TerkinA @ 9.07.2020 - 03:14)
Мне так же один раз с аккаунта знакомой начали писать, ответил что я с ней уже переспали , зачем сложности. biggrin.gif

мне так какой-то перец написал, что грохнет меня, за то что я его жену чпокаю. так и написал. я не знаю, кто был этот гражданин, вероятно, номером ошибся, так как я чужих жен уже лет 17 не пользую, но ему ответил - *а тебе чего, жалко? от неё ведь не убыло ничего* cool.gif
Цитата (bNegative @ 9.07.2020 - 09:33)
Я тоже когда нажрусь начинаю составлять список подозреваемых.

Нафиг так жить? why.gif
...

Какой хитрый муж
...

Какой хитрый муж
...

Какой хитрый муж
...

Какой хитрый муж
...

Какой хитрый муж
ingoshit 9.07.2020 - 10:23
Сайлентхилов Ивл Резидентович
0
каждый раз дико угораю с этого мемеса)
0
Расскажите этом мужу, что в инете полно всяких шпионских программ )))
и типа законных, и незаконных
и платные и бесплатные ))))

все перехватывают, и звонки и смс и даже видео с камеры можно поглядеть ))))
и диктофон включить )))))

А тут какие то дедовские методы на слабо ))))))))
bestnoob 9.07.2020 - 10:31
залупастикус волнистый
1
Цитата (demedrolio @ 8.07.2020 - 23:10)
ЧЕго?

таво

Какой хитрый муж
Цитата (Вальдымар @ 8.07.2020 - 21:12)
Цитата (Asoustug @ 8.07.2020 - 23:08)
Ха-ха-ха сказала моя жена.

Она и мне так говорит, когда ты ей СМСки пишешь. gigi.gif

Да она всем так говорит.
WildHog 9.07.2020 - 10:39
Приколист
0
По проекту делал отправки (150шт.) транспортной компанией . Данные указаны мои. Звонит мужик и с наездом кем вы приходитесь такой-то?! И какого отправляете посылки?!))) Со второго звонка смог ему донести информацию что его жена участвовала в акции и это подарок от фирмы, а не ее любовник Йух почтой шлёт)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх