И ниипёт!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 25 дек 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Интересно, а если я этому товарищу, в его отсутствие, вспашу его дачные 6 соток, а потом по его схеме выкачу аналогичную надпись. Я вспахал, я и пользуюсь дачей. Наверное он не согласится с таким утверждением. А право собственности....оно доля дураков придумана. Придомовая территория - это муниципальная собственность, то бишь право пользования не ограничено в пользу одного человека, независимо от инициативы почисть его.
hobana 25 дек 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да! Нет стула, нет и хозяина. Чай, не недвижимость, чтобы быть чьей-то индивидуальной собственностью как машино-место.
И кто такой этот "Я"? - головка от буя. Даже не ясно чьи это проделки. А хозяин должен быть хотя бы конкретно определенным лицом, а не ноунеймом-местоимением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madnik 25 дек 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 25.12.2023 - 05:44)
В нашем дворе хитрый карман есть на шесть машин, на месте бывшей помойки, причем первые три загораживают выезд стоящим за ними. Мужик купил Смарт и ставит его вместо стула перед джипом. При необходимости скатать, тусует машины местами. Маленький Смарт надежно держит два места

Купить парковочное место не дешевле?

madnik 25 дек 2023 в 13:54
0
Бля ввели бы уже официально продажу парковочных мест во дворах. Сколько проблем бы ушоо

lxnaru 25 дек 2023 в 13:55
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
баппку на него садить, пусть караулит
hobana 25 дек 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Интересно, а если я этому товарищу, в его отсутствие, вспашу его дачные 6 соток, а потом по его схеме выкачу аналогичную надпись. Я вспахал, я и пользуюсь дачей. Наверное он не согласится с таким утверждением. А право собственности....оно доля дураков придумана. Придомовая территория - это муниципальная собственность, то бишь право пользования не ограничено в пользу одного человека, независимо от инициативы почисть его.

Он скажет, что это самозахват земли, а то и самоуправство. И тут до него что-то дойдет... Или нет, не поймет

PavelKraft 25 дек 2023 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
По их логике, всё парковочные места которые почистили дворники - являются собственностью дворников.

Так же по их логике - я могу придти к нему домой, убраться там, навести порядок и теперь квартира моя!

Фигли нет?! gigi.gif rulez.gif
vingud 25 дек 2023 в 14:03
0
Ровные скосы снега на фото наводят на мысль что чистили не лопатой, техникой..🤔

ykosss 25 дек 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Спиздят стул...

AndreyRu 25 дек 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Привязать к стулу петарды и проверить как высоко он взлетит...
vingud 25 дек 2023 в 14:06
6
В идеале в уборке снега либо все участвуют , либо никто (то есть управляйка) ... Если же 3 соседа постоянно очищают, а 7 других только пользуются их трудами, то как то это тоже по мудачьи..

Стамп 25 дек 2023 в 14:18
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
СПАСИБО
что почистил
я тоже припаркуюсь

Это сообщение отредактировал Стамп - 25 дек 2023 в 14:18
huliмяу 25 дек 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 25.12.2023 - 06:00)
Цитата (supersam9 @ 25.12.2023 - 05:55)
Я кстати помню как года 4 назад парковался в московской области у себя во дворе и прибежало какое-то хуйло с криками что это его место, хуйло было с владимирскими номерами. Я его нахуй послал, а потом когда уезжал оттуда, крышу тормозухой ему облил.

ну хуй его знает, кто из вас большее хуйло.

Эскобар знает
Пофеншую 25 дек 2023 в 14:19
Бывалый  •  На сайте 7 лет
3
Ладно с этой ситуацией, хер с ним, этого гения привязать к это му же стулу и выкинуть в сугроб. А вот что скажет многоуважаеый ЯП на другую ситуацию.
У нас своя придомовая парковка, в соседнем доме за 100 метров тоже, но завëлся с соседнего дома гражданин который ставит машину на нашей придомовой территории и комуто из наших жильцов после работы приходится ставить машину в ебенях, так как парковки нашему дому хватает прям впритык, но все свои ставят, как быть в этой ситуации?

Зы. забыл, дядя еще и агресирует на всех, также считает что утренние таппки его

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 25 дек 2023 в 14:21
Yarver85 25 дек 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да похую. Место общественное. Покупай гараж или машиноместо и качай права. Нищеброд.

Vladivanovi4 25 дек 2023 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВашПрошка @ 25.12.2023 - 07:32)
Вот, чувствуется, что мудень, с которым в прошлые выходные был конфликт, как минимум родственник твой, фраза один в один. Только я стою с лопатой и заканчиваю очистку места под свое авто, а он на всех парах залетает на него , закрывает авто и смело со своей коровой удаляется в даль. А я типа себе ещё почищу. Вот такие вы, мудачье с лозунгом "кто первый встал, того и тапки".

У тебя ж лопата в руках?)) У муденя даже спина не заболела?)

Пофеншую 25 дек 2023 в 14:28
1
Цитата (Yarver85 @ 25.12.2023 - 14:23)
Да похую. Место общественное. Покупай гараж или машиноместо и качай права. Нищеброд.

Видать тебе не резали шины с такой логикой
KarabasBarab 25 дек 2023 в 14:29
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
один раз почистил и поимел навсегда халявное паркоместо?

Где этих дегенератов рожают ?
eStellar 25 дек 2023 в 14:30
0
Кто площадку чистит тот её и паркует.
Vladivanovi4 25 дек 2023 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Пофеншую @ 25.12.2023 - 14:19)
Ладно с этой ситуацией, хер с ним, этого гения привязать к это му же стулу и выкинуть в сугроб. А вот что скажет многоуважаеый ЯП на другую ситуацию.
У нас своя придомовая парковка, в соседнем доме за 100 метров тоже, но завëлся с соседнего дома гражданин который ставит машину на нашей придомовой территории и комуто из наших жильцов после работы приходится ставить машину в ебенях, так как парковки нашему дому хватает прям впритык, но все свои ставят, как быть в этой ситуации?

Зы. забыл, дядя еще и агресирует на всех, также считает что утренние таппки его

Т.е. ты согласен с мнением что "своих мест нет" и тут же задаешь вопрос как быть?))
Собраться жильцами, поставить двое авт.ворот/раздать ключи, если сквозной проезд имеется.
Ну как вариант)

Trespasser65 25 дек 2023 в 14:33
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Waterwall @ 25.12.2023 - 05:45)
Граждане, а вы разве не знали, что если зимой почистить чужую машину, то она автоматически становится вашей?
Прямо на Госуслугах посылаете фотку машины в снегу, потом почищенную и вин номер под стеклом.
Прямо автоматом переписывается!

на предыдыщей квартире один сосед замужней соседке дымоход чистил, и не только, но на собственность не претендовал.

Гвозди 25 дек 2023 в 14:34
0
Мой ишак хочу ебу-хочу еду!

Надаль 25 дек 2023 в 14:36
0
Я? Это обо мне?

Пофеншую 25 дек 2023 в 14:37
2
Хорошо представим иную ситуацию, у вас во дворе хорошие люди, управляшка и т.д, снег чистят регулярно и хорошо, подъезд, дорожки, парковку.
В соседнем доме всем похуй на снег каждый лезет через сугробы к подъезду не говоря о парковке.
И вот мудачьë которым трудно взять лопаты и почистить себе парковку хотя бы, едет в соседний дом где чисто и нет снега, вопрос, что делать тем людям и куда ставить свои машины если с соседнего дома заняли всю парковку?вы тоже терпеть и чистить свой двор будете с оглядкой на общественное место?

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 25 дек 2023 в 14:39
Захарко 25 дек 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
О, помещики с лопатами и с минусами подлетели!
Ишь, не нравится им, что их места занимают во дворах! lol.gif
Да похуй всем, как вы не поймете, парковались и будем парковаться на ЛЮБОМ доступном месте!

Это сообщение отредактировал Захарко - 25 дек 2023 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх