Мой друг хотел меня зарезать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr03 11 дек. 2022 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
02

Radem 11 дек. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поролон за эти годы выработал свой ресурс (перестаёт правильно работать на поддержку), ватин тоже сминается. По уму, если не хочешь менять матрас, то хотя-бы поролон заменил - 40 плотности стоит не дорого, а спать было бы комфортнее, и полезнее для спины.
Radem 11 дек. 2022 г. в 23:36
3
Цитата (SergioV1973 @ 11.12.2022 - 23:22)
Чё, клопы обратно приносят с помойки? Или дорог как память о первой эякуляции?
Купи себе новый матрас, а этот вывези в Сифону и Бороде

Проблема в том, что большинство продаваемых матрасов на рынке - через пол года - год превращаются в г-но. Ибо тотальная экономия на материале (зависимые пружины, пена минимальной плотности - 20 либо 26) ради того, что-бы заработать побольше, при этом купить должны у тебя, а не у конкурента, продающего такое-же г-но.

Если же есть желание спать на качественном матрасе, то его можно собрать самому (я так и сделал). Базовый слой (HL 4065, 6 либо 8 см) + EHR4040 (4или 5см) + ve3015p (4см, у меня работает вместо пружин, но мемори можно класть и как верхний слой) + ehr5535 (4см, самая дорогая пена в матрасе, но она того стоит).

Первые 2 цифры в матрасе указывают на её плотность (чем выше плотность, чем больше ресурс), вторые 2 - на жёсткость. Единственное, с мемори есть нюансы - там высокая плотность не всегда есть хорошо.
pepper762 11 дек. 2022 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Плюсану. Камрад не состоит в обществе потребителей (которые "сломалось - выброси, купи новое"). Отношусь к ремонтерам с большим уважением.
Upd. Да, выпиваю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
957 11 дек. 2022 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pepper762 @ 11.12.2022 - 23:39)
Плюсану. Камрад не состоит в обществе потребителей (которые "сломалось - выброси, купи новое"). Отношусь к ремонтерам с большим уважением.
Upd. Да, выпиваю)

Носки новые покупать, а не штопать, это тоже общество потребителей? Тут такая же хуйня. Скряга, экономящий на своем здоровье.

drakon123 11 дек. 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шасси, блэт.... Диван - самолет.!

Самуэлич 11 дек. 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А за то, что ты знаешь кто такой Рабиц - отдельное спасибо! ))
БабаБабариха 11 дек. 2022 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Моя старая пружинная кровать тоже пытается вонзится в пятую точку. Очень хочется отремонтировать, но пока не могу найти мастеров- в основном все меняют только обивку, не трогая начинку.
Если не получится отремонтировать, то придется купить современный матрас, а мне этого не хочется- моя кровать (в наших краях их почему-то называют купеческими) досталась мне от бабки, а она купила ее, когда перед войной вышла замуж. И только на этой кровати я моментально засыпаю и сплю сном младенца.
А ТС молодец, зелень однозначно ))

ЯКассандра 11 дек. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Молодец! Я пыталась в свое время перетягивать диван и новую обивку делать. Результат был намного хуже. Правда, тот диван был вообще старый, и пружины не тоненькой пружинкой скреплялись, а веревкой с узелками.
Bloodstone 11 дек. 2022 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
там уже усталость металла, так и будут лопаться одна за другой, так что смотри, Фредди Крюгер снова придёт к тебе

Знаешь, я дореволюционный диван на даче перетягивала. Одна пружина была сломана... Мы ее уменьшили по высоте... Смотрели титановой леской и дети продолжают прыгать на этом диване... И это уже 4е поколение, которое на нем прыгает... Так что от металла зависит....
У меня веревками пружины связывались. Ну перевязала новыми веревками... 10 лет полет нормальный.

SSSerGGG 12 дек. 2022 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Знатно ты своего друга пердолил видать эти годы)

k155 12 дек. 2022 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нахуя так жить?
Fudzivara 12 дек. 2022 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZGIIGZ @ 11.12.2022 - 21:56)
Однозначно зелень тебе за руки!

Так может проще было самому новый сделать? А матрас новый купить, любой толщины и жесткости.
UncleСерг 12 дек. 2022 г. в 00:41
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Брррр @ 11.12.2022 - 23:04)
Цитата (lofasup @ 11.12.2022 - 21:47)
Сейчас опубликую  подробный репортаж как я сгоревшую светодиодную лампочку ремонтировал!)

А я кофемашину смазал. Сам! bow.gif

А я батарейки в пульте поменял cheer.gif
собака123 12 дек. 2022 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Молодец ТС.! Рукастый! А всю хуйню пишут те кто ни хера не умеет

leivfy 12 дек. 2022 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (прапорщег @ 11.12.2022 - 21:37)
Вот, кстати – что случилось с пальцем в результате вкручивания-выкручивания пружин. Второй – такой же. На производстве пружинные блоки, наверное на станках делают, а вот как работают мастера по ремонту мягкой мебели – вапще не представляю. Работа по замене пружин – около 1500 р. + 50 за каждую пружину. ЯП за такую сумму не согласилсяп.

Был бы у тебя шуруповёрт, дело сладилось бы быстрее...
SteelBro 12 дек. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пошто кукле обезьяны в глаз вставил железяку

Mari777 12 дек. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да блин сейчас матрасы нормальные выпускают наши делают (не реклама аскона арматек)

Купи новый матрас и кровать за любую на вкус, спина спасибо скажет. Да и женщину можно привести.

Сам себе жесткий взял, первую неделю как на полу спать потом привык faceoff.gif

Зато про спина вообще перестала о себе напоминать.
Mari777 12 дек. 2022 г. в 01:29
4
Цитата (собака123 @ 12.12.2022 - 00:47)
Молодец ТС.! Рукастый! А всю хуйню пишут те кто ни хера не умеет

Как говорят мудрые женщины

"Никогда не выходи замуж за мужика с «золотыми руками»"

У тебя никогда не будет новых вещей lol.gif

Рукастый это заменить кран , кран, сделать розетку, в принципе что угодно по дому чтоб это выглядело достойно.

Ладно когда еще восстанавливают раритетную или качественную мебель понятно, а когда дешманскую мебель, это не "рукастый" это жмот нищеброд ну или очень нуждающийся человек.

Есть еще типы которые душку очков скотчем ремонтируют, тоже наверно думают что "рукастый" biggrin.gif
DariaPav 12 дек. 2022 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (прапорщег @ 11.12.2022 - 13:37)
Вот, кстати – что случилось с пальцем в результате вкручивания-выкручивания пружин. Второй – такой же. На производстве пружинные блоки, наверное на станках делают, а вот как работают мастера по ремонту мягкой мебели – вапще не представляю. Работа по замене пружин – около 1500 р. + 50 за каждую пружину. ЯП за такую сумму не согласилсяп.

Ну все, твои отчепятки есть - жди беды - ченить украдут теперь!
lexinz 12 дек. 2022 г. в 02:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Тут оно как ... предал друг однажды, предаст еще много раз. И подленько продаст. Приведешь мадам, а ему тоже за зад захочется пощипать. Зашкварно. Купи ты хороший матрас. И тебе приятно , и привести не стыдно . Я , как то так мыслю.
Sola55 12 дек. 2022 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (957 @ 11.12.2022 - 23:45)
Цитата (pepper762 @ 11.12.2022 - 23:39)
Upd. Да, выпиваю)

Носки новые покупать, а не штопать, это тоже общество потребителей? Тут такая же хуйня. Скряга, экономящий на своем здоровье.

Блин, он не скряга, он думает просто не как ты.
Для него в кайф вот так использовать то, что есть.
Он же хранил этот поролон, знал и вот торжественный час настал, поролон пригодился.
Это подтверждение его поозорливости и мудрости.
А не жадность.
Бывает такое у людей.
Особенно у не миллионеров и выросших в СССР, где ничего не было.
Конечно, надо меняться и это не должно преобладать и побеждать голос разума и бла-бла-бла.
Но такие люди и не такие — умрут все.
В чем особый смысл понтов?
Он никому не мешает и ему так хорошо, а значит его дело.
Mari777 12 дек. 2022 г. в 02:36
1
Цитата
Особенно у не миллионеров и выросших в СССР, где ничего не было.
Конечно, надо меняться и это не должно преобладать и побеждать голос разума и бла-бла-бла.
Но такие люди и не такие — умрут все.
В чем особый смысл понтов?

Понты это золотой унитаз, или "лепнина греческая" в обычной квартире.

А просто хороший матрас это нормально, вместо старого дивана.

Сколько еще таких стариков, ходят в обносках, хотя дома куча нормальной одежды, и также совсем остальным денег на счетах хватает, можно спокойно жить относительно качественно питаться, и не усложнять жить, нет будут себе нервы в пятерочках с бабками и "женщинами с трудной судьбой" трепать

Потом помрут а деньги государтсву уйдту, ну или родне.

Ну кстати у приятеля дед был нормальный, в нулевых бабка умерла, он шоху свою внука отдал, себе 99ую купил, баб стал себе водить, родня аж запереживала, что "наследство транжирит":-D
Хреновина 12 дек. 2022 г. в 02:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Russell73 @ 11.12.2022 - 21:42)
там уже усталость металла, так и будут лопаться одна за другой, так что смотри, Фредди Крюгер снова придёт к тебе

Мы, так же подумав, полностью пружинный блок заменили у сына на диване. Благо он целиком стоил как ТСу за работу насчитали.

Radem 12 дек. 2022 г. в 02:59
5
Цитата (Mari777 @ 12.12.2022 - 01:25)
Да блин сейчас матрасы нормальные выпускают наши делают (не реклама аскона арматек)

Что аскона, что вегас, что орматек - масс-маркет говно. Пена низкой плотности, кокосовая койра сразу на пружины, и т.д. Нету на рынке качественных, недорогих матрасов. И даже цена не гарантия качества - нужно разбираться в теме, что-бы понимать, что тебе подсовывают. Ну не отличит обыватель высокоплотную пену от низкоплотной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх