Атикризисное предложение!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пупкинд 8 янв 2010 в 23:16
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (QRDL @ 8.01.2010 - 10:29)
Это он кагбэ снимает Путина,

Картина маслом: Медведев снимает Путина в январе 2010. smile.gif
Ensiferum 8 янв 2010 в 23:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну а че, на бюджетные деньги-то че б не прикупить?
Юрий1973 9 янв 2010 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не, не так фотают зеркалкой. Просто дали подержать.
Фотик зачётный, а у меня Nikon D50 с Sigmой
фыфрь 9 янв 2010 в 02:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Подержать не подержать,у него не хуже наверное,если не лучше. Самое интересное что потом все восторгаюцо как это человеко хорошо фотает. Ага,была бы курочка сварит и дурочка,а есть подобный фотоапарат,снимай хоть какашки,все равно искуство.
shozanah 9 янв 2010 в 17:08
0
Цитата
Давайте плюйте в меня я уже готов

кххххххххаааааааартьфууууууууу!!!!
зы: ничего личного ))))
3лопихатель 9 янв 2010 в 17:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bisher @ 8.01.2010 - 10:18)
обелиск

Слава богу неплохо исполняет свои обязанности и более ничего не нужно, все остальное уже его личное дело.

Давайте плюйте в меня я уже готов smile.gif

"Ну, вот лампочки эти светодиодные — это хорошо, что мы их будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно создать заводы по их производству, но это не инновации. Это просто производство современных, нужных нам сейчас видов продукции", — подчеркнул Медведев.

Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", — сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается", — подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", — ответил Чемезов.

Отсюда: Медведев осадил Чемезова

Это я так понимаю отличное выполнение своих обязанностей ? Может ты срочно побежишь и "отольешь" в граните слова этого "помазанника божьего" ?

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 9 янв 2010 в 17:55
АДРЕНАЛИН 9 янв 2010 в 17:54
0
Цитата (Ensiferum @ 8.01.2010 - 23:57)
Ну а че, на бюджетные деньги-то че б не прикупить?

да ,и налоги повышать, можно и по скромнее!!!!
Slyder 9 янв 2010 в 18:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maks747 @ 8.01.2010 - 22:53)
Цитата (Slyder @ 6.01.2010 - 20:05)
Люди вы наивны и глупы. С чего вы взяли что это его фотик? Вы посмотрите как он его держит. Он и фоткать то им не умеет, ему это и не надо.
Скорей всего дал ктонить подержать из журналюг и пр.

Бегал и просил "Ну дай фотик, ну хоть подержать, ну пожалуйста" gigi.gif

Дал и попросил, какбе разные вещи. dont.gif
c3b 9 янв 2010 в 18:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В натуре хули чужие деньги считать? Из ваших чёрных зарплат что ли спизжено? ))

Цитата
нелюблю когда чужие деньги начинают перещитывать. Свои пощитайте.

И как давно наш президент живёт на чужие деньги? По-моему, на содержание правительства (в том числе и зарплата президента) выделяются деньги из госбюджета. А теперича, вопрос вам: А в бюджете деньги откуда берутся?
ЗЫ: И зарплаты чёрные- не от хорошей жизни.
Bisher 9 янв 2010 в 20:10
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
Если сами не видели то ненадо демогогию разводить...
Snob 9 янв 2010 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
епта, Дмитрий Анатольевич делает заготовки к новой битве фотожаберов под присмотром комрада Point'a, а вы тут прицепились к пхотеку

Атикризисное предложение!
vorrona 9 янв 2010 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
эх, хочу такой!
Allien 10 янв 2010 в 00:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да не его это фотик, чего пристали, взял поюзать на денек отдыха, а в остальное время некогда
Rusbat 10 янв 2010 в 21:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фыфрь @ 9.01.2010 - 02:02)
Подержать не подержать,у него не хуже наверное,если не лучше. Самое интересное что потом все восторгаюцо как это человеко хорошо фотает. Ага,была бы курочка сварит и дурочка,а есть подобный фотоапарат,снимай хоть какашки,все равно искуство.

Мнение человека, никогда не умевшего фотографировать.
Запомните: снимает не камера, а фотограф!
Ни одна камера не умеет видеть интересное событие, подходить к нему, поворачиваться, выстраивать кадр и В НУЖНЫЙ момент нажимать на кнопку.
Короче: кнопки "шЫдевр" нет ни на одной, даже самой дорогой фотокамере.
YAK 13 янв 2010 в 07:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
первое лицо государства (да и все высшие чиновники) должно иметь очень дорогой шмот, потому что всегда на виду. это престиж и уважение.
все кто обсирают его - а если бы вы были на месте медведа, вы бы стали ходить с китайским фотиком за 200$ и одеватся на рынке у ашота?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх