МТС. 50 рублей за килобайт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ai4636 9 окт 2023 в 09:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
50руб это 5000 копеек. 1килобайт это 1024 байта. В байте 8 битов (нулей или единиц) в целом получается около копейки за один символ 0 или 1. По мне так недорого, автор жлоб))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARTScc 9 окт 2023 в 09:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
О. Тема вовремя. Меня как раз интересует этот момент. Сначала было бесплатно, потом начали урезать, потом вообще запретили раздачу. Вчера посмотрел, вернули 50 мб раздачи, но дальше за бабло. Тут я вспомнил про ФАС. Оказывается ещё время есть. Ждём 18 октября, посмотрим...
МТС, интернет безлимитный.

ADAWolf 9 окт 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
TLC? не слышали

Комодо 9 окт 2023 в 09:50
мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 9.10.2023 - 08:57)
Цитата (vchdt @ 9.10.2023 - 07:01)
А если подключить телефон USB-шнурком к ноуту, это будет считаться раздачей? Раньше так делал в поездках, ничего не брали. Я на Еле2

Та же мысль. Документ на телефон, телефон к компу шнурком, распечатал. Мне кажется, что так быстрее.

Файл на телефоне скинуть себе в "избранное" той же Телеги, открыть Телегу на компе и о чудо, он (файл), уже на компе. Я, очень дохуя в жизни чудовищной глупости ошибок сделал, но раздавать и-нет находясь дома не догадался ни разу.
SLVfox 9 окт 2023 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бенджамин001 @ 09.10.2023 - 07:37)
У всех операторов одно и тоже. Деньги за раздачу берут, на любом тарифе. Так что советчики тут офигенные.

Ну вот у меня мегафоновский Тари VIP за 1000 р в месяц. Никто ничего за раздачу не берет

Адельфан 9 окт 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 9.10.2023 - 06:51)
А то, что при оплате телефона с тебя не банк, а сам МТС процент берет - не смущает, да?

И что самое интересное, оплачиваю в их салоне, это рядом с работой.
Деньги работники салона не берут, как ранее было.
Вот тебе терминал, что стоит внутри, оплачивай там.
Так вот терминал принадлежит не МТС, а какому то ИП, красота!
Процент с оплаты эа ИП с меня не взимает, как интересно!
А по поводу раздачи СВОЕГО оплаченного инета с телефона , вроде ФАС возбудил дело , мелькало недавно что то в сети.
Надеюсь, что дожмут опсосов.
Copperfild 9 окт 2023 в 09:54
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (igor19680 @ 9.10.2023 - 06:52)
ФАС обязала сотовых операторов МТС, "Мегафон", "Вымпелком" (бренд "Билайн") и Теlе2 в течение месяца - т. е. до 18 октября - отменить плату за раздачу интернет-трафика с мобильных устройств.
https://fas.gov.ru/publications/24139

операторы положили на требования

А чо, уже 18е? Пфффф...
Lexxte 9 окт 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У билайна еще лет шесть назад симки разделялись на модемные и телефонные. За вставленную в модем симку просили доплатить (да-да конечно, настроил модем чтобы ттл не менял)
dobrik 9 окт 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stepser @ 9.10.2023 - 06:47)
Намедни потребовалось на компе документик распечатать. Включил раздачу инета с телефона на комп и за 1 кб получил списание 50 рублей. За мой интернет, с моего телефона, на мой же комп! Да, бурлит!
Это на всегда так теперь, или всётаки есть подвижки по борьбе с этим беспределом?!
Всё, выдохнул...

Походу, ты, бро за сутки заплатил, а не за килобайт gigi.gif Мог бы сутки (или календарный день) пользоваться, раз заплатил cheer.gif
ERRATA 9 окт 2023 в 09:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Года три назад, они ваще как-то сами включали принудительно эту раздачу ровно на 1байт и списывали по 50р, помню под НГ, они раза три такой херней маялись, я отключил там все заходы инета на мой ТФ со стороны МТС, только после этого прекратилось произвольное писженье денег с моего депозита (у меня моб.инет от другого опсоса).
У них тогда похоже на подарок начальнику на хватало чтоль, наверно решили просто бабки стырить с каждого по "зернышку", по 150р с чела это на хороший подарок хватит ))) судя по сабжу эта практика продолжилась )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 окт 2023 в 10:02
holger 9 окт 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 9.10.2023 - 12:47)
TLC? не слышали

МТС давно научился раздачу по другим признакам определять.
AGSDima83 9 окт 2023 в 09:59
4
Пфф...
Вот мой отчет. Все реально, МТС пиздит деньги, никакой раздачи инета не было.
Скачано 0 (НОЛЬ, Карл!) байт, округлено до 1 байт)))

кромаг 9 окт 2023 в 10:15
0
У меня тоже списали. Я подключал точку что бы не интернет раздавать а по другим делам. Получается я не могу подключить точку доступа к своему компу, с меня спишут деньги. На мою точку доступа мтс наложил получается свою пошлину.

graykardinal 9 окт 2023 в 10:19
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Операторы сотовой связи пидорасы
MegaFonOtvet 9 окт 2023 в 10:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (УЧК @ 9.10.2023 - 08:51)
Цитата (igor19680 @ 9.10.2023 - 06:52)
ФАС обязала сотовых операторов МТС, "Мегафон", "Вымпелком" (бренд "Билайн") и Теlе2 в течение месяца - т. е. до 18 октября - отменить плату за раздачу интернет-трафика с мобильных устройств.
https://fas.gov.ru/publications/24139

операторы положили на требования

дык до 18 октября ещё больше недели, прикинь, сколько бабла ещё можно успеть настричь lol.gif
летом приехали в деревню, там мегафон изначально - но иногда даже простой связи нет, не то, что интернета. Смотрю - какая-то вышка на горизонте торчит, спросил ребят, говорят - зимой Теле-2 поставили. Жена купила карту 300 рэ на месяц... За раздачу 100, потом она прочитала, что Винк 1 час просмотра 1 Гиг уходит, посмотрела киношку пару часов - улетел весь лимит в 10 gigi.gif

Здравствуйте! Предоставление качественной связи для нас очень важный вопрос, поэтому крайне обеспокоены вашим комментарием и очень хотим во всем подробно разобраться!
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), где возникают сложности, проверим работу оборудования. 👌
KarabasBarab 9 окт 2023 в 10:23
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Оборудование у всех операторов связи сплошь заграничное.

Покупать\доставать его всё труднее и дороже.

Если они не будут обдирать своих клиентов, то эти же клиенты в какой-то момент времени останутся без связи.

И еще. Страна сильно изменилась. Все пытаются нагреть друг друга на бабки. Нельзя сидеть как раньше и нихуя не делать. В случае с МТС, нужно знать и изучать приколы данного оператора связи.
Ati11a 9 окт 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitekG @ 9.10.2023 - 06:51)
А чё бурлит-то? Условия тарифа скрыты?

Бурлит, потому что навесили и если не мониторишь тариф, то получаешь неожиданный сюрприз
Вляпался в такую же ситуацию - надо было срочно зайти по работе - тормознулся на заправке, разложил ноут, раздал и удивился

Но бурлил недолго, уже неделю у меня новый оператор,
а с МТСом я был около десяти лет, но хрен я к ним когда вернусь
KarabasBarab 9 окт 2023 в 10:27
0
Цитата (Фантоци @ 9.10.2023 - 06:54)
За килобайт с тебя 50р содрали?
Знай, товарищ, тебя наебали!

нет там явно не за килобайт.

У меня есть такое же списание. Но я юзал эту услугу в течении всего дня и выкачал явно более килобайта.
Замкадыш64 9 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Попробовал щас с телефона на планшет раздать, раздаёт. А недавно ругался, типа у вас тариф не тот. Так-то удобно где-нибудь в парке футбольчик посмотреть вечерком на планшете, под бухлишко в компании )

У меня так же было на Теле2, сначала деньги просили за раздачу. Я в поддержку написал, сказали только один тариф с раздачей есть. Но дорого. Взял симку Сбер Мобайл, раздаёт. Пару месяцев назад попробовал на старой симке, тоже раздавать стала инет.

Ati11a 9 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 9.10.2023 - 10:23)

Если они не будут обдирать своих клиентов, то эти же клиенты в какой-то момент времени останутся без связи.

И еще. Страна сильно изменилась. Все пытаются нагреть друг друга на бабки. Нельзя сидеть как раньше и нихуя не делать. В случае с МТС, нужно знать и изучать приколы данного оператора связи.

Вполне допускаю, но может стоит как-то предупреждать клиента?
А то без предварительных ласк похоже на изнасилование :)
KarabasBarab 9 окт 2023 в 10:28
0
Цитата (Ati11a @ 9.10.2023 - 10:26)
Цитата (VitekG @ 9.10.2023 - 06:51)
А чё бурлит-то? Условия тарифа скрыты?

Бурлит, потому что навесили и если не мониторишь тариф, то получаешь неожиданный сюрприз
Вляпался в такую же ситуацию - надо было срочно зайти по работе - тормознулся на заправке, разложил ноут, раздал и удивился

Но бурлил недолго, уже неделю у меня новый оператор,
а с МТСом я был около десяти лет, но хрен я к ним когда вернусь

Вернёшься.

В тот момент, когда у твоего нового оператора начнутся свои заёбы.
KarabasBarab 9 окт 2023 в 10:29
0
Цитата (Ati11a @ 9.10.2023 - 10:28)
Цитата (KarabasBarab @ 9.10.2023 - 10:23)

Вполне допускаю, но может стоит как-то предупреждать клиента?
А то без предварительных ласк похоже на изнасилование :)

предупреждают!

как только ты запускаешь точку доступа, приходит оповещение, что эта услуга платная.
ситроен 9 окт 2023 в 10:31
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
За мой интернет, с моего телефона, на мой же комп! Да, бурлит!

Пидорасы,сэр.
blobinator 9 окт 2023 в 10:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Операторы всячески отлавливают "раздачу"

lglukOFFl 9 окт 2023 в 10:34
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AGSDima83 @ 09.10.2023 - 09:59)
Пфф...
Вот мой отчет. Все реально, МТС пиздит деньги, никакой раздачи инета не было.
Скачано 0 (НОЛЬ, Карл!) байт, округлено до 1 байт)))

Да, подтверждаю, пИздит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх