ПК-01 «Львов»: 4 цвета радости

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plz 9 ноя 2022 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxorenburg @ 9.11.2022 - 14:59)
г. Оренбург
Аппаратный завод выпускал вот такие чуда

Хобби ПК-8000 и Хобби ПК-8002

У меня такой был в конце 80-х. Хобби ПК8000. На нём я впервые занялся оверклокингом - ускорил воспроизведение мафона, и он всё равно считывал, опытным путём нашёл максимальное ускорение, выше которого уже не считывал)
Проги писал прям в кодах машинных, прям кроме шуток... Опытным путём вычислил, что делают все порты ввода-вывода, ну короче изучил вдоль-поперёк. У родителей ща хранится, поди живой до сих пор, если найти телек древний и подключить)
maxorenburg 10 ноя 2022 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plz @ 9.11.2022 - 18:52)
Цитата (maxorenburg @ 9.11.2022 - 14:59)
г. Оренбург
Аппаратный завод выпускал вот такие чуда

Хобби ПК-8000 и Хобби ПК-8002

У меня такой был в конце 80-х. Хобби ПК8000. На нём я впервые занялся оверклокингом - ускорил воспроизведение мафона, и он всё равно считывал, опытным путём нашёл максимальное ускорение, выше которого уже не считывал)
Проги писал прям в кодах машинных, прям кроме шуток... Опытным путём вычислил, что делают все порты ввода-вывода, ну короче изучил вдоль-поперёк. У родителей ща хранится, поди живой до сих пор, если найти телек древний и подключить)

на фотографиях тоже живые, храню на работе, показываю студентам-практикантам ))) что бы знали историю края
Unkilled 10 ноя 2022 в 16:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Это был мой первый комп. Даже помню какие ещё игры были. Космос и Сундук. При развале СССР мы уезжали с украины и отец настоял на продаже. Что типа если что полетит - то запчастей не найдём. Правда уже в 94 купили 486.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх