Муж моряк

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bb8 14 янв. 2024 г. в 04:56
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 13.01.2024 - 22:11)
Интересно, а где он деньги на 2 семьи брал?

Говори полтос, когда ЗП сотка.
Rumer 14 янв. 2024 г. в 07:25
Reader  •  На сайте 11 лет
2
- Эй, моряк, ты слишком долго плавал!
- Плавает говно.
- Эй, говно, ты слишком долго плавал!..
poopkin 14 янв. 2024 г. в 07:28
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Эй моряк ,ты слишком долго плавал
- плывёт гавно
Эй говно , ты слишком долго плавал
Зы : выше отписались уже ребята

Это сообщение отредактировал poopkin - 14 янв. 2024 г. в 07:29
SteelThunder 14 янв. 2024 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Копипаста с пикабу, причём запоздалая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirabell22 14 янв. 2024 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
зато много жизненных историй узнали

syperyrod777 14 янв. 2024 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Все немного моряки,или космонавты.

mirabell22 14 янв. 2024 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Моя подруга тоже нетипичным образом узнала, что муж ей изменяет. В браке больше 10 лет были на тот момент, есть ребёнок аутист. Так как девочка инвалид, то с самого рождения по санаториях, реабилитациям мотались. А подруга моя психолог в детском саду и отпуск у неё преимущественно летом, а путёвки соцопека давала в течении года, поэтому с дочкой ездил отдыхать отец -у него свой бизнес. А девочка, была не говорящая на тот момент. И вот, после очередного отдыха отца с дочкой в санатории в Алуште, подруга моя узнает от дочки (после коррекционных занятий более -менее она заговорила примитивной фразовой речью), что в постели с папой спала тётя Оля))). И рисунки девочки все были: вот папа, вот я, а это Оля. И Оля, как выяснилось, была много лет.Не развелись в итоге, она его простила, он ей шубу в знак примирения купил.

kolobets 14 янв. 2024 г. в 08:35
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bilge @ 13.01.2024 - 22:19)
Много раз слышал такие истории про "две семьи" и "частые командировки". Честно говоря, не верю, что так можно жить годами. Это надо быть, прям, эквилибристом, чтобы такое выделывать! Постоянно врать и точно помнить, кому и что соврал. Я б спалился сразу!

Самое главное, зачем? Вряд ли он раб лампы. Надо быть полным похуистом, чтобы не приносить деньги в каждую из семей
PR0SPER0 14 янв. 2024 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Это ж разве сюрприз. Вот если бы он приехал, а в квартире чистоплотная семья ценных зарубежных специалистов живёт, голов в 30, или цыганский табор с медведем, вот это я понимаю, сюрприз.

А513 14 янв. 2024 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Много раз слышал такие истории про "две семьи" и "частые командировки". Честно говоря, не верю, что так можно жить годами. Это надо быть, прям, эквилибристом, чтобы такое выделывать! Постоянно врать и точно помнить, кому и что соврал. Я б спалился сразу!

Ну я так живу, очень много лет. В одной семье знали, во второй (основной))) нет. Когда в основной развелся (не из-за этого) тогда и детей познакомил, благо взрослые уже были, около 20.
P.S. одна жена практически с детства, с 17 лет. А вторая появилась, когда несколько лет по службе постоянно приходилось в другом городе месяцами жить в командировке, родился ребенок, ну и на всю жизнь как-то закрутилось...

Унтот 14 янв. 2024 г. в 08:59
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
хуяссе бля история
Чюбр 14 янв. 2024 г. в 09:01
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0

Всё так чётко держать в голове позволяет прокачанная шиза.

Мундиаль 14 янв. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
живет на 2 семьи :
1-- дома
2 - " нам экипаж семья" - слов из песни не вычеркнешь .
Dimoncheg80 14 янв. 2024 г. в 09:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Разговоры с копипастой... Они такие

Муж моряк
kuzzzma 14 янв. 2024 г. в 09:04
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0

Я знал такого перца. Семья в Ленинграде и Волгограде. И дети там и там. Но эта история не знаю, чем закончилась, но жены друг про друга знали. А мужик по правде постоянно в командировке, не так и часто к ним заезжал.

Дегало 14 янв. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Как говорится не так страшно узнать что у папы есть вторая семья, как узнать, что вторая семья это ты с мамой…

Апельсиняя 14 янв. 2024 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bilge @ 13.01.2024 - 20:19)

Главное, зачем. Не от большого ума.
AGSDima83 14 янв. 2024 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата

Ну я спалился через полгода))
Да и "две семьи" это громко сказано, обычно это банальные "семья+любовница", которые ничего не знают про друг друга.

alisa2013 14 янв. 2024 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-1

Всякое бывает

alisa2013 14 янв. 2024 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AGSDima83 @ 14.01.2024 - 09:11)
Ну я спалился через полгода))
Да и "две семьи" это громко сказано, обычно это банальные "семья+любовница", которые ничего не знают про друг друга.

Жаль тебя

Ну хоть потрахался.

RAV055 14 янв. 2024 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Бывает. У меня одногруппница в 20 лет узнала, что у её папы есть ещё семья... Всё бы ничего, но вторая семья - это они с мамой. Папа дальнобой если чё)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх