Мой друг хотел меня зарезать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прапорщег 11 дек. 2022 г. в 21:32
внатуре  •  На сайте 17 лет
352
Такие дела. Почти двадцать лет вместе. Помню, как при первой встрече я его домой синего притащил… Комнату ему выделил. А сейчас что-то сломалось в нём. Какая-то пружинка лопнула. И неделю назад он меня в бочину ночью полоснул. Этой самой пружинкой.

Картинок будет 22 штуки

Вот она – пружинка эта. Хорошо, что на Озоне продаются сменные по три штучки, а не как на Я-маркете – по двадцать.

Yap 10.04.2026 - 01:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первым делом – снимаю шасси.

И укладываю кореша брюхом кверху.

Тут же нарисовалась вспомогательная бригада. Шлёма в жизни повидала некторое дерьмо, поэтому может отвлечься на объектив, а Пафнутий в недоумениях – что за суета, почему не он её начал и как-бы тут внедриться в процесс?

Подложка (или как там её) снята и впереди самое сложное – выковырять стопицот скрепок не втыкая отвёртку в руку, ибо всяческих антистеплеров у меня нету.

Во! Нет, Во!

Дальше – поролон с приклеенным чем-то.

И – вот она! Та самая орудие почти убийства.

Ёпта, ещё одна…

Донорских органов должно хватить.

Теперь самое сложное – надо извлечь вот эти длинные пружины. В принципе процесс несложный и даже знакомый, на даче сетку имени Карла Рабица так разделял. Но тут все гораздо туже, неудобнее и кончики пружин слегка деформированы. С горем впополам я их геометрию шатал восстановил. Но выкручивать получается только кончиками пальцев.

Первая пошла

тут без пояснений

Ибо нашлась ещё одна лопнувшая пружина. Ну… когда-то я был молод…

Итак. Шесть длинных пружин выкрутил, ломаные вытащил, целые поставил и теперь впереди самое сложное – вкрутить их обратно. Чтобы пружины не наматывали на себя ватин – подложил какую-то ёбань, которая раньше на туалете висела.

Странные дела творятся на площадке. Куда-то проебалась поролоновая полоса (посадочное место отмечено красным). Всё обыскал, кошаков опросил – нету. Хорошо, что в кустах валялся кусок поролона, от которого я недостающую деталь и вырезал.

Напялил наматрасник и креплю его. Дочку миллионера не ебу и уже давно, поэтому столько скрепок, сколько было у меня и не наберётся. Даже и в кустах смотрел.

Вот, кстати – что случилось с пальцем в результате вкручивания-выкручивания пружин. Второй – такой же. На производстве пружинные блоки, наверное на станках делают, а вот как работают мастера по ремонту мягкой мебели – вапще не представляю. Работа по замене пружин – около 1500 р. + 50 за каждую пружину. ЯП за такую сумму не согласилсяп.

Креплю подложку

Шасси на место

Финальный штрих

Снимайте хуй, чешите шляпу. Друг спас жизнь друга. Больше новостей на сегодня нет.
Берегитес ебя. Всегда Ваш.
Фото22

Все комментарии:
cobakalist 11 дек. 2022 г. в 21:40
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
143
Судя по тому, какой у тебя браслет, я не очень удивлен этой теме biggrin.gif
MotikSevas 11 дек. 2022 г. в 21:40
Чатланин  •  На сайте 10 лет
5
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!

Это сообщение отредактировал MotikSevas - 11 дек. 2022 г. в 21:44
xeknxf 11 дек. 2022 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Заморочился, получил результат, лови кайф. Но сейчас расскажут, что надо новый купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60739
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх