Оборзевшие сервисные центры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy 15 окт. 2020 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jccwu @ 14.10.2020 - 23:17)
Цитата (ПАНтелемон @ 15.10.2020 - 01:16)
Соседку пердолишь?  fuck.gif

да вы заебали, соседка, бабушка 72 года

Ты так пишешь будто это что-то необычное:)

Оборзевшие сервисные центры
ISA333 15 окт. 2020 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ну так я правильно понял - хороший мастер это тот который бомжует и питается в мусорниках? Зато народное уважение, бля...ь!!!
HadOlenevod 15 окт. 2020 г. в 00:47
Ярило  •  На сайте 12 лет
3
Мне такие мастера холодильник ремонтировали, гондоны, денег взяли, подожди говорит сутки он холод наберет, а вот хуй там, не набрал, позвонил им, так нихуя внятно не смогли сказать, деньги вернуть тоже не захотели, блять с такими мастерами надо всему самому учится, я просто думал каждый должен своим делом заниматься, но у нас чего то это не работает. О_о, я им отзыв на авито отрицательный, оставлял, его потерли походу, чего теперь и так можно?

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 15 окт. 2020 г. в 00:50
KAPAT07 15 окт. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nikolas63 @ 15.10.2020 - 00:22)
Пролетает и не только пуговица! Бумажные деньги, носки.
И НЕ через отверстия барабана, а через зазор между барабаном и уплотнительной резинкой!

Деньги жалко же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wassupp 15 окт. 2020 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
знакомый спрашивает - тыж итешниг, у меня барабан не крутится. Говорю - сзади открути панель и на ремень глянь( итешниг я с образованием инженера АСУ ТП). Привез он ее у себя в мерсе блять чтоб я ремень накинул... Еманарот... бог машин, за что?!

Это сообщение отредактировал Wassupp - 15 окт. 2020 г. в 01:34
goodvin2022 15 окт. 2020 г. в 01:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
кто там говорил нормальные мастера по выезду не работают? не всем удобно стиралку куда то вести, это называется сервис, я компы ремонтирую и выезжаю по домам, бывает всякое, вчера вон к бабульке приехал она роутер не воткнула в розетку, воткнул ни копейки не взял, а несколько дней назад чинил монитор людям лампы подсветки сгорели, поменял на светодиоды, просили винду поставить, поставил сказал что за винду не возьму, сделаю как за скидку, так они заебали звонить, у монитора теперь не та яркость и в винде теперь все по другому, хотя настраивал как мог, проклял все что связался, вплоть до ввсести пароли которые не помнят, выставить значки как были.. послал нахуй
Flexso 15 окт. 2020 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
интересно у нас люди мрази такие, а если они чиновником становятся. А хотя стоп чиновники ведь из людей. потому так и живём.
ShaXof 15 окт. 2020 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня охуевший газовщик просил 5000 чтобы повесить колонку на стену при этом возмущался моей жадностью вслух.
SAMURAI51 15 окт. 2020 г. в 02:56
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Так раз определил, где поломка, хули сам не собрал? Придумал тут качели с поиском мастера. Оно тебе надо??
Кобольд 15 окт. 2020 г. в 03:07
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Москва? На ст.м. Октябрьское поле целый центр для подготовки таких "специалистов". Каждый месяц по человек 30-40 выпускают с "сертификатами". Учат одному - обдирать народ. Там же, кстати, и компьютерщики, которые за ремонт ноута по 20 тыщ берут. "Мега" назывался, щас не знаю. Пидарасы сплошные, но бабло гребут, как не в себя. Народ у нас доверчивый
Fromafar 15 окт. 2020 г. в 03:11
Виконт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Agonoizeman @ 15.10.2020 - 00:29)
На фото далеко не полностью разобрана машинка и точно не "до последнего винтика". Барабан вон полностью в сборе стоит, даже шкив не снят. Мелкий пиздежь, как бы намекает.

Барабан паянный, его только пилить.
Или в сборе поменять, цена нового для такой машинки около 3-4 т.р.
Пилить тоже можно, но это не так надёжно и много возиться. Только если подработать таким образом.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 окт. 2020 г. в 03:17
nod430 15 окт. 2020 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
эти пидарасы к ремонтам никакого отношения не имеют, это обычные говнонаебщики, как и говнокомпьютерные мастера, которые 20тр за переустановку левой винды берут
Матрос1984 15 окт. 2020 г. в 03:14
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
История вранье от первого до последнего слова. Сволочи у нас только чиновники, а простой норот и роботяги святые и чистые как агнцы.
Донкихотлама 15 окт. 2020 г. в 03:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (drvz @ 14.10.2020 - 23:12)
Нормальные грамотные технари по вызовам ездить не будут. Ездит всякая шелупонь которая хорошо если знает с какой стороны за отвертку браться.вызов рубль три Вызова в день - треха. Если клиента развел - ещё бабла. Можно жить хуле

Баран ты и минус тебе.Отработал 10 лет в сц "Эльдорадо "мастером на линии (выездным)по большей части из за неумения пользоваться постирушками.А про этого мастера скажу так-возможно увидел что после удаления пуговицы слетит ремень из-за разбитых подшипников и начнётся-вы приезжали и вы мне сломали-чините бесплатно dont.gif
NordNight 15 окт. 2020 г. в 04:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fromafar @ 15.10.2020 - 03:11)
На фото далеко не полностью разобрана машинка и точно не "до последнего винтика". Барабан вон полностью в сборе стоит, даже шкив не снят. Мелкий пиздежь, как бы намекает.

Пилить тоже можно, но это не так надёжно и много возиться. Только если подработать таким образом.

С чего такая уверенность? Я не вижу марку, барабан может вполне разборный быть.
stas1981 15 окт. 2020 г. в 04:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
и этот мастер прекрасно это знал

не знал
он вообще ремонтировать машинки не умеет
его задача как раз брать косарь на ровном месте

ps - замена насоса 2500-5000 при вложении 500 рублей
работы на 3 минуты
покажите мне того мудака кто откажется ( зная тему) от таких лёгких денег ?

pps - подшипники тема такая,90% идут в отказ,так что никто не будет разводить на такой ремонт,имея простую поломку
Matar 15 окт. 2020 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Путин гад, до чего страну довёл - пидорасы одни кругом...
litalva 15 окт. 2020 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Потому что сервисники это обычные мошенники, которые разводят народ на бабки. Поменять резиновый манжет на машинке - зарядили 4 тыр. Послал нах, купил манжету за 1000 и поменял сам за пол часа. Твари
Fromafar 15 окт. 2020 г. в 04:18
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NordNight @ 15.10.2020 - 04:08)
Цитата (Fromafar @ 15.10.2020 - 03:11)

С чего такая уверенность? Я не вижу марку, барабан может вполне разборный быть.

Давно таковых не встречал. Но я любитель.
В бюджетном секторе 6 кг в основном паянные.
Если знаете машинку с разборным пластиком, подскажите марку. Только не LG.
И второе, почему он тогда на месте подшипники не поменял? Они легко меняются в домашних условиях. Тем более это сервисник. Выколотки и выпрессовки занимают не так много места.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 окт. 2020 г. в 04:37
stas1981 15 окт. 2020 г. в 04:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
кстати,сейчас такая же тема идёт по теликам ( панелям)
берутся за любую поломку кроме явной ( разбита матрица) - точнее сливают заказ зарядив неебеную цену,типа вам дешевле купить новый
( клиент уже радуется что поговорил с честным мастером,и записывает телефон на будущее)

по приезду задвигают - только рукожопые долбоёбы чинят телик на месте,нужна полная диагностика в условиях мастерской ( мы дорожим своим именем,и не можем дать гарантию на ремонт,без тотальной проверки аппарата в условиях мастерской)
берут от 1000 до 2000
надевают на телик красивый мягкий мешок,и увозят в мастерскую

через день/два звонок,и вам рассказывают ( кстати весьма конкретно,реально веришь что с мастером общаешься) что ремонт стоит космических денег и интересуются вашим согласием

а дальше всё просто - либо вы оплачиваете ремонт по тройной ставке и получаете свой телик обратно

либо вам привозят ваш телик обратно не отремонтированным

прикол в том что в первом случае телик попадает к простому мастеру с которым имеется договорённость,и он делает свою работу ( как мог бы сделать её и у вас на хате в три раза дешевле)

а во втором - ваш телик просто покатался на машине и вы за это заплатили
никакой ,, мастерской,, у мошенников нет,есть комнатушка где сидит грамотная птица говорун

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 окт. 2020 г. в 04:29
NeverminD81 15 окт. 2020 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (drvz @ 14.10.2020 - 23:12)
Нормальные грамотные технари по вызовам ездить не будут. Ездит всякая шелупонь которая хорошо если знает с какой стороны за отвертку браться.вызов рубль три Вызова в день - треха. Если клиента развел - ещё бабла. Можно жить хуле

Рубль, блять! Откуда вы такие рублёвые берётесь?

skyfox5 15 окт. 2020 г. в 06:41
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Что толку от твоего поста? На ЯПе итак все в курсе про этих разводил. Реальная помощь была бы, если бы каждый из нас напечатал памятку и разложил её по почтовым ящикам в своём доме, - скольким пенсионерам это бы помогло не попасться в руки мошенникам!
1avn1 15 окт. 2020 г. в 07:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Jccwu @ 14.10.2020 - 23:25)
Нормально все там с подшипниками, не люфтят и не скрипят. Хули им за 3 года будет то?

Я по гарантии в течение первого года менял пару раз- haier и samsung, от самсы не ожидал конечно. Я мастер авторизированного сервис центра. Население никогда не наëбывал, а так- да, хватает мастеров- пидорасов.

oldSkeptic 15 окт. 2020 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UFAstaroreg @ 15.10.2020 - 01:10)
Одно другому не мешает. У самого бош. Сам менял подшипники. Больше там ломаться нечему. Покрутить надо - хрустит - менять. Такшт мастер может и молодцом ваще?

бош? сам ебош lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60267
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх