Утром постучали в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol 14 апр. 2021 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TravisBickle @ 14.04.2021 - 14:28)
Ебланы,мадам,пардон муа! tongue.gif

Всех комментаторов возмутила девушка с 16 летним сыном ,а факт долбо...клюйства ОМОНовцев ,испорченная дверь и перепуганная 9-летняя девочка в расчет не идут.

Потому, что

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 14 апр. 2021 г. в 15:07

Утром постучали в дверь
grigorew 14 апр. 2021 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (MrRambynas @ 14.04.2021 - 18:37)
18 лет родила + 16 лет сыну = мин 34 года (беременность пропускаем smile.gif )... Девушка...
Если так смотреть тогда и я в свои 50+ еще вполне себе еще "молодой человек" lol.gif

Мне летом 55 будет, так до сих пор иногда молодым человеком называют. lalala.gif
rm2811 14 апр. 2021 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (tirlan @ 14.04.2021 - 14:27)
Ну я всё понимаю, но ДЕВУШКА с 16 летним сыном это пиздец.

- дочь, ты где шляешься?
- мам, я гуляю...
- тебе всего 15 лет! Ну-ка быстро домой! У меня день рождения вообще-то, 30 лет, юбилей все таки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piko 14 апр. 2021 г. в 15:08
17
Цитата (MikhailR @ 14.04.2021 - 14:56)

Они же не стали ее бить, пытать, выяснять, что где и когда? Как только они получили необходимую информацию - извинились и ушли. Вот для чего это нужно было доводить до сломанной двери?

Ой, спасибо им за это... сжалились, есть же в людях человечное! gigi.gif

Ебаный парадокс идиотского бытия заключается в том, что с одной стороны:

- население запугано и задрочено домашними, телефонными и прочего рода кидалами, коллекторами и прочим криминалом: ни один человек в здравом уме не станет открывать дверь, как бы там не представились. Давно уже норма, когда по телефону тебе звонит полковник полиции Тютькин и предлагает по телефону заполнить протокол. Это, кстати, всех пугает.

а с другой:

- если у конкретного ОМОНа есть конкретное задание, то конкретный ОМОН, прекрасно осознавая, что хуй жеж кто откроет, заводит болгарку сразу в случае отказа. Уговаривать долго не будут.

Вот хуй знает, что тут сказать. Наверное, "девушка" выбрала оптимальный алгоритм поведения: болгарить дверь бандюки не будут, т.к. это уже сразу срок. Раз вырезали - значит, имеют право, фигли... Лучше восстановить дверь после ОМОНа и объяснить детям, что это правоохранительные органы ошиблись, чем стать жертвой бандитов. Выживать-то как-то надо...

Это сообщение отредактировал Piko - 14 апр. 2021 г. в 15:09
Gladj 14 апр. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Молоковоз @ 14.04.2021 - 14:24)
Утро 14 апреля жительница Заринска Светлана запомнит надолго.
Около семи часов утра в дверь позвонили. Девушка спросила:
- Кто там?
За дверью ответили:
- Полиция! Открывайте! Обыск будет.

Понимая, что никакого обыска у нее быть не может, так как девушка ничем криминальным не занимается, Света позвонила в дежурную часть. За дверью настаивали на том, чтобы дверь немедленно открыли.

На просьбу назвать организацию ответили: «Вам зачем?».
В дверь стали колотить кулаками громко и настойчиво. Девушка была в шоке, ведь дома кроме нее были еще сын 16 лет и девятилетняя дочь, которая начала плакать.

Полицию она вызвала, но Заринские правоохранители опоздали,  за то время, пока ехал наряд, ОМОНовцы срезали болгаркой дверь и несколько силовиков в масках ворвались в квартиру.

То, что раньше видела только по телевизору, Светлана увидела вживую:  от работы силовиков до сих пор мурашки по коже.

Позже выяснилось, что та, к кому был выдан ордер на обыск, уже семь лет не проживает по данному адресу. ОМОНовцы, недолго думая, ретировались, оставив Светлану и девочку испуганными, без двери.

Заринские полицейские взяли объяснение со Светы, составили протокол осмотра и пообещали, что компенсируют установку новой двери.

В России живете rulez.gif
Такое может случиться с любым из нас.
ПыСы, ОМОН не виноват, им указывают цель и они действуют. А вот того кто не проверил информацию, и выдал неверное целеуказание следует жестоко наказать, что впредь умнее был.

Это сообщение отредактировал Gladj - 14 апр. 2021 г. в 15:11
evg489 14 апр. 2021 г. в 15:09
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-5
И сколько лет "девушке" если ее сыну 16 лет?
rm2811 14 апр. 2021 г. в 15:09
1
Цитата (RusLandiya @ 14.04.2021 - 15:04)
Господи, прочитав комменты, я понял, что хомякам в принципе похуй на законы, ордеры и прочие предписания. Ведь можно всласть проораться про Мордор, про полицаев и невинных жертв режима.

Это ЯП же

BlackChaos 14 апр. 2021 г. в 15:10
3
Цитата (ElektrikSPb @ 14.04.2021 - 16:06)
Цитата
Может и глупо, но у них ни малейшего основания для этого не было. Даже для появления возле дверей, а не то что в квартиру войти.
Там всего-то нужно было сделать один запрос и подобной проблемы не возникло бы вообще. Но как мы видим даже простейшие действия вызывают у наших правоохранителей серьезные затруднения.

Схуяли это они должны запрос делать? Ордер с этим адресом, до них прошёл несколько инстанций и каждый кто расписывался и ставил печати, вполне мог удостовериться в том кто, где и когда. А если эти ребята будут тормозить, лишний раз сомневаться и пытаться включить мозг, они быстро сами закончится.

Семь лет прошло! Семь!
Следак не сообразил, что за семь лет квартиру можно продать, человек мог умереть?
Ты прикалываешься?
Шеридан 14 апр. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5

Это какое-то адцкое извращение однако : через влагалище девушки неопределённого возраста, в силу каких то причин, появились двое детей, 16 и 9 лет. При этом она осталась девушкой.

kvaribobrik 14 апр. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Всегда убивала этот принцип работы властей: мы наворотоим, а ты сам разъебывайся. Во всех сферах: ошибочно прислали штраф? Сам бегай оспаривай. Неправильно налог начислили - твои проблемы. Ну и это вот. 146% нихуя ей не скомпенсируют или начислят 20% от реальной стоимости ремонта, да и за те придется пороги пообивать.
alpsk 14 апр. 2021 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1

Ну хоть не девственница!
grigorew 14 апр. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Essc @ 14.04.2021 - 19:03)
Это не дверь, это китайское говно..

Китайское говно режется не болгаркой, а консервным ножом!!! dont.gif rulez.gif
Gladj 14 апр. 2021 г. в 15:12
-4
Цитата (kvaribobrik @ 14.04.2021 - 15:10)
Всегда убивала этот принцип работы властей: мы наворотоим, а ты сам разъебывайся. Во всех сферах: ошибочно прислали штраф? Сам бегай оспаривай. Неправильно налог начислили - твои проблемы. Ну и это вот. 146% нихуя ей не скомпенсируют или начислят 20% от реальной стоимости ремонта, да и за те придется пороги пообивать.

Голосуй за единую Россию, ну или за навального, одно и то же говно.
Остапенко 14 апр. 2021 г. в 15:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 19:06)
Цитата (GrauIgel @ 14.04.2021 - 16:01)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 14:56)
Цитата (GrauIgel @ 14.04.2021 - 15:51)
Шпала не моя.

Да фиг с ней!
agree.gif

Цитата
Есть права граждан, а есть разумность. И ещё есть внутренние документы полиции. Она права, что не открыла, ОМОН тоже прав т.к. выполнял приказ. Не прав только прокурор, который выдал ордер, но он всё спишет на следака, а тот - на опера. Пока всё это будет выясняться, "девушка" будет сидеть без двери.

А проблема в том, что если бы все вышеуказанные личности несли ответственность за свои действия, то такая ситуация в принципе не могла бы возникнуть.
Они бы не один раз проверили прежде чем вообще ехать по этому адресу, не говоря о том, чтобы двери вышибать.

Ну с этим согласен. Но, ещё раз говорю, в ордере был адрес. ОМОН приехал на адрес и выломал дверь (согласно внутренней инструкции), что бы обеспечить следоку возможность провести обыск. Их и не интересовало, кто там живёт и кто должен жить.

Если бы просто открыла, думаю, недоразумение быстро бы урегулировалось. Поэтому и говорю, что есть разумность.

К ОМОНу как раз претензий нет. Вот только омоновцы приехали как минимум со следаком, который все это инициировал.
При чем СЕМЬ лет он нихрена не шевелился, а тут даже не проверил регистрацию.

У меня ровна та же ситуация была! Только предыдущий жилец квартиры еще и ласты склеил к тому времени шесть лет как. Это нормально? Нет!
Это пренебрежение теми самыми действиями о которых ты говоришь.
Написано в деле что жил по этому адресу семь лет назад, он сюда и приперся как идиот в сопровождении омона.

Я Вам хотя и плюсанул, но скажу Вам по секрету это не косяк следователя, а косяк оперов которые также участвуют в следственно - оперативной группе. Они должны вести негласное наблюдение за квартирой. Определить кто в ней проживает, прописан. И перед проведением обыска должны были доложить следователю, что подозреваемое лицо там не проживает и не находится в квартире.
an33 14 апр. 2021 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Компенсировать надо не только стоимость двери, но и
моральный вред нанесенный владелице квартиры и ее детям.
Детей обязательно отправить на восстановление в дом отдыха, а лучше всю семью вместе.
YeTT 14 апр. 2021 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MikhailR @ 14.04.2021 - 14:56)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 14:44)
Может и глупо, но у них ни малейшего основания для этого не было. Даже для появления возле дверей, а не то что в квартиру войти.
Там всего-то нужно было сделать один запрос и подобной проблемы не возникло бы вообще. Но как мы видим даже простейшие действия вызывают у наших правоохранителей серьезные затруднения.

Те, кто к ней пришли, запросто могли иметь все основания на руках, в том числе и ордер на обыск. Им и невдомек, что там кто-то может накосячить с выпиской этих документов. Да, в конце концов, они могли и не знать, что человек там семь лет не проживает. Могли думать, что она его подельница, или уничтожает улики, помогает и тянет время.

Они же не стали ее бить, пытать, выяснять, что где и когда? Как только они получили необходимую информацию - извинились и ушли. Вот для чего это нужно было доводить до сломанной двери?

Нужно выяснить, кто, откуда, зачем, заявить свое несогласие, если они там что-то нарушают, включить видеосъемку и потом обжаловать. Тебе не только дверь починят, но и денег дадут за незаконные действия полиции, хотя и сложно все это(((

Форма и бумажки не могут служить доказательством о том что это реальный омон или полиция. Т.к форма покупается а бумажки печатаются. Звонок в полицию и подтверждение выезда выглядит вполне логичным.
ТЕЛЕСКОП 14 апр. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Всех комментаторов возмутила девушка с 16 летним сыном ,а факт долбо...клюйства ОМОНовцев ,испорченная дверь и перепуганная 9-летняя девочка в расчет не идут.

Вот конкретно ОМОНовцы, как и девушка с шестнадцатилетним сыном тут вообще не причём. В сообщении же нет сведений о том, что её или сына избили и надругались. Может стоило и открыть дверь. А то если ОМОН снёс дверь злостному бандиту - все в восторге, ну а тут скажем так - ошибка. А ОМОН просто исполнители.
MaximKosh 14 апр. 2021 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Ко мне однажды в 6 утра начали ломиться менты с приставами.Я не стал выдавать своего присутствия и просто посмотрел в глазок.Ну да,трое в форме приставов и два мента ППС (вроде) с автоматами и вроде участковый (они у нас меняются раз в полгода).Я затаился,так как с просонья не соображал.Колошматили в дверь и звонили в звонок около получаса.На шум вышел мой сосед-отличный мужик,ветеран и попытался выяснить в чём дело.Оказалось,что они пришли по долговому иску 9-тилетней давности на прежнего жильца.В общем он им сказал,что такой чувак давно здесь не проживает а новый хозяин занимает должность в Росгвардии (пошутил так) и сейчас в командировке.На этом ребята угомонились и уехали.Дверь не пострадала.Я потом созвонился с участковым и он сказал,что первый раз слышит об этом.На сайте ФССП проверился на всякий случай,дел на мне нет.

Это сообщение отредактировал MaximKosh - 14 апр. 2021 г. в 15:18
Kuguar 14 апр. 2021 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Piko @ 14.04.2021 - 15:08)
Наверное, "девушка" выбрала оптимальный алгоритм поведения: болгарить дверь бандюки не будут, т.к. это уже сразу срок. Раз вырезали - значит, имеют право, фигли... Лучше восстановить дверь после ОМОНа и объяснить детям, что это правоохранительные органы ошиблись, чем стать жертвой бандитов. Выживать-то как-то надо...

Совершенно правильно.

И есть нюанс - обязательно вызвать милицию по факту попытки незаконного проникновения и угрозе жизни.
Вполне вероятно что той девушке в квартире мебель ломать не стали и, руки заламывать и по ребрам пинать исключительно потому, что присутствовали вызванные ею менты.
s4111 14 апр. 2021 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rm2811 @ 14.04.2021 - 15:09)
Цитата (RusLandiya @ 14.04.2021 - 15:04)
Господи, прочитав комменты, я понял, что хомякам в принципе похуй на законы, ордеры и прочие предписания. Ведь можно всласть проораться про Мордор, про полицаев и невинных жертв режима.

Это ЯП же

Это уже давно не развлекательный портал с черным юмором, сиськами и котиками, а голимый ДождеЯП.
BlackChaos 14 апр. 2021 г. в 15:17
0
Цитата (Остапенко @ 14.04.2021 - 16:13)
Я Вам хотя и плюсанул, но скажу Вам по секрету это не косяк следователя, а косяк оперов которые также участвуют в следственно - оперативной группе. Они должны вести негласное наблюдение за квартирой. Определить кто в ней проживает, прописан. И перед проведением обыска должны были доложить следователю, что подозреваемое лицо там не проживает и не находится в квартире.

agree.gif
Это да, я просто не стал усложнять. Раз ничего этого не было, то явно ничего и особо опасного не было. Смысл вышибать двери в таком случае?
Явно приперлись как говорится на шару.

В моем случае, я отмыл дверь и накатал жалобу на действия приставов. И сделал звонок на их горячую линию. Меня там успокоили, что никто ничего ломать не будет не проверив кто проживает в квартире. Но как видим, это далеко не факт.
Кстати должника я нашел на сайте приставов - там долг тянулся больше десяти лет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14 апр. 2021 г. в 15:21
TravisBickle 14 апр. 2021 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (alexkir @ 14.04.2021 - 15:01)

То есть по твоей логике ОМОН приехавший на обыск должен был сказать - Ой ну ладно, если вы из-за двери говорите что в криминале не участвуете то отменяем обыск.

Харэ тупить,служивый!
Они в управе должны были уточнить, кто проживает по данному адресу.А если все равно не дошло( в данном случае" не одуплили"), все равно приехав по адресу,где проживает уже ДРУГОЙ человек ,представиться ,спросить ФИО через ЗАКРЫТУЮ дверь.
Идите на*уй минусаторы *уевы! Вообще о*уели ,людей за скот держите!

Это сообщение отредактировал TravisBickle - 14 апр. 2021 г. в 15:51
AleXei1505 14 апр. 2021 г. в 15:21
5
Помню жили мы с женой в своей первой квартире и к нам периодически приходили то по поводу нслогов, то по поводу алиментов... Году этак в 2007-м, помню приходили. А приаол был в том, что жене эту квартиру купили её родители осенью 1998-го. Покупали у какого-то судейского. А судейский этот купил по дешёвкету квартиру ещё годом раньше, после того, как суд отобрал её у какого-то мужика за долги... Вот этого-то мужика и разыскивали приставы, несмотря на то что он не жил там уже с десяток лет... Посмотреть же в базах данных, что этот мужик там давно не прописан и не живёт, приставам видимо религия не позволяла.
трендун 14 апр. 2021 г. в 15:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо хоть окна оставили целыми, а то ночами прохладно. Они бы смогли.

RM17 14 апр. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Это было непорочное зачатие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84524
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх