Mr. Credo - привет из девяностых!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashastav84 23 сен 2022 в 15:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я помню его, тогда у меня были диски Oasis, Beatles, Чиж, ДДТ и тут брат принес мне диск мистер кредо, сказал модно сейчас. Я с первого трека понял какое же это говно и больше никогда не слушал эту хуйню.
bebendum 23 сен 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Каждый раз как начинается нытье о современных репперах, пропагандирующих наркотики под говеный бит, я задаюсь одним вопросом, ну кто то же их вырастил, ониж не из космоса прилетели. Спасибо что напомнили про русского косящего под тожероссиянина, это было недостающее звено эволюции.
techNICK 23 сен 2022 в 15:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я помню его, тогда у меня были диски Oasis, Beatles, Чиж, ДДТ и тут брат принес мне диск мистер кредо, сказал модно сейчас. Я с первого трека понял какое же это говно и больше никогда не слушал эту хуйню.

Ещё скажи, что под "Хорошо! Всё будет хорошо" от Сердючки на корпоратах не отплясываешь? gigi.gif

Как по мне, любая музыка хороша, если заходит.
А быть фанатом одной-двух групп двух-трёх музыкальных направлений - такое себе, как по мне.

В плане музыки мне нравится музыка, созвучная моменту и душе.
Разброс широчайший.

Maxim13 23 сен 2022 в 15:33
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Малюск @ 23.09.2022 - 08:50)
Я как-то целый альбом его прослушал. Досталось место в пригородной маршрутке рядом с водителем. Хватило на всю оставшуюся жизнь.

Вот наверное этот альбом и есть у меня на аудио диске. Из тех лет, самый популярный который. Иногда слушаю и его тоже.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 сен 2022 в 15:33
Ухаха 23 сен 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Как сейчас расслышать обратно этот текст и голос: «сегодня в белом танце кружимся …»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gpb2000 23 сен 2022 в 15:37
RealOne  •  На сайте 15 лет
3
В одном районе с ним жили (на Ботанике) в Екатеринбурге. Пару раз видел его.
tulon 23 сен 2022 в 15:39
0
Цитата (Navart @ 23.09.2022 - 08:51)
слышал его песни, но особо не трогало его творчество. но когда слышу про него информацию, либо где-нибудь его песню услышу, то в голове сразу воспоминания: первый выезд, первый протокол...
...музыкальный центр "орет" "я улетаю на большом воздушном шаре...", квартира вверх дном, все в крови. а посередине большой комнаты лежит два трупа с ножевыми.
сибиряки приехали за машинами, но ничего купить не успели blink.gif

эк, ты в нескольких предложениях картину нарисовал,могешь
Vailed 23 сен 2022 в 15:57
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
В детстве и родители слушали и я мы с сестрой. О пропаганде нрк-ты даже не думали.

Это сообщение отредактировал Vailed - 23 сен 2022 в 15:57
1Chep1 23 сен 2022 в 15:58
4
Цитата (ВалераСССР @ 23.09.2022 - 13:37)
Сам Махонин говорил: «Да, когда мне было всего 24 года и я издавал свои первые песни, меня пытались привлечь за пропаганду наркотиков по статье. Да, я пел о них, но сам при этом ничего о них не знал, ничего не пробовал, ничего не употреблял.

Ну конечно бть))
На игла садиться шило и назад дороги нет
Бола-Бола моя сила, Бола-Бола моя свет
Caspiane 23 сен 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Того Кредо, который был в рамках образа "восточного бачи", давно уже нет. Нынешний полностью прогнулся под свою обеспеченную аудиторию из криминального мира, а не секрет что очень многим бандитам, особенно нерусским, Кредо импонировал. И пошли одна за одной песни про воров, романтизирующие их, плюс Александр не забывал про Кавказ - на те вам про Кадырова, на те вам про Грозный, и Путина заодно облизать тоже бы не забыть. Итого им окучена очень перспективная ниша - люди с деньгами и связями, это тебе не подростков в клубе собирать. Кредо даже концерты уже толком не нужны, ему достаточно частных выступлений для своей VIP фан-базы, где ему будут подпевать про того , как круто быть вором, как хорош воровской мир и вообще всем АУЕ, пацаны. Не удивлюсь, если скоро про и про так называемую СВО что-нибудь состряпает, мол дело конечно опасное, но надо ехать ибо родина в опасности, а кто сдохнет, тому навеки почёт и уважение.
Dimoneus 23 сен 2022 в 16:08
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deniskomaro @ 23.09.2022 - 08:41)
А ещё у него песни есть про воров в законе. И про ВВП. Хотя просто про воров в законе, к чему уточнения...

ну такое себе творчество.
Думаю заказняк это.

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 23 сен 2022 в 16:09
Сергеевич74 23 сен 2022 в 16:12
1
Цитата (1Chep1 @ 23.09.2022 - 15:58)
Сам Махонин говорил: «Да, когда мне было всего 24 года и я издавал свои первые песни, меня пытались привлечь за пропаганду наркотиков по статье. Да, я пел о них, но сам при этом ничего о них не знал, ничего не пробовал, ничего не употреблял.

Ну конечно бть))

Бола знает в это мире
Правит ......... и анаша

Вот что перед анашой не могли никогда разобрать и спорили постоянно
Сергеевич74 23 сен 2022 в 16:22
0
На колёсах наебнёшься,
проституции займёшься,
и пойдёшь на панель,
зарабатывать Chanel
ВалераСССР автор 23 сен 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Бола знает в это мире
Правит ......... и анаша

Сергеевич74, имеется в виду джеф, то бишь эфедрон. Вы, уважаемый товарищ, интересуйтесь, подскажем
biggrin.gif
Pamflet 23 сен 2022 в 16:33
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Мне еще нравилась "Девочка из Казахстана уезжает..."
Vailed 23 сен 2022 в 16:39
1

Ну конечно бть))

Ну я всегда думал и думаю что текст некоторых песен писал человек который в теме. Просто он наверное авторство покупал или что-то типо того.
Vailed 23 сен 2022 в 16:41
1
Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2022 - 16:12)

Ну конечно бть))

Бола знает в это мире
Правит ......... и анаша

Джеф, правит джеф.

Цитата
Эжаргонное название психоактивного вещества «Меткатинон» (эфедрон), изготавливаемого кустарно из ряда лекарств. В России наркотик представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость, иногда мутную, с резким запахом, напоминающим горький миндаль, которая употребляется внутривенно. Привыкание происходит быстро — всего от 2 до 15 инъекций.
papanja 23 сен 2022 в 16:42
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
Солистка на Эльмаше жила, теперь преподаёт вокал
Alchmist 23 сен 2022 в 16:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2022 - 08:49)
Сегодня в белом танце кружимся
Наверно мы с тобой подружимся...

Как она одно время заебывала

Ну не скажи. Песня - прелюдия 😊

Vailed 23 сен 2022 в 16:44
2
Цитата (FootWoot @ 23.09.2022 - 14:30)
Клён, клён, клён
Клянусь любить её навечно
Клён, клён, клён
Любить всегда и бесконечно

Отличный медляк, сразу вспоминается при упоминании мистер Кредо

Foxline 23 сен 2022 в 16:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Никогда не слушал до этого, т.к. уровень таких "музыкантов" слишком низок, как по мне.
Вот, сейчас немного совсем послушал что выложили на первой странице - бездарно, уныло, девушка на саксофоне по-моему в ноты не попадает, но может так задумано smile.gif
Но если кто бухнёт нормально, то может прокатить...
Извините если вдруг оскорбил чьи то идеалы.

П.С. О, обиженные подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foxline - 23 сен 2022 в 17:21
бимбос 23 сен 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Держи бакшиш"-
Кричал нам дух, сжимая автомат в руках.
"Держи бакшиш"
И наши души улетали в облака
Все было в мире против нас
Мечети, люди, города, аулы, реки и заборы
Все позади, Афганский ветер, солнце и песок
И горы, горы, горы, горы, горы.

DAZ57 23 сен 2022 в 16:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
мне у него нравится тема "автобан". да и другие песни до сих пор в плейлисте моем присутствуют.

Это сообщение отредактировал DAZ57 - 23 сен 2022 в 16:57
vakatrenko 23 сен 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да-да-да, ага! Ничего об это не знал, ничего не пробовал, ничего не употреблял. Просто пел об этом. А он сейчас случаем не копирайтер у едросни🤔

Липуринга 23 сен 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В 90-е нормально дансинг из колонок давало. Но быстро сошёл на нет, как Игорь Малинин, Сказка Сектора Газа, Тальков и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх