Как живут немцы в Шварцвальде и чему можно у них научиться (а чему не стоит)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 21 фев 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну прям статья из 90х 200х.. человека который знает мир по передачам Синкевеча..
Я был в Шварцвальде прямо в винном секторе.. Охрененно. Прям на разлив попал..

А вообще Buzeval твой выход)

ЗЫ. А ты уже)

Это сообщение отредактировал Grenz - 21 фев 2022 в 16:40
Grenz 21 фев 2022 в 16:41
6
Цитата (Piko @ 21.02.2022 - 12:36)
Цитата (мандалор @ 21.02.2022 - 14:15)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.02.2022 - 14:11)
Цитата (Рептилий @ 21.02.2022 - 14:54)
Всё-таки мало им наваляли в 45-м...

Что? Не нравится, когда люди живут по-человечески? Хочется, чтобы все жили как в путенской говнине? gigi.gif

В каком месте ты людей увидел? cool.gif
Стучать на соседей, на друзей, по поводу и без, у них это даже не хобби, образ жизни. Если для тебя такое общество это люди, то мне тебя даже жаль.

Плохие новости, товарищ.
Это действительно общество, и это действительно люди. Так выглядит цивилизация. Понимаю, что для тебя дико, но да, это так.

ЗЫ бредни про "стучат друг на друга", я полагаю, в отдельных комментариях не нуждаются? Вера непокобелима?

ЗЗЫ у Семеновой в "Волкодаве" есть прикол, там авторица устами своего героя-феминиста пламенно грезит о "месте, где встретив в лесу незнакомого мужчину, девушка без страха говорит ему "здравствуй". Так вот, докладаю, что как-то ночью где-то между Трибергом и городом с дивным названием Шонах (ударение 1 слог) таковая встреча произошла, посредь ночи. Дитятко женского полу лет 15 от роду маршировало навстречу так же, как и я, без дороги, и таки сказало "здрасте". Я прям на жопу сел. Правда, потом наверняка побежала на меня доносить, я хызы cool.gif

На юге в небольших городках деревнях принято здороваться со всеми..
CLer 21 фев 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
рассказ о Шварцвальде и не слова о часах с кукушкой?

от меня - самые большие в мире часы с кукушкой

Bazz001 21 фев 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
По приезду в Шварцвальд, одна тётка мне сказала - если говоришь по русски, тебе тут немецкий не понадобится. Она была права. Русско-говорящих тут почти столько же, что и немцев.
А ещё швабы очень скупые, за 1 цент удавятся. И в тоже время очень богатые)
ai92 21 фев 2022 в 17:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Прилетел к родителям в Москву....прошла неделя.Боже как я хочу домой в Freudenstadt.Хочу к лесам,природе,воздуху чистому и воде вкусной из под крана.С карточкой проблем небыло...Иногда российским сбером оплачиваю тариф не выгодный только но пофиг.

Это сообщение отредактировал ai92 - 21 фев 2022 в 17:38
собака123 21 фев 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Херня а не черный лес! Там посрать можно только в кабинке.То ли дело у нас!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
собака123 21 фев 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (ai92 @ 21.02.2022 - 17:35)
Прилетел к родителям в Москву....прошла неделя.Боже как я хочу домой в Freudenstadt.Хочу к лесам,природе,воздуху чистому и воде вкусной из под крана.С карточкой проблем небыло...Иногда российским сбером оплачиваю тариф не выгодный только но пофиг.

Писдуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 21 фев 2022 в 19:08
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 21.02.2022 - 09:10)
Римляне оставили в Германии разветвленную сеть дорог...

Вот уж в чем уверенности нет. Спартак на катке, или Юлиан на экскаваторе? Сквозь горы и леса?
Flowman 21 фев 2022 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
В целом очень даже точный обзор. Но не соглашусь насчет немецких вин. Как раз-таки среди немецких гораздо легче найти не "кислятину". Куча вин реально полусладких и сладких. Их процент гораздо выше, чем среди, например, французских или итальянских, где попробуй еще найти полусладкие. Также не соглашусь, что большинство вин - сорта Рислинг. Кроме него есть много других видов, например, Мюллер-Тургау, Шпэт-Бургундер, Зильванер или Грауэр-Бургундер. Кроме "неплохого" (на самом деле отличного) пива немцы делают такое же отличное вино. Кстати, немецкие виноградники обозначаются своеобразными "улицами", названными по сорту винограда, который там растёт.
Гэг 21 фев 2022 в 19:37
6

Что? Не нравится, когда люди живут по-человечески? Хочется, чтобы все жили как в путенской говнине? gigi.gif

Стучать на соседей, на друзей, по поводу и без, у них это даже не хобби, образ жизни. Если для тебя такое общество это люди, то мне тебя даже жаль.

Психология путинского ауе отребья во всей красе gigi.gif
pravdavsegda 21 фев 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Schwerin красивше ...
lukaM 21 фев 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Набор мудацких штампов. Из всех европейских стран где удалось побывать,
Германия одна из самых комфортных и интересных.
JuSSS 21 фев 2022 в 21:37
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
3
А еще там есть озеро с прикольным названием Titisee (Титизее).
Фото не мое, немного не доехал

ai92 22 фев 2022 в 00:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (собака123 @ 21.02.2022 - 19:03)
Цитата (ai92 @ 21.02.2022 - 17:35)

Писдуй

А как же конечно и чем скорее тем лучше.Более того я Вам скажу что даже деньги за билеты заплачу.Вам же желаю всего хорошего,держитесь,одевайте ватный тулуп в морозы, так Вам будет теплее зимой, а то валежник много тепла не даст.И не забывайте запасать эталонные продукты весом 1 кг и 1 литр а то тенденция не очень хорошая не ровен час сметана будет в тюбиках из под зубной пасты.С уважением
ленкоранец 22 фев 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кого-кого, а немцев лесом не испугаешь.

Молодых может и нет, а старики ещё помнят..
kombrig68 22 фев 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню сказку Вильгельма Гауфа "Холодное сердце", про Шварцвальд, угольщика Петера Мунка, великана Михеля, которому он отдал сердце за богатство. В конце всё заебись. Очень нравилась...
ТвоеЗеркало 22 фев 2022 в 16:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
И какая жалость, что это скоро закончится...
dean10 22 фев 2022 в 17:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Piko @ 21.02.2022 - 14:36)

Плохие новости, товарищ.
Это действительно общество, и это действительно люди. Так выглядит цивилизация. Понимаю, что для тебя дико, но да, это так.

ЗЫ бредни про "стучат друг на друга", я полагаю, в отдельных комментариях не нуждаются? Вера непокобелима?

ЗЗЫ у Семеновой в "Волкодаве" есть прикол, там авторица устами своего героя-феминиста пламенно грезит о "месте, где встретив в лесу незнакомого мужчину, девушка без страха говорит ему "здравствуй". Так вот, докладаю, что как-то ночью где-то между Трибергом и городом с дивным названием Шонах (ударение 1 слог) таковая встреча произошла, посредь ночи. Дитятко женского полу лет 15 от роду маршировало навстречу так же, как и я, без дороги, и таки сказало "здрасте". Я прям на жопу сел. Правда, потом наверняка побежала на меня доносить, я хызы cool.gif

Были во Франции в глуши, нас проводник очень просил: вы пожалуйста приветствуйте местных когда они вам здрасьте говорят, не то они обидятся чудаки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх