Отзыв о приложении ЯП и ответ разработчиков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazzzz 28 фев 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну а че ? Тут пиздец такой творится , что я захожу из за угла одним глазом посмотреть и то хуярят шпалой … Дон герой , Геополитик вообще бох, я уже все стадии принятия неизбежного прошёл за эти дни , криками боюсь тут не помочь . И ещё , не в Ольгино они сидят , только сейчас доперло , они на зонах сидят , за всякую хуйню и в актив записаны . Строчат себе потихоньку на УДО . Админам респект вообщем ‘
Greymin 28 фев 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 27.02.2022 - 20:11)
не понял. дак любишь или нет?

Да, с предупреждениями понятно, но вот тема... Как - то не до конца, как мне кажется. lol.gif
IDS 28 фев 2022 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Уж не знаю какой сайт более толерантен к разного вида долбоебам. Я не знаю способа тут бан получить. За многие высказывания на других сайтах бан был бы обеспечен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mclosky 28 фев 2022 в 04:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
У бабуинов фашиков пердаки подгорают за то, что русским не безразлична судьба своей страны и братских народов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gomboev80 28 фев 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alekss007 @ 27.02.2022 - 22:02)
ЯПлакалъ

ЯРыдалъ rulez.gif
zolotit 28 фев 2022 в 04:10
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, у меня ЯП тормозит прилично. Хотя другие сайты норм.
SWarGunOFF 28 фев 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kakvse @ 27.02.2022 - 20:29)
каждый в япе для себя находит изъяны. для одних он прокремлёвский,а для других русофобский.

А вы тоже заметили, что самые умные люди на форуме, это те, кто соглашается с вашим мнением?
FunnyBanana 28 фев 2022 в 08:24
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Ну от части он прав, тут такая цензура на отличное от большинства мнение что даже Мизулина бы охуела..

А я ведь помню как днём 24 февраля в темах большинство осуждало войну с Украиной, пока боты не подъехали которые призывали женщин прикладом по зубам бить и сжигать всех кроме детей..
Потом эти же боты которые это писали пошли в соседние темы обсуждать сколько фашистов на Украине...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх