Как полностью выгореть на примере разработки квеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pachok89 автор 27 июн. 2021 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Negue @ 27.06.2021 - 14:46)
ТС, не отчаивайся!
У тебя всё еще даже не плохо. Несколько тысяч долларов ведь получил с игры? Судя по всему - да.
Ну так за инди-проект в стиме сейчас - это нормально.
Возможность заработать на размещении своей инди-игры в стиме была до 2016 года. С тех пор у них в день выходит сотни игр. Своя там потеряется через считанные часы. Если нет вложений в маркетинг и т.д.

Сам в том году выложил там свою самолично сделанную игру: https://store.steampowered.com/app/1297890/Rocky_Ride/
(тут на ЯПе даже ключей немного пораздавал))))

Заработал на ней аж двести долларов. Купило ее 60 человек примерно )))
Но унывать я и не думал.
Любой опыт - всегда хорошо.

Плюс так же двести долларов пришло по итогу за включение её в bundle-распродажу на https://www.indiegala.com/
И аж сто долларов за распродажу тут: http://dailyindiegame.com/content_main.html
Кстати - можешь тоже попробовать на этих площадках выложить. Но только когда продажи на стиме упадут до малых цифр.

Спасибо
Цитата (ацикловир @ 27.06.2021 - 15:58)
Прочитал и прошлый пост до конца.
Вопрос а кто придумывает сами головоломки ?
Мой единственные опыт прохождения был лет 18-ть назад.
Игра была про Петьку и Чапаева.
Завис на первой сцене на неделю ))
Потом скачал прохождение и охуел от нелогичности действий.

Головоломки придумывали вдвоем с программистом
Все комментарии:
Amok555 27 июн. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Ты это, не ссы, короче. То что ты делаешь, это бизнес. Ты хочешь с нуля решать все проблемы сразу. Так не бывает. Конечно ты решаешь одну проблему, потом появляется еще. Ты пойми - бизнес это и есть решение проблем, постоянное решение проблем. Ты вот говоришь у тебя есть постоянный денежный поток, ок. На эти деньги ты можешь сделать что-то еще, потом еще. Каждый новый раз ты будешь все успешнее и успешнее, а потом тебе наверняка повезет. Если ты сделал крутую игру, то и ее потом найдут и она тоже принесет тебе пользу.

А если хочешь сдаться, то тебя, с твоим опытом выпуска в стиме оторвут с руками. Вполне достаточно показать им пример своей работы.

Покупкой тебя поддержал.

Да и перегорание это все.. Ерунда. Просто депрессия временная. После выгорания тоже можно заняться тем, что интересно) Не обязательно тем-же самым, может быть новым.
Amok555 27 июн. 2021 г. в 17:12
1
Можешь, например, сам потопать на работу и нанять кого-то на этот, уже существующий, денежный поток, чтобы тебе делали что-то новое, потом еще и еще.
pachok89 автор 27 июн. 2021 г. в 17:14
4
Цитата (Amok555 @ 27.06.2021 - 16:10)
Ты это, не ссы, короче. То что ты делаешь, это бизнес. Ты хочешь с нуля решать все проблемы сразу. Так не бывает. Конечно ты решаешь одну проблему, потом появляется еще. Ты пойми - бизнес это и есть решение проблем, постоянное решение проблем. Ты вот говоришь у тебя есть постоянный денежный поток, ок. На эти деньги ты можешь сделать что-то еще, потом еще. Каждый новый раз ты будешь все успешнее и успешнее, а потом тебе наверняка повезет. Если ты сделал крутую игру, то и ее потом найдут и она тоже принесет тебе пользу.

А если хочешь сдаться, то тебя, с твоим опытом выпуска в стиме оторвут с руками. Вполне достаточно показать им пример своей работы.

Покупкой тебя поддержал.

Да и перегорание это все.. Ерунда. Просто депрессия временная. После выгорания тоже можно заняться тем, что интересно) Не обязательно тем-же самым, может быть новым.

Спасибо за поддержку!
jnh 27 июн. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Можешь, например, сам потопать на работу и нанять кого-то на этот, уже существующий, денежный поток, чтобы тебе делали что-то новое, потом еще и еще.

Что бы в геймдеве получить денежный поток достаточный для найма сотрудников нужно или хорошее такое везение, или куча контента, или еще один поток бабла на маркетинг, короче это очень специфичный бизнес)
pachok89 автор 27 июн. 2021 г. в 17:23
4
Цитата (ацикловир @ 27.06.2021 - 15:58)
Прочитал и прошлый пост до конца.
Вопрос а кто придумывает сами головоломки ?
Мой единственные опыт прохождения был лет 18-ть назад.
Игра была про Петьку и Чапаева.
Завис на первой сцене на неделю ))
Потом скачал прохождение и охуел от нелогичности действий.

Старались сделать все головоломки максимально логичные, а также в уровни встроен блокнот-подсказка.

Как полностью выгореть на примере разработки квеста
pachok89 автор 27 июн. 2021 г. в 17:50
2
Цитата (Япчела @ 27.06.2021 - 16:37)
Я не знаю какой ты программист но ремонт твой-ПИЗДЕЦ!
Не лез бы куда не понимаешь-чревато,поверь.

И по теме выгорания.
Смена условий жизни-лучший стимул.Смени работу.

Я не программист
Fodin 27 июн. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Япчела @ 27.06.2021 - 17:37)
Я не знаю какой ты программист но ремонт твой-ПИЗДЕЦ!
Не лез бы куда не понимаешь-чревато,поверь.

А мне понравился дизайн.
А тебе что не так? Думаешь, надо сказать, чтоб переделал? gigi.gif
Рембот 27 июн. 2021 г. в 17:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Туманы красивые, но УБЕРИТЕ ЛОГОТИП САЙТА!!!
Garnier 27 июн. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Квест в 2021 году? Ну ты и придумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 27 июн. 2021 г. в 18:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
что тут скажешь ? молодец и удачи тебе
ps - ищи варианты продвижения,сам видишь 6 часов на главной =2400 зелени
значит нужно рвать пердак чтобы она там и оставалась
СонныйМухЪ 27 июн. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Прошел год и мне есть что рассказать.

Теперь я успешен у меня свой остров и жена модель. Вот что я хотел прочитать после такого заявления gigi.gif
vovankaban 27 июн. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
не понял ни хуя, но очень интересно.
EVGpro 27 июн. 2021 г. в 18:20
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Удачи в деле. Не забрасывай. Выстрелит когданитт и ты замутишь мегавечеринку для всей планеты

Zergun 27 июн. 2021 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТС, я не могу понять почему ты так уехал в депрессию, ведь ты получил опыт который за деньги не купишь, ты умеешь делать интересное и красивое, ты растёшь как специалист в своём деле. Я честно тебе завидую белой завистью что ты крутишься в такой интересной индустрии. Удачи тебе и новых проектов), а выпущенные проекты они уже готовы и теперь живут сами, давай дерзай дальше!) И это.. плюсик тебе за интересный рассказ.
trigger007 27 июн. 2021 г. в 18:39
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ты создал себе годное портфолио. Проще податься под крыло компании. А там может дорастешь до работы в крупной компании. И нахер не надо тратить свои нервы

trigger007 27 июн. 2021 г. в 18:42
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СонныйМухЪ @ 27.06.2021 - 18:04)
Теперь я успешен у меня свой остров и жена модель. Вот что я хотел прочитать после такого заявления

Ну это ТС так себе представлял.

Frenger 27 июн. 2021 г. в 18:46
3
Игру купил для поддержки. Но меня она не увлекла. Кое-как добрался до пятого уровня только для того, чтобы на покупку перекинуло.
При этом на PS4 я купил гораздо более дорогих квестов (по 1069 рублей) штук 25 (практически все, что найти смог) и проходил их вместе с женой с удовольствием. Сейчас некоторые переигрываем даже.
Так что жанр мне нравится, но вот эта конкретно игра - нет. Отдает махровым концом 90-ых - началом нулевых по стилистике, и не вызывает при этом ни ностальгии ни интереса.
Уж извини. Поддержать поддержал, но играть не буду.
vanonik 27 июн. 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормально так порекламировался!
Давай скидки 45-сантиметровым и так уж и быть, мы скачаем пробник, поглядим чего ты там натворил, творец.
RenderG 27 июн. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jnh @ 27.06.2021 - 14:23)
Заваливать гуглплеи квестами, так себе бизнес план для обогащения, ибо делаются они слишком долго, такое прокатывает либо когда процесс налажен и работает достаточно народу, либо на всяких кликерах которые клепаются за пару дней.

На самом деле смена сеттинга на космос /подводу / другую планету может коснуться только графики. Всмысле вот прям вообще.

Имбецил 27 июн. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор, кнопкодавы никогда не оценят труд программиста. Им проще сказать спасибо пирату.
segagames 27 июн. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я игру покупать, конечно же, не стану, но отсыплю зелени где можно - за твоё терпение и усердие. "...не только лишь все смогут понять...", как это - самому ©делать ДОСТОЙНУЮ игру cool.gif bravo.gif
p.s. выше нос - ты МОЛОДЕЦ!!! rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 27 июн. 2021 г. в 19:22
SwarlsBarkley 27 июн. 2021 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Разрабатывать игру в одну харю, хоть и отдавая часть задач на аутсорс, ну такое себе, я понял бы если бы ты лям бачей поимел с неё. Сожжешь себя нахрен от таких проектов, заканчивай. Лучше иди работать над чужими крупными проектами или пиши документ и иди искать деньги и собирай команду, пилить игры в одну харю - плохая затея.

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 27 июн. 2021 г. в 19:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх