Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в Японии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 22 сен 2020 в 14:15
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 22.09.2020 - 15:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.09.2020 - 13:22)
Поэтому, у нас, матери начинают свое питание со скудного меню, постепенно, вводя по 1 "новому" продукту в день, чтобы отслеживать реакцию ребенка.

или не начинают cool.gif
там, кстати, совершенно нормальное меню. Ни к чему, кроме грибов, у меня вопросов нет, но конкретно этот ребенок вообще может быть на смесях.

или начинают) хорошо, когда аллергия не вылезает. у моего была, но я диету соблюдала. поэтому быстро нашла на что, убрала яйца и бананы из меню и спокойно трескала дальше)
подруга не соблюдала, поэтому ее, вообще, на жестячную диету посадили, когда мелкая облезать начала. ну его нафиг, и ребенка было жалко и ее.
а этот да, может и на смеси.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22 сен 2020 в 14:17
chesanizm 22 сен 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что-то этот "мисо суп"и нафиг не нужен,остальное - через пару дней надоест.И какое молоко с таких деликатесов?
motya 22 сен 2020 в 14:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (chesanizm @ 22.09.2020 - 14:26)
И какое молоко с таких деликатесов?

ну в Японии просто напряженка с гороховым супом и котлетами why.gif
видимо, поэтому они все такие тощие и живут всего по 90 лет cool.gif
Beana 22 сен 2020 в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Забавно, конечно. Было бы любопытно кой чего попробовать.
Есть косяк - натто это не японский соевый сыр (который тофу), а сброженные соевые бобы.
Порции хоть и маленькие, зато жидкости много.

В нашем роддоме кормили по простецки, фото супца и пловика выше уже были, мало чем отличается. Кашки, макарошки, молочный суп (без пенок, потому что молоко разбавленное), рыбка какая получилась и так далее. Я лично мела всё, по вкусу устраивало.
По утрам иногда только эксцессы случались. Идёт обход и орётЪ: "кто вам дал красные яблоки? нельзя!!!" или эпичное "откуда у вас шоколад?!" (его родившим выдали во время развоза завтрака, как и яблоки до этого).
00eugene00 22 сен 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ничего особенного. Обычное епонское меню.
У нас кормят лучше кстати: есть меню из 10 разных блюд.
JaneS 22 сен 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну и, конечно, это все бесплатно. Да ведь?
Ambente 22 сен 2020 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
у меня жена среднего сыночка в Абу-Даби рожала...во я дурак был. шо не фотографировал
grably 22 сен 2020 в 16:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (matheus @ 22.09.2020 - 12:09)
Выглядит аппетитно, конечно, но это точно меню для только что родивших мамочек? По-моему после такого меню они не смогут кормить младенца.

Это только в России подобные заморочки - что кормящим можно пресную кашу на воде и тёплой водичкой запивать. И всё.
В других местах - едят как обычно why.gif
Кстати и стерилизовать весь дом каждый день тоже не принято.
Reddi777 22 сен 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А у нас каша с червяками. И тараканы в еде. . (сама видела с больнице такую хуйню, уборевича 30/37,Владивосток) кстати, картошка пюре была уже кислая. Буэ..
stas1981 22 сен 2020 в 16:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
лечитесь платно,и вам хоть из ресторанов Новикова будут привозить еду
в чём проблема то ?
max86hc96 22 сен 2020 в 16:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Есть такая девчушка, звать Тори-чан (Вика с рождения). 8 лет живёт в Японии.
Когда то давно она брала интервью у свое подруги, которая там рожала. Её фото еды в роддоме с 10 минуты (если не подхватит тайминг)

Кстати, забавно, что её канал на ЯПе почти не знают (в отличии от Куваева или Шамова), хотя тоже много чего интересного рассказывает.
Djomka 22 сен 2020 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Эстония. Ужин, макарошки с курицей, кефир, десерт, яблоки, масло, хлеб. Платные 5 первых дней 5 евро в день, потом бесплатно. Палата на одного около 15-20 м², тв, душ, электрокровать.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в Японии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berezkin 22 сен 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Найди 10 отличий

Это сообщение отредактировал Berezkin - 22 сен 2020 в 19:50
NOLEG 22 сен 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У грудника сплошной рыбный день))
И с анемией на таком меню грустновато
Djomka 22 сен 2020 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Эстония. Обед.

NOLEG 22 сен 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Djomka @ 22.09.2020 - 19:42)
Эстония. Ужин, макарошки с курицей, кефир, десерт, яблоки, масло, хлеб. Платные 5 первых дней 5 евро в день, потом бесплатно. Палата на одного около 15-20 м², тв, душ, электрокровать.

Ладно, не электростул gigi.gif
NOLEG 22 сен 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (freeXman @ 22.09.2020 - 12:45)
Цитата (matheus @ 22.09.2020 - 10:09)
Выглядит аппетитно, конечно, но это точно меню для только что родивших мамочек? По-моему после такого меню они не смогут кормить младенца.

Палочками есть это не ложкой хлебать. Ложкой закидываешь в пузо по горло, а палочками не получится столько много с"есть

Угу, особенно, мисо sm_biggrin.gif
NOLEG 22 сен 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (grably @ 22.09.2020 - 16:13)
Цитата (matheus @ 22.09.2020 - 12:09)

Это только в России подобные заморочки - что кормящим можно пресную кашу на воде и тёплой водичкой запивать. И всё.
В других местах - едят как обычно why.gif
Кстати и стерилизовать весь дом каждый день тоже не принято.

Не помешает же? Стафилококк, клебсиелла все равно зацепятся, но лучше позже. Кое-где и недоношенных выхаживать не принято - не выжил - значит, нежизнеспособен.
Гэг 22 сен 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А у нас в больнице.....приятного аппетита gigi.gif

RegionZemlya 22 сен 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 22.09.2020 - 15:12)
Очередной идиотский пост ниочём.
Уверен, у нас полно больничек, где рожающие за неслабые деньги, получат еду обильнее и красивее.

Это пост об старинном анекдоте взятом из жизни -

Есть две категории лежащих в больнице = первая это те кто лечатся. а вторая это те кого плохо кормят.

Никогда не приходилось лежать в больнице где голодал бы.
Конечно же вырезание гландов не считаю - ибо там да - не солёное всё и безвкусное - так как с раной во рту деликатесов не объешься.
ra3tst 22 сен 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я туда рожать поехал, не знаю кого, но.....
orbitoclast 22 сен 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гэг @ 22.09.2020 - 19:58)
А у нас в больнице.....приятного аппетита

Падаждите, вижу кашу с чем то, морковку и ГОЛУБЕЦ!
Что не так? Один только ГОЛУБЕЦ это уже прекрасно.

Lars575 22 сен 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не верю! Нашим роженицам такое нельзя передавать! Чай с молоком можно, а ту фигню на картинках нельзя - дитё плохо чувствовать будет, просрётся
Unkilled 22 сен 2020 в 21:20
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Что-то много аллергенов. Или ребенка забирают и кормят смесями?

Ну и кстати у нас зависит от того - сколько пи**ят.

К примеру. Больничка 2015 год. Вроде и кормили а через полчаса как не ел.
Та же больничка 2018. То же отделение. Еду туда на плановое обследование. И уже хавкой запасаюсь заранее. И о чудо - наедаюсь почти всегда. Встречаю одноклассницу матери - работает санитаркой.

И вот поведала историю. Был какой-то шмон и выяснилось что выносится 50% продуктов а вмето них всякое фуфло. Разогнали всю шайку. И вот холодильник в отделении пустой - все наедаются.

И ещё - тут конечно вот такой вопрос - диетическая еда. На этих фото никакой диеты я не увидел. А так обычно в больничке стараюсь на местной еде - дома при соблазнах не получится желудок "отдохнуть"
android32 22 сен 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
кабоча (японская тыква),

Муж приходит пьяным домой, говорит жене "Кабуча", и сразу падает и засыпает.
Жена перерыла все словари, искала, что значит это слово.
На японском языке это слово значит "Любимая". Обрадовалась, с утра стол накрыла, приоделась.
Мужик с утра просыпается, спрашивает у жены:
- За что ты мне это, я же пьяным вчера пришел?
- Да ты меня вчера любимой назвал. "Кабуча". - Тьфу, совсем пьяный был, "Кобыла Еб#чая" нормально сказать не мог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх