Везде был. В принципе согласен. Но Светлогорск я бы на первое место поставил И Иннопослис заменил бы на Калининград
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я был в Ростове на Дону. Закаты там охуенные. Да и сим город тоже,особенно отреставрированный центральный переход и трамваи. А какая там вкусная Шавуха. И конечно же ростовчанки. Настоящие кубанки, гарны дивчины.
Это сообщение отредактировал bobruyck - 28 апр 2026 в 23:28
был в двух из четырех. есть к чему стремиться)) Светлогорск мега крутой, я бы туда на пенсию переехал) а какая там этнографическая экспозиция в музее, это словами не описать!))
Иннополис? лучший городок? Чем он интересен, непонятно. Вокруг университета несколько домов, не высотки, малоэтажная застройка с внутренними дворами и детскими площадками.
Живут там студенты и преподаватели.
Мы ради интереса приезжали туда из Казани, чтобы заказать беспилотное такси. Не работало )
Роботов на улицах не видели.
Видели, есть у них там пятёрка и магнит.
И пара-тройка кафешек.
После съеденного в одном из кафе бургера, пришлось на трассе останавливаться на обратном пути, выкладывать из организма съеденное обратно.
Я был в Ростове на Дону. Закаты там охуенные. Да и сим город тоже,особенно отреставрированный центральный переход и трамваи. А какая там вкусная Шавуха. И конечно же ростовчанки. Настоящие кубанки, гарны дивчины.
Ростов назвать Кубанью это конечно сильно, но в корне не верно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)