Хлеб из Павловского посада

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Star69 28 фев 2010 в 14:39
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Сами немцы говорят, что самый лучший наш хлеб гогно, и за ингредиенты, которые наши пекари используют, в Германии лицензии бы лишили на долгие годы. Однако ихний хлеб серый поролоновый мне совсем не нравится. С черным хлебом в Москве действительно беда, ржаной муки сильно не докладывают. Полежит такой хлеб пару дней и совсем уже не тот.
В Ашане ржаной хлеб продают, но он тоже не совсем ржаной, и качество его колеблется.
Aculeus 28 фев 2010 в 16:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lydovik14 @ 28.02.2010 - 11:44)
Цитата (IrinkaMechta @ 27.02.2010 - 09:33)
там наверное так пахнет вкусненько... ))

там пахнет дрожжами

Там пахнет зашибительски просто! Свежим черным хлебом или сдобными булками, разносится этот запах на несколько кварталов...

Однако поражает упадок П-Посадского хлебзавода! Кажется, что с 70-х годов XX века ничего не изменилось. Но на самом деле, главное не видеть как этот хлеб там делают.

Поэтому не + не -

Это сообщение отредактировал Aculeus - 28 фев 2010 в 17:00
Arhangel 28 фев 2010 в 17:10
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Глядя на это производство, сразу хлебушка с молоком захотелось. Такого теплого, ароматного, с корочкой хрустящей. vilka.gif
Gadjuka 28 фев 2010 в 18:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif Мама у меня недавно на хлебозаводе в Перми работала, рассказывала, что буханки там сверху валятся, что успевать их собирать надо, а то на пол падать будут. Теперь поняла что к чему, спасибо автору!!
Полосатыймух 28 фев 2010 в 18:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В армии нас посылали на хлебозавод помогать мешки с мукой таскать и запах там такой стоял что слюни до пола текли!!! Зато вечером свежего хлебушка с молочком сисястая девушка принесет и от.... СКАЗКА !!! sm_biggrin.gif
Травматолог 28 фев 2010 в 18:57
0
обязательно попробуем, хороший хлеб, и особенно кондитерка встречаюццо всё реже и реже, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
похернахер 28 фев 2010 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Родилсо в казастане, г.Темиртау, можно погыгыкоть, в Карагандинской обл., есть такой город и весьма нехилый по размеру, ел всикда токо белый хлеб, чорный - икзотика ваще! Кста Дженибеку превед (гурманам уважуха!), ща тож в СПБ, ниожыдал шо земляк! кто жывёт в Никольске Пензенской обл. фкурсе шотакое нихуйовйый хлеб!! атак скоко помоталсо по Роисие - вкуснее не йодывал хлебу кот. в Некользке стряпают!!!
Некольские есть тут?
DashkaKru 1 мар 2010 в 10:07
0
Хлеб такой же как у меня дома :'(:'(:'(:'( А в питере помоему хлеб синтепоновый исключительно((((
ДжыдайЙода 1 мар 2010 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Браво хлебопекам... и сорри за жабу - не удержался чота

Хлеб из Павловского посада
lehacom 1 мар 2010 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хлеб нонче уже не тот. то дрожжами воняет, то плесневеет быстро
beback 1 мар 2010 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а помните булки хлеба по 950 грам, 1 кило? А батоны? А булочки веснушки по 1 копейке, и рогалики!

Нынче не хлеб, а запечатаная в тампоны биомасса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх