Вымирающая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avk73 3.03.2021 - 16:28
Приколист
122
Встаём с колен...@ля! blink.gif
Больно смотреть...

Это сообщение отредактировал avk73 - 3.03.2021 - 16:30
zoom70 3.03.2021 - 16:30
Забанен
150
Возрождение Севера надо начинать с возрождения лагерей!
TiREX 3.03.2021 - 16:31
Приколист
234
СССР вам блядь хуевый был. Ну-ну
game47 3.03.2021 - 16:31
Иностранный агент
157
Мрачно но интересно. Одуван молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivarlamov , а про мой родной город Шахты РО будет аналогичный фотарипарташ, в котором ты был недавно?
deg.gif
ЯПпосмотрел)))
xxxBrOxxx 3.03.2021 - 16:32
дРеВеСиНо
24
Классный пост. Познавательные фотки. Зелень
Цитата (Каталонец @ 3.03.2021 - 16:31)
ivarlamov , а про мой родной город Шахты РО будет аналогичный фотарипарташ, в котором ты был недавно?
deg.gif
ЯПпосмотрел)))

Раз он там побывал, значит точно будет )))
128
Пусть сначала каждый ответит на вопрос, хотел бы он лично в таких условиях климатических и медвежьем угле жить? Потом будем писать про вымирание, развал и т.п.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 3.03.2021 - 16:33
Цитата (zaratustr @ 3.03.2021 - 16:29)
Илья, мне интересно, а вот вы лично способны для страны что- то сделать?

Я сам вижу, что страна умирает, превратилась в метрополию.

Вот вывод какой? И решение?

А что он по твоему должен делать? Он журналист, как журналист он свою работу выполняет качественно и добросовестно: выявляет проблемы и показывает их, чтобы те кому положено что-то делать фактически, как раз этим и занялись!!
Цитата (virtualgear @ 3.03.2021 - 16:32)
Цитата (Каталонец @ 3.03.2021 - 16:31)
deg.gif
ЯПпосмотрел)))

Раз он там побывал, значит точно будет )))

Кено уже есть получасовое, мне зашло))))
Очень точно подходит классификация поста - Хаос. Хаос, как он есть..

Вымирающая Россия
zlodey1971 3.03.2021 - 16:35
Приколист
12
Цитата
53. Бывший кинотеатр. Граффити нарисовали дизайнеры из Якутии, чтобы "оживить" посёлок.

Похожи на тень, после ядерного взрыва....
raftman 3.03.2021 - 16:35
#Супернатурал
120
Ну так процветает, получается, только одна Москва. Пухнет, краснеет и ширится... как опухоль на теле страны.
60
Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 16:32)
Пусть сначала каждый ответит на вопрос, хотел бы он лично в таких условиях климатических и медвежьем угле жить? Потом будем писать про вымирание, развал и т.п.

Ну если лет за 10 можно будет обеспечить себе дальнейшее безбедное существование до конца жизни участием в какой-то строительной/добываюшей отрасли, то почему бы нет.
А если просто жить на среднюю заплату или пенсию - ну его нафиг.
93
Цитата (zaratustr @ 3.03.2021 - 15:29)

А он чо, чиновник какой, или директор завода? Он блогер, и получается у него его задача - подорвать пуканы поцреотам - просто отлично gigi.gif

За это вы его и не любите shum_lol.gif
coth 3.03.2021 - 16:36
Ярила
23
Цитата (Каталонец @ 03.03.2021 - 16:33)
А что он по твоему должен делать? Он журналист, как журналист он свою работу выполняет качественно и добросовестно: выявляет проблемы и показывает их, чтобы те кому положено что-то делать фактически, как раз этим и занялись!!

Ну не, всех на завод. Все должны ебашить на заводе. Кто не на заводе, тот не работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 16:29)
Цитата (ivarlamov @ 3.03.2021 - 15:18)
34. А это уже Магаданская область. Кого только не встретишь на трассе! В Усть-Хакчане осталось жить несколько мужиков.
Э-э-э, нет, кучеряшка. Тут такое не взлетит.
Вот если бы фотки были из вымирающего Пиндостана - то, да, совсем другое дело! dont.gif gigi.gif

То в Америке-там тепло!

Мое мнение, как северянина - в 21 веке в Заполярье должны быть только обеспечивающие безопасность государства и добывающие что-то совсем редкое и бесценное, да и то вахтовым методом. Все остальное из-за диких затрат просто неконкурентноспособно

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 3.03.2021 - 16:44

Вымирающая Россия
Цитата (Каталонец @ 3.03.2021 - 16:33)
Цитата (zaratustr @ 3.03.2021 - 16:29)

Я сам вижу, что страна умирает, превратилась в метрополию.

Вот вывод какой? И решение?

Где занялись- то? В Воркуте люди тупо квартиры оставляют. Работы нет.
Цитата (ivarlamov @ 3.03.2021 - 16:23)
63. Раньше не жалели денег на всё это великолепие, тем более что труд зеков был бесплатным.

Бро, зэки максимум были подсобанами, такую лепнину и барельефы зэки не сделают, это не шахматы из хлеба лепить
Цитата (TiREX @ 3.03.2021 - 16:31)
СССР вам блядь хуевый был. Ну-ну

Пока русская деревня вымирала (бля между Спб и Москвой прямо, че там далеко ходить), где-то хер знает где распылялись людские усилия, материальные затраты. Как посмотришь сейчас на эти все заброшенные объекты в закоулках, тысячи кубометров бетона...Почему в Германии нет ебеней, как конфетка еще недавно выглядела, почему им не нужно покорять хер знает что и где, а просто создать условия вокруг себя?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 3.03.2021 - 16:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98568
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх