Девочка с персиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575 21 сен. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У бабушки моей такая картина висела над камодом. Только не знаю, оригинал или копия. Там ещё Айвазовского "Девятый вал" был. Айвазовский ну точно не оригинал. Ну наверно.
Тиранка 21 сен. 2020 г. в 11:19
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вторая "Незнакомка" Крамского.
Есть в них что-то такое....страшное что-ли

А в ней-то что пугает? Она же прекрасна.
wisky231 21 сен. 2020 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Художник Дмитрий Казнин "Едоки картофеля искоса поглядывают на девочку с персиками."

Девочка с персиками
cobakalist 21 сен. 2020 г. в 11:25
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тиранка @ 21.09.2020 - 11:19)
Цитата
Вторая "Незнакомка" Крамского.
Есть в них что-то такое....страшное что-ли

А в ней-то что пугает? Она же прекрасна.

)))ну сама женщина не выглядит демоном,конечно. Пугает то,что у нее внутри творится. Великолепная картина вопчем, но во мне лично вызавает какую то жуть, настолько она эмоционально насыщена. Всем причем, духом времени,погодой..

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 сен. 2020 г. в 11:26
aerostream 21 сен. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А как он ей лёгким движением нос из почти курносого в резко армянский преобразовал? Косточкой от персика в переносицу зарядил?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх