История одного переезда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaEvil 30 апр. 2021 г. в 13:01
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
Обычно с возрастом люди к понимаю приходят, что всё суета сует, и главное - душевное спокойствие, которое можно найти где угодно, только не в городе.
Удачи, ТС!

История одного переезда
LOLkaka 30 апр. 2021 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vladi44 @ 30.04.2021 - 11:26)
Всё время мечтаю (мечтал) выйти на пенсию и в деревню уехать, подальше от этого пиздеца...
ТС, примешь? Электромонтажник-наладчик, практически не пью, со здоровьем пока всё в порядке...

Приезжай ко мне rulez.gif Отдохнешь. Проводку мне в доме сделаешь. Полностью нужно. За деньги конечно.

Молодец ТС. Решил, сделал. Я вот пока из ютной квартирки уехать не могу. Собираюсь духом.

Читаго 30 апр. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так как изначально планировал заниматься птицей, был приобретён инкубатор на 440 яиц. И что мне хочется сказать по поводу инфляции в 4%, этот инкубатор в октябре стоил 47 тысяч рублей. А при покупке в марте 2021 года уже 60 тысяч рублей. Ну хоть и математических институтов не кончали, но никак не 4%.

ТС ты не эксперт , экспертам лучше знать biggrin.gif
Что касаемо поста, я хоть не из Масква, но город это еще то болото) тоже подумываю свалить что ли, по поводу кормов согласен цены конские, но летом проще , много всего растет и куры все это с удовольствием едят) ну если в зиму не держать то нормально, а так да на кормах разоришься, надо заготавливать самому. короче не посидишь)
Dmxi 30 апр. 2021 г. в 13:06
1
Верь в себя и продолжай, не отпускай руки. Оч похоже на меня через 3 годика будет 35, но уже сейчас понимаю что продажи за*бали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Temuch 30 апр. 2021 г. в 13:09
7
Держал кролей несколько лет , в большей степени для себя и чуток на продажу. В общем завязал я с этим делом ... корма растут каждый месяц, продавать толком не получилось ( народ странный , готов покупать китайскую крольчатину весом 1-1.2 кг ,где одни кости и кожа, а моих по 5-6 кг не хотел ,типа дорого, хотя цена была даже чуть ниже магазинной) . Плюс ко всему много времени занимала уборка клеток, а убираться как другие пока кролики головой биться об потолок не начнут из за навоза - я так не могу . Но есть огромный плюс - крольчатины наелся на всю оставшуюся жизнь ))))
ilu6kevi4 30 апр. 2021 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Дааа, у меня тоже иногда случаются душевные порывы. Но когда приезжаю к родителям, городок 30 тыс, всё тихо спокойно, размеренно. На небе каждую ночь звёзды видно.

2-3 дня и начинаю лезть на на стену от "границ". Срочно нужен мегаполис.
4awd 30 апр. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Добавь контроллер в брудер+ кулер от компа для вентиляции и автоматические поилки.
Я ставил терморегулятор Ringder RC-112Е 30А. (~1200 руб)
Удобно, температуру выставил необходимую. Воды долил в ведро.
И ляпота.

Мой цыплятник.

Это сообщение отредактировал 4awd - 30 апр. 2021 г. в 13:19
andreisirota 30 апр. 2021 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Можно только позавидовать.
ЗЛОстик 30 апр. 2021 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ды нет ты заебись... Хотели бы уехать в ебеня процентов 90 населения... Но железа в яйцах и безбашенности хватит дай бог у 2%... На ютубе есть канал там переехавший практически лошок в сельском хозяйстве, но подсуетился ибо был каким то манагером креативным и набрал на свой канал разных спонсоров за чей счёт брал трактора, машины, прицепы, инструмент... Было прикольно за ним смотреть пока в какойто момент его ролики не стали чистой 20 минутной рекламой всех его спонсоров

ufo77 30 апр. 2021 г. в 13:15
2
Никого не слушай!
Меня слушай!!
Короче делай как тебе душа больше ляжет!!!

Хулеуштутуш 30 апр. 2021 г. в 13:16
0
Жму тебе руку ! За то что решился и уехал, Молодца! Удачи тебе в твоём деле!

gaz21org 30 апр. 2021 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
при наличии магистрального газа, всё получится.
krueger3 30 апр. 2021 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Картинки, фильмы, красивая деревня, так и тянет туда.
А на деле пахать надо как лошадь, и дождь и в снег. Воду принести на день, зимой дрова, всех накорми, плюс кошки собаки, Если кто привык в городе с детства жить, спина лопнет в самом начале пути
У меня друзья, приехали с деревни в город жить, так сейчас в дверь еле пролазят,0 жрут как раньше а каллорий расходуют меньше
motya 30 апр. 2021 г. в 13:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ЗЛОстик @ 30.04.2021 - 13:15)
Хотели бы уехать в ебеня процентов 90 населения... Но железа в яйцах и безбашенности хватит дай бог у 2%...

да прям
ну разве что в такие ебеня, из которых рукой подать до любой инфраструктуры и чтобы в любой момент можно было дернуть в отпуск в любом направлении - тогда это правильные ебеня cool.gif
and00438 30 апр. 2021 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Полностью поддерживаю! Молодец.
ингани 30 апр. 2021 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, задам мой любимый вопрос -а что там с медициной?Не,понятно,что ты еще молодой,о хрони рано думать, но т-т-т что приключись,как далеко бечь?
mrvdulnik 30 апр. 2021 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Очень интересно смотреть на воду, огонь и как кто-то работает. Не могу спокойно стоять, когда кто-то работает, пойду полежу. И да, тоже мечтаю из квартиры в свой дом, только в нашей местности мошка и комары, в квартире на этаже хоть нет, а уезжать из родного дома где родился как то никак не решусь. Да и родители мои здесь лежат. Дальний Восток.

forthcoming 30 апр. 2021 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zipgad @ 30.04.2021 - 15:17)
И завел перепелок в количестве 11 штук. Яйца у них бесподобные, но чтобы наесться, мне нужно съесть минимум 15 штук.

Чувак, побойся бога, ты держишь их в клетке, даже дно не подстелено,
ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ.

Ты же бля тоже ЖИВОЙ! Или нет? Или ты тоже ТОВАР, как и они для тебя?
GrafN 30 апр. 2021 г. в 13:29
1
ну и в какой деревне ты сидишь ТС? а то Чувашия она хоть и маленькая, но писец как устаешь иногда из одной деревни в другую ехать. я вот в алатырском районе сейчас. Только я в мск на удаленке работаю и в деревне с мая 20 года очень частыми наездами живу.
Faustufa 30 апр. 2021 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Самое главное в деревне, не начать бухать. А остальные, если руки, ноги на месте, потихоньку наладится. Успехов !

forthcoming 30 апр. 2021 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Werty162 @ 30.04.2021 - 15:22)
теперь эту орду срущих и орущих цыплят надо как то докормить до мясного возраста и не протянуть ноги, цены на корма охреневшие...
а так, удачи тебе и здоровья крепкого
оно тебе пригодится)))

Как обладающий практическим опытом ведения кур, надо не только их кормить летом.
Еще надо:

1. Готовиться лечить их от куриных болезней.
2. Зарубить их своей рукой, когда придет срок.
parkinnr 30 апр. 2021 г. в 13:30
1
Цитата (antohaizvlg @ 30.04.2021 - 11:22)
Одними яйцами сыт не будешь. Детей куда учиться? Чем на жизнь зарабатывать кроме несушек?

И это... Смотри не спейся.

Вроде ТС про самогонный аппарат ничего не писал?

zipgad автор 30 апр. 2021 г. в 13:32
6
Цитата (ингани @ 30.04.2021 - 13:27)
ТС, задам мой любимый вопрос -а что там с медициной?Не,понятно,что ты еще молодой,о хрони рано думать, но т-т-т что приключись,как далеко бечь?

С медициной всё отлично.
Если заболела голова, обдаём кипятком капустный лист, и прикладываем к голове. Если заболела спина, обдаём кипятком капустный лист. Про остальные болезни рассказывать?
А разница в медицине есть только между Россией и Израилем. В остальном же и в городе можно нарваться на коновала.
Saf777 30 апр. 2021 г. в 13:33
1
Эмм, 2 вопроса. 300 тыс дом с таким участком это в каких ебенях от Москвы, пардоньте? и второе, я так понимаю, детей у Вас с супругой нет, да? Ибо там, видимо, с инфраструктурой\больницами\школами далеко не так всё гладко?
zipgad автор 30 апр. 2021 г. в 13:34
5
Цитата (GrafN @ 30.04.2021 - 13:29)
ну и в какой деревне ты сидишь ТС? а то Чувашия она хоть и маленькая, но писец как устаешь иногда из одной деревни в другую ехать. я вот в алатырском районе сейчас. Только я в мск на удаленке работаю и в деревне с мая 20 года очень частыми наездами живу.

Я в гости ездил в Чувашскую республику. А дом я купил в Черноземье. Между Тамбовом и Воронежем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх