Результат раскопок на моем компе. Картинки разные, архивные, бессистемные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрий1973 5 янв. 2021 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бомбата 5 янв. 2021 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
5

- Ну что, помогло тебе колдовство?
- Да! Просто ужас! Муж вернулся!
- Так почему ужас?
- Так не нынешний муж, а первый, умерший!

Бомбата 5 янв. 2021 г. в 14:22
9
Бог сотворил идиотов, а Интернет сделал их равными

Бомбата 5 янв. 2021 г. в 14:27
3
- Помогите приворожить девушку.
- Хорошо, запоминай приворот. Приходишь с ней в магазин модной женской одежды и говоришь заветные слова - " Всё оплачу - бери, что хочешь..."

ВаалПетрови4 5 янв. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
А причем здесь предменструальный синдром? По моему это объяснение самой менструации а не плохого настроения перед ней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ялистик 5 янв. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бомбата @ 5.01.2021 - 14:22)
Бог сотворил идиотов, а Интернет сделал их равными

А-ха-ха! Были в грузии, хотели себе в коллекцию прикупить типичную шляпу "Аэродром"...по всем местным бутикам нашли только одну. Угадайте сколько стоила? Плюнули и купили по дороге папаху и сванскую шапку.
ксило 5 янв. 2021 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Rasstegaj @ 5.01.2021 - 13:43)
ксило
Интересный вывод. С чего бы это? Хотелось бы логическую цепочку проследить... lol.gif

Содержание подборки преимущественно на тему ебли, писек-сисек, ну как бы никакой связи, да? lol.gif
Vetalar 5 янв. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ксило @ 5.01.2021 - 15:07)
Цитата (Rasstegaj @ 5.01.2021 - 13:43)
ксило
Интересный вывод. С чего бы это? Хотелось бы логическую цепочку проследить... lol.gif

Содержание подборки преимущественно на тему ебли, писек-сисек, ну как бы никакой связи, да? lol.gif

может ТС так видит ЦА ЯПовцев - типа им только про ёблю и интересно.
вы ж не думали что, например, алкаши и нарки из "иванушек" судя по их текстам все пиздец какие романтики?
yurik7777 5 янв. 2021 г. в 15:28
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо, тс, больше не надо. Диск можно форматировать.
Greyshadow 5 янв. 2021 г. в 15:36
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Некробояны.:)

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5 янв. 2021 г. в 15:37

Rasstegaj автор 5 янв. 2021 г. в 15:38
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
15
ксило
Цитата
Содержание подборки преимущественно на тему ебли, писек-сисек, ну как бы никакой связи, да?

Стало интересно - спецом подсчитала, сколько на эту самую тему тут картинок. Из 60 - 8 про ЭТО. Причем, учла даже кошачьи бубенцы и игрушки lol.gif Ну, с последней умоляющей картинкой - 9. Это оно и есть - преимущественно? blink.gif Тогда я даже боюсь приглашать вас в свои сказки, которые в основном 18+... А Беретку (ту, что в подписи) я, где уйма намеков на сию тему, вообще в соавторстве писала. Пойти, огорчить соавтора, что ли, мол, вон оно как, оказывается. Признак нехороший gigi.gif
А что, если владельцы котов выкладывают картинки со своими любимцами, да и вообще, с абсолютно посторонними котами - это тоже признак нехватки котов в организме? Ишь ты... Теперь буду знать))

Vetalar
Цитата
может ТС так видит ЦА ЯПовцев

Если только чуть-чуть)) Просто я люблю посмеяться на эту тему... В меру.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5 янв. 2021 г. в 15:39
Ялистик 5 янв. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gonzo73 @ 5.01.2021 - 15:40)
Ну и за что минусов налепили? Я ж сразу сказал, что всё это старое унылое говно.

Ну давайте я свой винт 1998 года откопаю и напощу такой же хуеты на 5 страниц. cranky.gif

Тут какой-то дебил бегает и минусит. Предполагаю, что ваш часовой пояс не совпадает с его. rulez.gif
Rasstegaj автор 5 янв. 2021 г. в 16:01
21
Gonzo73
Я не минусила, если что, мне, кстати, примерно столько же прилетело за эту тему, но отвечу на вторую часть коммента. И напостите. Говорю за себя, конечно - я не видела всей массы картинок, что болтается в сети. И с удовольствием смотрю старые, потому что для меня они почти все - новые. Когда тему заводила, посмотрела пару подобных, чтоб не повторяться. Я до тех пор не видела ни одной! И просмотрела их с интересом. Если кто-то улыбнется, глядя на выложенные изображения и настроение это человеку поднимет, почему нет?!

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5 янв. 2021 г. в 16:03
DanielK 5 янв. 2021 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rasstegaj @ 5.01.2021 - 13:14)
25.

Хакеры слили интимные фото Саши Грей

Крупным планом тарелка с ПЕЛЬМЕНЯМИ.
DanielK 5 янв. 2021 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВаалПетрови4 @ 5.01.2021 - 14:45)
А причем здесь предменструальный синдром? По моему это объяснение самой менструации а не плохого настроения перед ней!

Ну, это психосоматическое состояние женского организма чувствующего что вся эта бодяга в следующем месяце повторится.
Gonzo73 5 янв. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Rasstegaj

Да ты извини, сам не знаю, чё я вызверился. Картинки старые, конечно, но мог бы и пройти равнодушно, чего из меня негатив попёр - сам не знаю. Послепраздничный синдром, наверное.

В общем, извиняюсь за резкость, был неправ, надо добрее быть.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 5 янв. 2021 г. в 16:13
ramualt 5 янв. 2021 г. в 16:11
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ВаалПетрови4 @ 5.01.2021 - 14:45)

Война, она с бухты-барахты не начинается.
Пока в штабах планы набросают, пока мобилизация, то сё.
Потом поход до места сражения.
Эта вся херня и есть ПМС gigi.gif
ДымокАда 5 янв. 2021 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
А мне классно зашло! Большую часть не видел! Недавно сам в старом диске копался наткнулся на анекдоты! Ржал как впервые!

Один интеллигент говорит другому:
- Вчера смотрел порнуху по каналу "Культура". Ну совсем другое дело!..

- Зачем в вашей парикмахерской гинекологическое кресло?...
- Некоторые клиентки заходят побриться...

- Я вижу мужчин и женщин, лежащих рядом и не реагирующих друг на друга...
- Пиздец... Ты на кладбище?!!
ксило 5 янв. 2021 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Rasstegaj @ 5.01.2021 - 15:38)
ксило
Цитата
Содержание подборки преимущественно на тему ебли, писек-сисек, ну как бы никакой связи, да?

Стало интересно - спецом подсчитала, сколько на эту самую тему тут картинок. Из 60 - 8 про ЭТО. Причем, учла даже кошачьи бубенцы и игрушки lol.gif Ну, с последней умоляющей картинкой - 9. Это оно и есть - преимущественно? blink.gif Тогда я даже боюсь приглашать вас в свои сказки, которые в основном 18+... А Беретку (ту, что в подписи) я, где уйма намеков на сию тему, вообще в соавторстве писала. Пойти, огорчить соавтора, что ли, мол, вон оно как, оказывается. Признак нехороший gigi.gif
А что, если владельцы котов выкладывают картинки со своими любимцами, да и вообще, с абсолютно посторонними котами - это тоже признак нехватки котов в организме? Ишь ты... Теперь буду знать))

Vetalar
Цитата
может ТС так видит ЦА ЯПовцев

Если только чуть-чуть)) Просто я люблю посмеяться на эту тему... В меру.

19 слайдов около указанной тематики dont.gif
Мож кому зайдет. Уровень Петросяна rulez.gif
Rasstegaj автор 5 янв. 2021 г. в 18:46
8
ксило
Цитата
19 слайдов около указанной тематики dont.gif
Мож кому зайдет. Уровень Петросяна

А, то есть картинки про ПМС, писающих собак, нарисованных какающих принцесс и кастрацию кота тоже надо учитывать - типа, сисько-писько-жопо?! У меня выходит 10 - про член на клавиатуре упустила, - хоть ты тресни, с котами и игрушками, а вот перечисленное я не считаю. Но! У меня тут также имеются и:

13 картинок - текстов (вывод: недостаток букв в организме)
12 или 13 (сбилась) картинок с котами - недостаток котов (правда я к ним ровно дышу, вот лошади - другое дело. Их у меня реально нехватка. На рабочих столах как правило, лошади стоят, а тут ни одной. Непорядок))
6 - с собаками. Маленький такой... Как там? Недопес? (2 наглых морды дома, если что, имеются))
Офигеть, на ЯПе писько-сисько-жопизмом попрекнули. Пойду рыдать в уголок от стыдобища, накинув мешок на голову disgust.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5 янв. 2021 г. в 18:49
Rasstegaj автор 5 янв. 2021 г. в 18:48
2
Gonzo73
Цитата
Rasstegaj

Да ты извини, сам не знаю, чё я вызверился. Картинки старые, конечно, но мог бы и пройти равнодушно, чего из меня негатив попёр - сам не знаю. Послепраздничный синдром, наверное.

В общем, извиняюсь за резкость, был неправ, надо добрее быт

Да нормально все agree.gif

ДымокАда
Цитата
Большую часть не видел!

Вот, на то и расчет. Я в старых картинках часто натыкаюсь на новые для меня, так пуркуа бы и не па? Спасибо))
qwina6 5 янв. 2021 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Многие посмешили. Спасибо.
kit 5 янв. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А мне понравилась. Добрая подборка.
KefirOff 5 янв. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gonzo73 @ 5.01.2021 - 15:40)
Ну давайте я свой винт 1998 года откопаю и напощу такой же хуеты на 5 страниц. cranky.gif

Давно пора! Мы бы тут по-ретро-деградировали, молодость повспоминали... idea.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 5 янв. 2021 г. в 19:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46832
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх