Из сети: ответ на мнение о невостребованности никчёмности параолимпиады

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 3 сен 2021 в 15:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Ох епт, что ж с ней случилось?
FakeOctopus 3 сен 2021 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Для меня если инвалид может выполнять работу не хуже здорового человека то он полноценный человек. Я уважаю его достижения. А вот когда он начинает заниматься ерундой вроде спорта то он становится неполноценным. Не может колясочник обогнать здорового человека значит он не полноценен. Кому и что он докажет придя последним? Только то что он инвалид.
Borrdo 3 сен 2021 в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Это Миша со своей женой (простите забыл как зовут).
Потрясающей доброты, ума и силы воли человек. Он пишет программы и продает их в стиме. Ну и плюс у него есть свой канал по музыке и железу на ютубе.

https://www.youtube.com/channel/UCNrzUrkiCUnb8e0nFpgx8Cw

У него обширный рассеянный склероз, - это поражение нервных окончаний передающих сигналы от мозга к мышцам. Он не то, что ходить не может. Даже стоит с трудом. И одна рука почти не работает.
Но при этом не теряет присутствия духа и продолжает работать и жить на полную катушку. Слава Богу, голова есть, и родственники, и жена, и куча настоящих друзей.
Миша, удачи тебе и твой супруге и всего самого наилучшего!

Ember 3 сен 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Будьте и дальше такими же несгибаемыми, ребята. Приятно смотреть на такую любовь к жизни и друг к другу.
ПроХфессор 3 сен 2021 в 15:56
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ajei @ 3.09.2021 - 15:39)
Протезы не пробовали делать? Два бедра, культи не короткие. В принципе реально. Вопрос чисто профессиональный как работающего в этой сфере

а копипаста - тогда без ответа

Вот, что её супруг ответил о протезах:
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_trium...5?cid=210709327

Из сети: ответ на мнение о невостребованности никчёмности параолимпиады

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 3 сен 2021 в 15:58
Laryx 3 сен 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ног - все равно нет. И их ничто, никакие достижения, не заменят...

why.gif
Антисий 3 сен 2021 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Спорт бессмысленное занятие создающее инвалидов, а участие в паралимпиаде при этом вообще выглядит фарсом. Меня лично восхищает когда инвалид живет как ни бывало счастливой жизнью не хуже здорового, но когда выкладываются за счет здоровья и нервов пытаясь достичь спортивных или экстримальных рекордов, таких жалко и выглядят как будто пытаются превзойти неполноценность.
Сова82 3 сен 2021 в 15:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ventspils @ 03.09.2021 - 15:41)
К специалисту!

Да ей уже не поможет особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 3 сен 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот это сила духа!

Столько ресурсов с мире потрачено на войны и "яхты", что наверное уже давно можно было помочь людям с такими проблемами... да и большинство болезней было бы побеждено. И да, яблони на Марсе тоже.

А вы продолжайте надрачивать на "капитализм с человеческим лицом". Еще сверху помазать (что и делается усиленно) религиозным фанатизмом - и адью, эта цивилизация закончится сильно досрочно.

Это сообщение отредактировал dekokt - 3 сен 2021 в 16:05
Зорге 3 сен 2021 в 16:00
1
Цитата (den82 @ 03.09.2021 - 13:30)
В самолёте ей везде удобно. Это единственный плюс.
Простите .

Ну такой себе юмор
Смешно, но на грани

foogas 3 сен 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребятам удачи!
Но когда я увидел по ТВ, как половинки людей играют в хоккей, выключил нах. Не могу я на это смотреть.

dekokt 3 сен 2021 в 16:07
3
Цитата (foogas @ 3.09.2021 - 16:01)
Ребятам удачи!
Но когда я увидел по ТВ, как половинки людей играют в хоккей, выключил нах. Не могу я на это смотреть.

Мне тоже... но если им от этого хоть немного лучше - тогда точно не нам судить...
Lisio 3 сен 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (leofox @ 3.09.2021 - 15:09)
Если она стала инвалидом во время их брака, это понятно.... а если он женился на ней когда она уже была инвалидом, то это называется Акротомофилия. Но... у всех свои задвиги по фазе, и на вкус и цвет, как известно... все фломастеры разные.

Акротомофилия - это когда у тебя не стоит на физически полноценных людей, а ампуташки возбуждают. Фактически, ты сам - сексуальный инвалид. А если человек просто любит другого и ему не мешает отсутствие каких-то конечностей или их частей у партнера, то это вообще к упомянутой акротомофилии отношения не имеет. Психиатр из вас, как из мутко лингвист.
SergioPri 3 сен 2021 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 3.09.2021 - 15:41)
Цитата

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 3.09.2021 - 15:31)
Она на наши налоги имеет возможность путешествовать.

что за чушь? на пенсию по инвалидности особо не попутешествуешь...

Параолимпийцы тренируются и ездят на сборы и соревнования за счет государства, то есть за наш счет. А остальные инвалиды выживают на жалкие копейки, это да.

депутаты тоже ездят за счет государства, чиновники, но на Ваши налоги видимо только паралимпийцы...
И в тексте написано вроде, что оставила она спорт, и на паралимпиаду не ездила...
Сова82 3 сен 2021 в 16:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Зорге @ 03.09.2021 - 16:00)
Ну такой себе юмор
Смешно, но на грани

Наш ЯПовский любимый. Категории "Б"

свинонюх 3 сен 2021 в 16:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Удачи ребята! Вы молодцы!

Lisio 3 сен 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FakeOctopus @ 3.09.2021 - 16:54)
Не может колясочник обогнать здорового человека значит он не полноценен.

Интересная конечно теория, но вы получается инвалид, так как я вам гарантирую, что найдется куча народа, которых вы обогнать не сможете, сдохнете от инфаркта раньше, чем они вспотеют.
qwina6 3 сен 2021 в 16:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
молодцы!
БизонХиггса 3 сен 2021 в 16:15
2
Видел чувака-инвалида в Саках, там спорт площадка была: Так он подъехал на коляске... у него ноги есть, но не работают. И там ещё на стойке турника, типа лесенка. Он по ней до перекладины долезает, и начинает подтягиваться. 25 раз. Причём чётко выполнял, как положено на подтягиваться. Я малясь прихуел и восхитился. Сам я больше 15 раз не подтягивался. У меня только зрение слабое, а так я ещё будьздоровенко.
Zoxan154 3 сен 2021 в 16:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Это пример целиустремленности и несгибаемости, сам не смотрю пар. Олим. Но так горд за наших ребят!

stsika 3 сен 2021 в 16:17
0
Здоровья и успехов вам и супруге. Вы правы.

bunny3247 3 сен 2021 в 16:19
2
Может быть, я чего-то не понимаю, но спорт - это соревнования наиболее здоровых людей. Удел остальных 99% - физкультура. Какой дегенерат придумал параодимпиаду? Зачем? Зачем эта безногая женщина поехала на параолимпиаду? У тебя голова здоровая, ты можешь быть программистом, модельером, архитектором, дизайнером и еще 100 профессий освоить. На хуя тебе спорт? Может быть, это наиболее легкий способ заработка денег и возможность халявных путешествий? ТС предлагает уважать таких людей и восхищаться ими? По мне, так они приспособленцы. И не рассказывайте мне, как тяжело жить без ног. Про инвалидность я знаю, к сожалению, побольше, чем ТС.
foogas 3 сен 2021 в 16:21
2
А интересно, как там людей сортируют? Ну, с руками/ногами понятно, а вот на днях в новостях смотрю бегут вроде здоровые мужики, ядра кидают и т.д.
Внешне короче не отличаются от обычных спортсменов. Там как? У одного почки нет, а у другого лёгкого? Ну, чтобы по честному. Просто никогда не задавался таким вопросом.
Буду благодарен за объяснение.

SergioPri 3 сен 2021 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 3.09.2021 - 16:19)
Может быть, я чего-то не понимаю, но спорт - это соревнования наиболее здоровых людей. Удел остальных 99% - физкультура. Какой дегенерат придумал параодимпиаду? Зачем? Зачем эта безногая женщина поехала на параолимпиаду? У тебя голова здоровая, ты можешь быть программистом, модельером, архитектором, дизайнером и еще 100 профессий освоить. На хуя тебе спорт? Может быть, это наиболее легкий способ заработка денег и возможность халявных путешествий? ТС предлагает уважать таких людей и восхищаться ими? По мне, так они приспособленцы. И не рассказывайте мне, как тяжело жить без ног. Про инвалидность я знаю, к сожалению, побольше, чем ТС.

такое чувство, что в вас говорит лютая зависть и обида...
Buzeval 3 сен 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Polument @ 3.09.2021 - 14:11)
Есть люди, живущие не благодаря, а вопреки...

Пацанчик с нашей деревни тоже в Японии на параолимпиаде, с детства хреново видел, сейчас за национальную сборную по гандболу выступает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх