Израиль. Война. Шутим. Все как обычно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel 14 мая 2021 г. в 20:05
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (amkarnaf @ 14.05.2021 - 18:56)
Цитата (AlexNibel @ 14.05.2021 - 18:52)
Чет несмешно... людей жалко, вне зависимости от нации и вероисповедания... террористов нет, но пока еще никто не научился херачить исключительно по террористам...

Мне их не жалко никого.

И ты этим гордишься? мдэээ.... faceoff.gif
Цитата
А ты малоинформированный: у хамасников четверть из числа запущенных ракет падает на их же территории, большую часть своих "мирных" сами они и накрыли, но это ничё, в шахиды запишут и все дела.

Ну куда уж мне до вас, я ведь не интернетом пользоваться не умею, ни приятелей у меня в Израиле нет... Так что спасибо что открыли мне Америку...
Цитата
А то, что наши иной раз боком задевают, так на то есть специфическое такое понятие как "сопутствующие потери". Наши не бьют по домам ракетами или ствольной артиллерией по площадям как их боевики, в этом вся разница.

А проблема в том что вместо врачей, учителей и прочих нормальных людей из этих сопутствующих потерь вырастут очередные исламские фанатики которые будут стрелять и взрывать мирное население Израиля. Об этом не подумал?
Цитата
Да, почему их ракеты с дефектом - так это они за длительное время хранения протухли некоторые, поэтому и не летят толком. Топливо подводит, нет надлежащей очистки и условия хранения херовые.

А что вы ожидали от ракет сделанных "на коленке из говна и палок"?
Дом0венок автор 14 мая 2021 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (barrakuda9111 @ 14.05.2021 - 18:48)
А чего это все шуточки произраильские? Паритет нужно соблюдать.

Арабы не очень по-русски говорят, в отличии от евреев. Поэтому за братьев меньших отдуваемся. )))

Новая война - новые шутки.
* Скажите, а если у меня есть справка о прививках, я могу не спускаться в бомбоубежище?
* Друзья, срочно, я лежу на земле в Тель Авиве, оплату за парковку включать?

* Весь мир страдает от короны, а мы, слава Богу, вернулись к рутине.
* Ничто так не сближает соседей, как Хамас
* Познакомилась с соседями. Устроили показ мод в пижамах. Я победила
* 2019 - выборы 2020 - корона и выборы 2021 - война, корона и выборы 2022, нам уже начинать волноваться?
* Надпись на бомбоубежище: "Вход только по предьявлению зеленого паспорта"
* ХАМАС доказал, что женщина таки может одеться и накраситься меньше чем за минуту.
* Хамасовская ракета взорвалась в Тель-Авиве, первыми на место падения прибыли строительные подрядчики.
* Из-за обстрелов Сдерота ОБСЕ не может попасть в Сдерот, чтобы зафиксировать, есть обстрелы или их нет. * Из родительского чата: - Завтра будет школа? - Учеба или само здание?
* Выбежала на лестничную клетку. Девочки, у меня оказывается такооооой сосед... После обстрела пошла сразу в его квартиру. Пусть защищает.
* 2% израильтян боятся сирены тревоги, 3% израильтян боятся ракет, 95% боятся, что сигнал тревоги застанет их в душе.
* Звонок в службу тыла: "А если сирена застанет меня на унитазе.... "
* Звонок из России: Корона, хамсин, обстрелы... Вы как там вообще 4500 лет живете? * В свете последних событий, 2020 год уже не кажется таким страшным
* Жителей Нетании просят не вмешиваться, это разборки между Цахалом и Хамасом
* Брутальные ашдодцы считают взрывы вместо овечек чтобы заснуть * Почему Минздрав молчит? Где реклама, что при обстреле ракетами не забывать брать с собой маску в бомбоубежище?
* ХАМАС вышел из Халата
* в качестве поддержки жителей Газы Украина согласилась выделить несколько тонн сала. * ТАМА-38 по-Хамасовски: выстрелить в Израиль, чтобы ракетами разнесли все здание ХАМАСа
* Вследствие сирен в Нетании подвозки в Газу отправляются в восемь утра с центральной автобусной станции и в 8:00 от дворца культуры. Каждый ребенок приносит оружие из дома. Муниципалитет Нетании просит Цахал не вмешиваться. Решим проблему по-нашему

* Телесериал из следующих сезонов: выборы, корона, обстрелы ХАМАСа. Главный режиссер и постановщик....
* - Абрам тебе больно? - Только когда смеюсь
* Из сообщества о покупках онлайн - Ночью, в бомбоубежище все соседки обсуждали, как вы думаете что? Не, Хамас с Джихадом это фигня, а вот мои шикарные бриджи за 7 шек. стали настоящей сенсацией. Легкие, прекрасно продуваемые (я сознательно брала на 3 размера больше), веселенькой расцветки. Короче, ночь прошла за приятной болтовней, изредка прерываемой взрывами.
* Благодаря ХАМАСу наконец-то собрались все жильцы дома. Смогли решить вопрос с побелкой стен, сбором денег на уборку и выставили за дверь неплательщиков. А нефиг им тут!! * новые указания службы тыла: "Снимаем маски, надеваем каски."
* - Простите, а разве Россия ведет переговоры с террористами ХАМАСа? - Нет. Она их консультирует
* - Мама, а завтра обстрелы во сколько начнутся?
* Вирусологи в фейсбуке вдруг все стали начальниками генштаба армии
* - Кто то знает расписание ракет на сегодня?
* Левосторонний активист: - Нельзя отвечать! Мы должны быть мудрее! Они все-равно не попадают! Ууууупс.. попали...
* Из СМИ: В результате запуска ХАМАСом 700 ракет погибло 150 палестинских боевиков
* Звонок Путина Натаньягу: - Биби, дай мне право вмешаться. Я всего за две недели научу палестинцев как тфилин надевать
* Сообщение работникам из отдела кадров предприятия: - Новый дресс-код. Приходим в том, в чем не жалко лечь на землю в случае сирены.
* Президенты Судана и Эритреи решительно осудили обстрелы южного Тель-Авива: "Мы не позволим обстреливать граждан нашей страны".
* Служба тыла просит израильтян не собирать осколки ракет для металлолома.
ДимаЛьвов 14 мая 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Ice4 @ 14.05.2021 - 19:27)
За кого вы? За тех самых евреев или за долбайобов чурбанов? Я бы поддержал людей, которые воюют с маньяками, отрезающими головы, сжигающими заживо, вспарывающими кишки даже детям. Я поддерживаю тех, кто против терроризма, тех, кто не боится воевать с бесойобами. Я за тех, кто единственный в мире противостоит педофильской секте.

- вообще-то Израиль именно этих террористов, которая вспарывают животы, отрезают головы, заживо сжигают людей, и защищает. Он атакует иранские силы в сирии, иранские силы в Сирии как раз и и воюет против этих террористов, а Израиль тоже ничем таким не занимается, А вот Зелёнаые в Сирии этим и занимаются и именно их Израиль своими авиаударами и защищает.
tdutynbk 14 мая 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сорри, Домовенок! pray.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 14 мая 2021 г. в 20:13
mrzorg 14 мая 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lyoxin @ 14.05.2021 - 18:42)
Цитата (gunstilzit @ 14.05.2021 - 19:33)
Что то не зашло!
Самые остроумные евреи остались в Одессе.

Таки да , я Вам скажу . Вяленько подбадривают себя . Особенно фоточка с "хамас тебе пизда" , прям вспомнилась "Не смешите мои искандеры " и как некоторые еврейские любители картинок любили тут шутить над ней и издеваться . Но тут нет , тут другое -енто патриотизьм)))

Я и над этой фоточкой угораю не меньше. Особенно, когда такие тётки по бомбоубежищам прячутся, или как, что с шампунем на голове, на лестничную клетку выбегает...

tdutynbk 14 мая 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AlexNibel @ 14.05.2021 - 19:05)
...А что вы ожидали от ракет сделанных "на коленке из говна и палок"?
cry.gif Если честно, мы не ожидали от этого ничего хорошего...
И предчувствия нас не обманули.
Ближний Восток - беспредельная хата!®

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 14 мая 2021 г. в 20:10
vitrevers 14 мая 2021 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Дом0венок @ 14.05.2021 - 20:42)
Цитата (AliceInHell @ 14.05.2021 - 18:35)
Дом0венок
ох повырежут вас там походу скоро, и разбежитесь вы по миру как тараканы

не просто так вас там всех уже привили. готовят к депортации cool.gif

Как владеющий несколькими языками, скажу так:
слово "заебуться" пишется с мягким знаком. А в фразе "идут нахуй террористы дружными рядами" вообще нет мягкого знака. Странно, но факт. )))

ваще то "заебутся" без мягкого знака, что сделают? полиглот ты наш gigi.gif
Berezkin 14 мая 2021 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Евреи молодцы. Мало разговоров-много дела
Halaban 14 мая 2021 г. в 20:11
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
В окопе:
- Скажите, почём у вас патроны 5,45? а если оптом?
- 5.45 нету. Остались только семь-сорок.

Хорошо улыбнуло!
mrzorg 14 мая 2021 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (sinus53 @ 14.05.2021 - 18:59)
Цитата (barrakuda9111 @ 14.05.2021 - 19:48)

Они паритет соблюдать не будут, почему мы должны? Не слышал ни про один теракт, чтобы его устроили евреи. Почему, а главное зачем я должен поддержать исламистов?!

Потому, что жиды охуели! Забрали у палестинцев обманом их территории, и дальше продолжают их изживать со свету белого. Израильская военщина! Ату их!!! gigi.gif
AliceInHell 14 мая 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrzorg @ 14.05.2021 - 20:11)

Они паритет соблюдать не будут, почему мы должны? Не слышал ни про один теракт, чтобы его устроили евреи. Почему, а главное зачем я должен поддержать исламистов?!

Потому, что жиды охуели! Забрали у палестинцев обманом их территории, и дальше продолжают их изживать со свету белого. Израильская военщина! Ату их!!! gigi.gif

а теперь еще и Турция вам нож в спину приготовила
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2268316.html

а это не просто так. видать команда дана... cool.gif
AlexNibel 14 мая 2021 г. в 20:15
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 14.05.2021 - 19:13)

Да толку со всех этих поддержек как и высказывания озабоченности... если уж на резеолюции ООН давным давно "хуй положили"...
stas1981 14 мая 2021 г. в 20:15
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
я за жидофф
просто как выяснилось, их гражданство, для меня лично, самое простое по получению
а то что в нашей стране необходимо иметь второе гражданство цивилизованной страны - неоспоримый факт
Yggdrasill 14 мая 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А я зато с Махмудом Аббасом здоровался. Вот дали бы вы мне кучу денег и все ваши проблемы....
AquaRobot 14 мая 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Неделя арабо-израильского конфликта на ЯПе.
inandurak 14 мая 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Borovikov @ 14.05.2021 - 19:26)
Прошу не негативить и не обобщать ) Я еврей и не не по душе сия тема

Еврей или израильтянин? Хорошие евреи сейчас в окопах в Израиле автоматы чистят
Gtlfyn 14 мая 2021 г. в 20:20
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stas1981 @ 14.05.2021 - 20:15)
я за жидофф
просто как выяснилось, их гражданство, для меня лично, самое простое по получению
а то что в нашей стране необходимо иметь второе гражданство цивилизованной страны - неоспоримый факт

жиды живут вна Незалэжной. нахуа тебе украинское гражданстсво?
Halaban 14 мая 2021 г. в 20:20
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sinus53 @ 14.05.2021 - 19:59)

Хуево вы опять же знаете историю.Хотя б с 40х начните - там белых и пушистых ни с одной сторон - не было.
Разрушенное крыло гостиницы «Царь Давид» в Иерусалиме. В результате теракта 22 июля 1946 года погиб 91 человек, 46 - ранены.

Gtlfyn 14 мая 2021 г. в 20:21
1
Цитата (AliceInHell @ 14.05.2021 - 20:13)
Цитата (mrzorg @ 14.05.2021 - 20:11)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2268316.html

да срать им на эрдаганцев. им кораблей не хватит, чтобы в Сектор Газа десант перевезти. потопнут все на подходе.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 14 мая 2021 г. в 20:22
H2S 14 мая 2021 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дом0венок @ 14.05.2021 - 19:18)
Выше сисег написано "хамас", внизу "пизда"

Вообще то что написано с учетом Маген-Давида можно прочитать неоднозначно, смотря где поставить запятую. Фраза построена тем, кто не забыл русский и недоучил иврит.
inandurak 14 мая 2021 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
я за жидофф

Скажи проще и понятнее:за евреев ибо сам-еврей.А можно еще проще:я еврей-и тогда все будет понятно. Тут перепись евреев на Япе(а их тут много). Предлагаю всем выдать автоматы и послать на Израиль-защищать Родину. Абрамовичу первому выдать(но думаю он не поедет))
adder38 14 мая 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ice4 @ 14.05.2021 - 19:27)
За кого вы? За тех самых евреев или за долбайобов чурбанов? Я бы поддержал людей, которые воюют с маньяками, отрезающими головы, сжигающими заживо, вспарывающими кишки даже детям. Я поддерживаю тех, кто против терроризма, тех, кто не боится воевать с бесойобами. Я за тех, кто единственный в мире противостоит педофильской секте.

Цитата
Почему я больше симпатизирую евреям, чем арабам? Потому, что мне как-то ближе люди, которые, узнав о похождениях дочери, хватаются за сердце, а не за нож.
inandurak 14 мая 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Gtlfyn @ 14.05.2021 - 20:20)
я за жидофф

жиды живут вна Незалэжной. нахуа тебе украинское гражданстсво?

Жыды это те кто живут в Калифорнии но любят Россию,кто живет в Украине но любит Израиль,Кто живет в Канаде-но любит Украину)). И очень переживает. Но вот чтобы денег отправить на подеержку Родины или самому поехать повоевать-такинет! И скажите что я не прав
Gtlfyn 14 мая 2021 г. в 20:27
3
Цитата (Halaban @ 14.05.2021 - 20:20)
Цитата (sinus53 @ 14.05.2021 - 19:59)

Хуево вы опять же знаете историю.Хотя б с 40х начните - там белых и пушистых ни с одной сторон - не было.
Разрушенное крыло гостиницы «Царь Давид» в Иерусалиме. В результате теракта 22 июля 1946 года погиб 91 человек, 46 - ранены.

начинать можно гораздо раньше. со Столыпина например. или с сикариев.
Balazs 14 мая 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Halaban @ 14.05.2021 - 20:20)

Против кого был направлен тот теракт?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62683
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх