Вот и настали счастливые дни!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevift 14 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NalLion @ 14.04.2022 - 15:05)
А можно обьяснить разницу, почему 18 летний контрактникиз соседней темы погибший за зарплату на территории другой страны - несчастный мальчик, а этот иностранец - бука бяка?

Можешь спросить у стран, которые ты считаешь союзниками - законодательство на счет наемников почти у всех одинаковое.
Quijote 14 апр 2022 в 17:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Мда, суровый воин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 14 апр 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уже все сказали - что наемники - не являются военнопленными, и под Женевскую конвенцию не попадают.
DimasKarabac 14 апр 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чет не очень похож. В любом случае зря показали, потихому бы судили и в холодную ужасную Сибирь на 15 лет. Пусть мамаша, которая так гордится, что её сын крутой воин, записывается на программу "Жди меня". А через 15 лет, постаревший беззубый воин, болеющий туберкулёзом, вернётся в родной городок под Манчестером. И будет рассказывать в баре свою историю, перемежая её русскими матами.
Вроде все шаблоны зарубежного синематографа учёл?

Zeldinion 14 апр 2022 в 21:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NalLion @ 14.04.2022 - 16:05)
А можно обьяснить разницу, почему 18 летний контрактникиз соседней темы погибший за зарплату на территории другой страны - несчастный мальчик, а этот иностранец - бука бяка?

Это другое...

hunter2000 14 апр 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уебок косоглазый ..

gnom2017 15 апр 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Че рассматривать его как неведомую заморскую зверушку?
Расстреляйте по законам военного времени.
Этот вояк - наемник, он пришел на чужую землю убивать МИРНЫХ, ГРАЖДАНСКИХ людей moderator.gif
Мне не интересны "чувства" его престарелой матушки: что вырастила, то и получит от жизни moral.gif
NSKlon 15 апр 2022 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А я считаю, что сильно бить его нельзя!
Что бы случайно не повредить внутренние органы нужные людям для трансплантации. А на память для его родственников и друганов нужно снять шкуру и сделать чучелку.

Hrunishe 15 апр 2022 в 08:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Однозначно прекрасная новость)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх