В твиттере начали выяснять, сколько, по мнению девушек, должны зарабатывать их партнёры - и каков же «порог входа в отношения»?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZizitopCHe 1 дек 2021 в 17:20
Приколист  •  На сайте 4 года
4
ну, свою цену они назвали, но есть нюанс...

„Всякая вещь стоит столько, сколько за неё заплатит покупатель.“ — Публий Сир

так что никто не в праве мешать им продавать свои вареники, в надежде, что они успеют до того, как те сказочным образом превратятся в курагу

rulez.gif
Yggdrasill 1 дек 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Моя бывшая подруга готова была меня принять и с зарплатой в 45 тысяч. Но у нее двое детей, да и у меня бывшая семья. В результате решил тратить деньги только на своих. Хотя девке 33, красотка, любил ее. Но переехал бы в ее Тамбов только с зарплатой в 250. Хотя там нет такой. Увы.
DanB 1 дек 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lar4uk @ 01.12.2021 - 14:55)
По-моему в современном мире, если мужчина зарабатывает меньше 500 т.р. в месяц, то он сам должен стыдиться того чтобы вступать в какие бы там ни было отношения, чураться даже смотреть в сторону женщины не говоря уже о том чтобы знакомиться, ибо он не достоин. Ведь что он сможет предложить своей девушке взамён ее преданности и бесконечной любви кроме перманентной нужды, страха перед новым днём, обильное слюноотделение и слёзы горечи при виде новенькой модификации iPhone без возможности его приобрести или полугодовалый автомобиль, не лакшери комплектации, в салоне которого воняет соляркой и табачищем? Да с таким совместные фоточки в сторис стыдно было бы выложить если честно, не говоря уже о видео в тик-ток.

Ты просто жалок. Не получается у тебя провоцировать и набрасывать. Я когда читаю твои посты, испытываю чувство стыда.
Угомонись, пожалуйста, и не пиши свою чушь больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snuppa 1 дек 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В моей молодости все проще было-рядом общага была там ребята-физкультурники учились) Порог вхождения в отношения был чтобы он сначала сам согласился))))) Ну и чтобы хоть что то пожрать принес,хоть картошки) Эх,девяностые.

Reisen 1 дек 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тётьки, "вот вам Бог, вот вам порог"©. Ебитесь как хотите. mike.gif
techNICK 1 дек 2021 в 19:39
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ratatatuy @ 01.12.2021 - 15:01)
Ага , еще по божески, без допов

В смысле, без допов? Одна писечка не нужна 😃

Андреище 1 дек 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А порог ебли мозга какой?

necon 1 дек 2021 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Проще шлюх вызывать) чем таких животных содержать

DDDmitry 2 дек 2021 в 13:17
0
Да дело дан не в том что высокий порог вхождения, в ы том что порог выхода бывает еще выше lol.gif
Dervik 2 дек 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
партнёры ....не любимый человек ...а партнёр ... мы с вами, друзья, прикатились в полную потребительскую пизду agree.gif
TonyBeer 2 дек 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
По-моему в современном мире, если мужчина зарабатывает меньше 500 т.р. в месяц, то он сам должен стыдиться того чтобы вступать в какие бы там ни было отношения, чураться даже смотреть в сторону женщины не говоря уже о том чтобы знакомиться, ибо он не достоин. Ведь что он сможет предложить своей девушке взамён ее преданности и бесконечной любви кроме перманентной нужды, страха перед новым днём, обильное слюноотделение и слёзы горечи при виде новенькой модификации iPhone без возможности его приобрести или полугодовалый автомобиль, не лакшери комплектации, в салоне которого воняет соляркой и табачищем? Да с таким совместные фоточки в сторис стыдно было бы выложить если честно, не говоря уже о видео в тик-ток.

Какой преданности? Шлюха!

blagorod32 2 дек 2021 в 13:22
2
Меньше 100 получаю , поэтому просто трахаю.А на вопрос отношений " извините у меня на тебя денег не хватит".

Елдерскрол 2 дек 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я тоже решил что надо фин вопросы как то решать, и поэтому нужна баба с деньгами. Главное не старше 50 alik.gif
Creeepy 2 дек 2021 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня платеж по ипотеке 80 тыр. поэтому в отношения не вхожу. Просто все получается как-то само собой. Без отношений. )))))
future24 2 дек 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кочет и Джус, милые бряняться только тешатся!

В твиттере начали выяснять, сколько, по мнению девушек, должны зарабатывать их партнёры - и каков же «порог входа в отношения»?

gexer 2 дек 2021 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Аллё,Рублёвка это не вся Россия,там будет уместно письками мерятся.

Haegemon 2 дек 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кочет уходи!
иСережатоже 2 дек 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, выебем вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, выебем вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы выебем вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и выебем всех.ИМХО.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 дек 2021 в 13:28
Галорец 2 дек 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
За 100-500, это любому готова
А по факту, сосет Ашоту, за шоколадку

Галорец 2 дек 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Amok555 @ 01.12.2021 - 17:13)
Сейчас порог входа в отношения от 2 до 7 тысяч в час.

2000, в Сочи, сейчас, делает все.
Несезон ))) ценник упал

Bobrodel 2 дек 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот она, сегрегация!

grayDen 2 дек 2021 в 13:32
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Порог входа определили. А окно выхода? А есть еще и труба вылета.
sergej6317 2 дек 2021 в 13:33
0

Т.е. я правильно понимаю? Он тебе пол ляма, а ты ему писечьку. Да ещё он должен терпеть твои сторис и тик-ток для имбицилов. А ты ему писечьку. Ахахаха, если думаешь что у тебя дырка золотая, то ошибаешься. Млять, давно я так не смеялся.

HerMayor 2 дек 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Сам то зарабатываешь хотя бы полтишок, лизунчик?

saceol 2 дек 2021 в 13:34
4
На фоне всего этого возникает единственный вопрос - что мне может предложить девушка, если у меня есть доход от 500 тысяч в месяц? И вообще - если девушку волнует только мой доход, то нахуя она мне нужна с моими полляма в месяц? Мне проще менять тёлочек раз в неделю и охуительно экономить, чем содержать потасканную мадаму с завышенным самомнением

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх