День города Рыбинска. Прививочное деление

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
friedrich066 8 авг 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Волков73 @ 08.08.2021 - 09:21)
Купи карту лапотник.

Рыбинск от слова рыба. Значит где она там и...... Учите русский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РОМЧИКизСССР 8 авг 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
День города это хорошо.Для любого города.Праздник,пьянка,душа ликует и поёт.

Pomeranec 8 авг 2021 в 11:19
Гость  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 11:08)
Смешно что в XXI веке люди боятся вакцин. Но это РОССИЯ!

Вакцинироваться не бояться. Бояться последствий от неизученной вакцины. Ее испытания если верить сайту минздрава должны закончится только в 2023 году. А до этого ты подписываешь бумагу, что добровольно участвуешь в медицинском эксперименте. А если я не хочу участвовать в этом эксперименте? Производители вакцин зарабатывают большие деньги, а я должен абсолютно бесплатно за их прибыли рисковать своим здоровьем. Если, что то пойдет не так, кто мне заплатит деньги на восстановления моего здоровья? Если даже я не могу застраховаться от несчастного случая от последствий вакцинации.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8 авг 2021 в 11:28
28e 8 авг 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 09:23)
Хочется задать риторический вопрос. А как же Конституция? Защитником которой обнуленный себя называет. Статья 19 которой гласит.

"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

Хочу ответить вам "риторическим ответом": вы наберитесь сил и прочитайте всю конституцию. В ней есть пункты отграничения ваших свобод. Вот прям в ней. Конституция изначально подразумевала ограничение ваших свобод, если так будет нужно.

Мамкины хуеюристы блять faceoff.gif

понимаю, что до 19й осилил почитать, а до 55, и конкретно пункта 3 - это ж дохуя букв. Букв, которые накидали еще в начале 90х. Но еблажижи туда не смогут дочитать, очень много букв, поэтому они просто хуйнут и про обнуленых, и про "зощиту канституцыи", в политике ведь не надо разбираться, знай себе на лавке подъездной сиди да пизди возмущенно.

Это сообщение отредактировал 28e - 8 авг 2021 в 11:25
chimaton 8 авг 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
судя по фото дебилов все таки меньшинство!

dimerss 8 авг 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DonJuanMatus @ 8.08.2021 - 09:19)
С добрым утром
И ещё, никому не интересно, сколько же лет Рыбинску, 950 или 244?

немного в курсе этой прикольной темы.
В советское время приняли правило летосчисления от дня основания города 1777 г.
Тогда росчерком пера статусом города обзавелось более полусотни поселений Российской империи - экономическая фикция для оптимизации управления. В мухосранях ничего не изменилось от статуса города по сути - как были ими, так и оставались такими ж еще около ста лет.

При этом очевиден факт, что обретения статуса города, там там жили люди и вели экономическую деятельность до 1777 не одну сотню лет. Вот и выяснили когда были обнаружены первое поселение - ровно 950 лет назад, о чем было письмо РАН.

Так что днем города можно считать и дату основания его, как и в многих городах РФ это делается.
reanimator15 8 авг 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

kalmyk 8 авг 2021 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо у вас там в Рыбинске, прохладно - люди в куртках.
Dutch 8 авг 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так логично же, не?
ЗЛОстик 8 авг 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну у трофима контингент ни одна ковидла не возьмёт они политуру как воду пьют

ГрафПанталон 8 авг 2021 в 11:34
0
Просто ковид пришел к сцене на выступление Трофима, а за забором безопасно

Кабачек 8 авг 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надо было по с обратной стороны Киркорова поставить и поглядеть куда народ щемиться будет gigi.gif
Foursquare 8 авг 2021 в 11:35
-4
А можно на любой концерт убогих Трофимов Баст газмановых и Меладзе пускать только по куар-кодам?

Ukush 8 авг 2021 в 11:35
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zadira87 @ 08.08.2021 - 09:27)
950, это новая дата. так решил мэр

Серьезно? По факту 244, но мэр решил, что 950? Он у вас там новое летоисчисление не ввел, случаем, рыбинское? Да и че так мало накинул? Сразу бы тыщенок 5-6 добавил, всяким Дамаскам нос утер бы.

ОсатаневшийЛ 8 авг 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У сцены прям "Илита" собралась)))) может уже забить на все? продать все, купить себе зачуханную однушку с инетом, поставить кондей, и на оставшееся бабло бухать и смотреть б*ский цирк под названием "Родина летит в тар-тара-ры ко всем е*ням собачьим"?
jurkv 8 авг 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Где такой Рыбинск? И кто такой Трофимов?

1. На Рыбинском вдхр., бывший Андропов. 2. Трофим

trofim1 8 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bluewings @ 08.08.2021 - 09:18)
Где такой Рыбинск? И кто такой Трофимов?

Хочешь про Сочи спою?)

День города Рыбинска. Прививочное деление

Zadira87 автор 8 авг 2021 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dimerss @ 8.08.2021 - 11:24)
Цитата (DonJuanMatus @ 8.08.2021 - 09:19)
С добрым утром
И ещё, никому не интересно, сколько же лет Рыбинску, 950 или 244?

немного в курсе этой прикольной темы.
В советское время приняли правило летосчисления от дня основания города 1777 г.
Тогда росчерком пера статусом города обзавелось более полусотни поселений Российской империи - экономическая фикция для оптимизации управления. В мухосранях ничего не изменилось от статуса города по сути - как были ими, так и оставались такими ж еще около ста лет.

При этом очевиден факт, что обретения статуса города, там там жили люди и вели экономическую деятельность до 1777 не одну сотню лет. Вот и выяснили когда были обнаружены первое поселение - ровно 950 лет назад, о чем было письмо РАН.

Так что днем города можно считать и дату основания его, как и в многих городах РФ это делается.

Здравствуйте. 950 лет это не Рыбинску, не Рыбной слободе а Усть-Шекснинскому поселению, которое было на другом береги Волги в слиянии рек Шексна-Волга. что прилично таки далеко от места, где стоял Рыбинск( Рыбная Слобода) в 1777г. Я не понимаю, почему теперь по этому летоисчислению так считают. Ну видать цифра красивее...
Pomeranec 8 авг 2021 в 11:42
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (28e @ 8.08.2021 - 11:23)
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 09:23)
Хочется задать риторический вопрос. А как же Конституция? Защитником которой обнуленный себя называет. Статья 19 которой гласит.

"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

Хочу ответить вам "риторическим ответом": вы наберитесь сил и прочитайте всю конституцию. В ней есть пункты отграничения ваших свобод. Вот прям в ней. Конституция изначально подразумевала ограничение ваших свобод, если так будет нужно.

Мамкины хуеюристы блять faceoff.gif

понимаю, что до 19й осилил почитать, а до 55, и конкретно пункта 3 - это ж дохуя букв. Букв, которые накидали еще в начале 90х. Но еблажижи туда не смогут дочитать, очень много букв, поэтому они просто хуйнут и про обнуленых, и про "зощиту канституцыи", в политике ведь не надо разбираться, знай себе на лавке подъездной сиди да пизди возмущенно.

Но и что такого в статье 55 пункт 3 написано?

"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

Вы я так понимаю намекаете на здоровье. Как вирус смертность от которого по данным Росстата составляет 3,3%. А по данным Университета Джонса Хопкинса, средняя летальность от COVID-19 в мире составляет около 2,2% (методика учета заболевших и умерших в разных странах сильно различается). Может ограничивать права и свободы. Это ведь не чума, смертность от некоторых видов которой может превышать 70%.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8 авг 2021 в 11:45
Boliwar 8 авг 2021 в 11:43
-3
Цитата (bishop66 @ 8.08.2021 - 09:19)
Я погуглил кто такой Трофимов
Вам реально на день города блатняк включают ?

Это же глубинка. Там пол администрации из сидельцев.
Виконт 8 авг 2021 в 11:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Не знаю как кому, но мне было бы западло стоять за ограждением, прошел бы мимо
да и такую хуйню точно слушать бы не стал
Fly13 8 авг 2021 в 11:51
0
С учетом и тех, кого не пустили, народу не дохрена. Как себе праздник
Privet33 8 авг 2021 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А привитых то меньшинство, судя по картинке

manager2 8 авг 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 21 год
1
адекватный человек должен был молча повернуться и уйти домой
пусть на пустой площади выступают
multigad 8 авг 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Schettino @ 08.08.2021 - 09:34)
по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности запрещается, а по наличию(отсутствию) прививки о ковид в конституции ничего не сказано.
Значит можно?...

А про "алые паруса" сколько тут было крика что все были непривитые/без масок... Вы уж "или трусы снимите, или новичка в них насыпьте" ©.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх