Маленькая гаитянка обрела новую семью

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yzuka 23 янв 2010 в 23:31
да  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а всё коричневое белым

рыдаю просто shum_lol.gif за что ж вы так, физикуууу shum_lol.gif

У ребенка теперь есть семья и соц защита, а значит и будущее. И это действительно, главное

subb26 23 янв 2010 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
господа коментаторы-кто вам мешает съездить в ближайший детдом(коих у нас море)и совершить такойже"дурацкий"ПОСТУПОК?славяне,по отношению к детям самый чорствый народ имхо.своих толком воспитать не могут,но других судить нам равных нет.
ima 24 янв 2010 в 00:29
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Я лично против буду, если хоть один ребенок с Гаити попадет на территорию России. Если мне дадут оружие, то я ни на секунду не задумаюсь, что надо делать... Ведь можно просто оказать посильную помощь в востановлении их родного дома. Но если на улицах твоей исторической родины ходят чернокожие люди, считающие это место своим историческим домом, то это признак слабости, упатка и разрухи! Вы посмотрите на эту девочку! В ее глазах светится жизнь. Но она попала в страну с европейским уклоном жизни. А они давно променяли свою душу на материальные блага. Поэтому девочка тоже скоро лишится этого света, в обмен на бесполезный плюшевый мусор!

Добавлено1 в 00:41
Почему в европейских странах усыновляют\удочеряют детей. Да потому, что у них есть такая возможность, но что самое главное, у них есть надежда! Есть ли у нас условия? Есть! Я лично жил в квартире, в которой кроме меня было 8 человек + животные. И МЫ ЛАДИЛИ. Но полное отсутствие надежды у большинства населения не позволяет им забирть детей к себе домой! Те "патриотики", которые с пеной у рта отстаивают тень того, что называется родиной являют собой хоть какую - то породию на то, что надо говорить. А те, которые плохо отзываются о "Рашке" являются бесполезным, протухшим мусором, от которого необходимо избавляться. И я, как идиот от того, что не всегда могу заснуть ночью пытаюсь втереть вам, что В ИНТЕРНЕТЕ ДОЛГО СИДЕТЬ НЕЛЬЗА, НАДО ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ И ПОСТОЯННО ПАХАТЬ НА БЛАГО ДРУГИХ, А В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!

Это сообщение отредактировал ima - 24 янв 2010 в 00:42
boboxa 24 янв 2010 в 01:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ima @ 24.01.2010 - 00:29)
Я лично против буду, если хоть один ребенок с Гаити попадет на территорию России. Если мне дадут оружие, то я ни на секунду не задумаюсь

ТЫ прав, ты должен вставить пушку себе в рот и нажать курок, очистить страну от свинства и грязи!!!

Поодерживаю эту девку!!!! dont.gif
ima 24 янв 2010 в 12:16
0
Цитата (boboxa @ 24.01.2010 - 01:26)
Я лично против буду, если хоть один ребенок с Гаити попадет на территорию России. Если мне дадут оружие, то я ни на секунду не задумаюсь

ТЫ прав, ты должен вставить пушку себе в рот и нажать курок, очистить страну от свинства и грязи!!!

Какое - то не логичное предложение. Отстрелив себе мозги, я немного очищу страну от скверны. Так вроде логччней... cool.gif Хотяа. Если хочешь завести себе "обезьянку", то я тебя не держу! Только чур подальше от России. Порть свою кровь а не общую dont.gif
boboxa 24 янв 2010 в 18:02
0
У меня жена итальянка, как и говорил таким приматам как ты порву пасть сразу при любом кривом взгляде...

Да и приматы как раз те, кто тебя вырастили, вот вам и место в зоопарке.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 25 янв 2010 в 10:43
ima 24 янв 2010 в 23:54
0
Да я и не говорил про твою жену. К итальянцам я отношусь очень хорошо т.к. я обожаю пасту и пиццу. Да и Италия в свое время была великой... Тут у нас про негров говорится. Чтобы относится с любовью к своей родине я должен кого - то ненавидеть. Нигеров я ненавижу за то, что они превратили христианство в попсу. А в споре прибегают к чужим родственникам только слабохарактерные, которые любят быковать или поносить чужую семью. Заметьте, я до этого ни разу на личности не переходил!
boboxa 25 янв 2010 в 00:50
0
по-хер, Я б не отказалсяб от Китая-афро-американки(светлой американки)

Это сообщение отредактировал boboxa - 25 янв 2010 в 00:51
MORDOBIDZE 25 янв 2010 в 11:19
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Супруги познакомились с Клэр три года назад во время визита на Гаити с церковной группой и с тех пор пытались усыновить ее

Как это "ЕЁ" можно усыновить,она шо трансвестит? gigi.gif
aloha 25 янв 2010 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (boboxa @ 24.01.2010 - 01:26)

agree.gif
Вот только непоможет это ,там у товарища жизненно важных органов нет. тока стены фекалиями опрыскает.
demoversia2 25 янв 2010 в 19:06
0
оч приятно видеть радушный прием девочки в новую семью...
Zippo 26 янв 2010 в 21:05
0
Цитата (ima @ 24.01.2010 - 23:54)
Тут у нас про негров говорится. Чтобы относится с любовью к своей родине я должен кого - то ненавидеть.

Ima
Поржал))))))
А если честно, сам то понял какую МУТЬ написал???
ima 27 янв 2010 в 00:33
0
Цитата (Zippo @ 26.01.2010 - 21:05)
Цитата (ima @ 24.01.2010 - 23:54)
Тут у нас про негров говорится. Чтобы относится с любовью к своей родине я должен кого - то ненавидеть.

Ima
Поржал))))))
А если честно, сам то понял какую МУТЬ написал???

Уу). От недостатка внимания пишу первое, что придет в голову cry.gif . Абнимите(
crazyblonda 27 янв 2010 в 00:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я очень уважаю людей, которые берут приёмных детей. Низкий им поклон.
хрюня 28 янв 2010 в 19:21
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
0
да и правельно! нахренсвоих родителей, бедных афрогаитянцев, лучше америка.... барбикокакола и биёнси с обамой.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх