Half-Life: Веселые и красивые картинки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman12 15 мар 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

shaman12 15 мар 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

shaman12 15 мар 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

shaman12 15 мар 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...

hintoff 15 мар 2024 в 09:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ждите ждите) поколение что вообще знает о игре, уже вот вот закончится. Нет смысла ее делать. Потому что никто не купит. А если верить комментариям местных "геймеров" они покупают чисто на торренте. Так какой смысл её делать. Что бы что? Выбросить пару сотен миллионов на ветер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХудоБедно 15 мар 2024 в 10:01
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 07:59)
Впервые в жизни я от экрана от испуга отдёргивался именно в HL-1, когда по тёмной вентиляционной шахте ползёшь, а на тебя хедкраб выпрыгивает.

Да да, я с братом вместе отпрыгнул.)) Непередаваемые ощущения)

kekso 15 мар 2024 в 10:06
Вкушец  •  На сайте 11 лет
3
вроде бы и играл, а всё равно нихуя не понял.. кроме этой

SScrew 15 мар 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бондыч @ 15.03.2024 - 09:01)
Скорее пенсионный возраст скинут до 50ти чем третью халву дождемся.

Третья часть выйдет рано или поздно — факт! Ибо в капитализме другого быть не может. А вот какого кач-ва будет, уже большой вопрос.
P.S.
Half-Life: Alyx в конце-концов же вышел, спустя хз сколько времени. dont.gif
SScrew 15 мар 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Locksmithpc @ 15.03.2024 - 09:37)
Пользуясь случаем спрошу. Как избавиться от этой ебанины с шрифтами? Инет не помог

Это не со шрифтами проблемы, а с кодировкой файлов русской локализации. Походу в win-1251 захерачили, вместо UTF-8.
Либо у тебя в винде кодировки послетали (большая редкость).

Короче для начала, скачай другую сборку. cheer.gif
Locksmithpc 15 мар 2024 в 10:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SScrew @ 15.03.2024 - 10:11)
Цитата (Locksmithpc @ 15.03.2024 - 09:37)
Пользуясь случаем спрошу. Как избавиться от этой ебанины с шрифтами? Инет не помог

Это не со шрифтами проблемы, а с кодировкой файлов русской локализации. Походу в win-1251 захерачили, вместо UTF-8.
Либо у тебя в винде кодировки послетали (большая редкость).

Короче для начала, скачай другую сборку. cheer.gif

Поясню. Игра была установлена Б-г знает когда, и все это время переползала с системы на систему, пока не уперлась в семёрку, где все и началось. Я сейчас попробую на другом компе, но вроде везде так
DiGiCom 15 мар 2024 в 10:29
Дольчэ Энд Габбана  •  На сайте 17 лет
4
Я помню когда презентацию посмотрел, долго кипятком сикал.
Ndrew 15 мар 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (100kilo @ 15.03.2024 - 08:13)
F.E.A.R в те годы тоже способствовал откладыванию кирпичей. А щас хз что надо чтоб напугало

Между hl-1 и fear лет шесть прошло:)

yaTonop 15 мар 2024 в 10:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JamesRyan @ 15.03.2024 - 09:39)
Побуду занудой — Не Рейвенхольм, а Ревенхольм. Там буква A, а слог закрытый, читать ее как «ей» неверно. Да и в игре произносили Ревенхольм.

Это как California, ее же не произносят Кэйлифониа, а просто Кэлифония.

В слове raven первый слог как раз открытый.

Бамсег 15 мар 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 06:59)
Впервые в жизни я от экрана от испуга отдёргивался именно в HL-1, когда по тёмной вентиляционной шахте ползёшь, а на тебя хедкраб выпрыгивает.

Комп был только у друга, я притащил диск. Установили, едем по тонелю, потом "реакция".. Выходим в зал, а там хедкраб - пздц! Один дружбан со стула еб@нулся, другой поседел, я чуть жиденького не подпустил!
Игра - шедевр!
AbdulVahid 15 мар 2024 в 11:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А кто хочет экранизацию? Естественно с чернокожим геем в главной роли
Басаревъ 15 мар 2024 в 11:15
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Vicont @ 15.03.2024 - 09:26)
Ты с какой планеты? Не слышать про морровинд и скайрим, это как так можно! Иди качай, это культовые игры.

Переоценённые посредственности. А вот Обливион — несомненно, лучшая часть серии.

Elmerck 15 мар 2024 в 11:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Alien999 @ 15.03.2024 - 09:08)
Картинка где «фанаты гта и фанаты tes”. что такое tes?
Погуглил. Какие-то древние свитки. Впервые слышу. Интересное?

Это культовая серия рпг. Морровинд, Скайрим, Обливион. Не слышал?

Karabasik 15 мар 2024 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
11
Пушистый хедкраб (одомашненный)

Elmerck 15 мар 2024 в 11:21
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Басаревъ @ 15.03.2024 - 11:15)
Переоценённые посредственности. А вот Обливион — несомненно, лучшая часть серии.

Кому как. Мне Скайрим больше зашёл. Смысл тут холивар на эту тему разводить?

Karabasik 15 мар 2024 в 11:24
1
Реальные прототипы героев HL2

Glokuss 15 мар 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Басаревъ @ 15.03.2024 - 11:15)
Цитата (Vicont @ 15.03.2024 - 09:26)
Ты с какой планеты? Не слышать про морровинд и скайрим, это как так можно! Иди качай, это культовые игры.

Да здрасте, ничё не перепутал? Как раз таки Моровинд последний достойный проект Беседки, дальше только УГ которое только за счёт неуёмной армии мододелов вывозило. Я отчётливо помню свои первые впечатления от запуска Обливиона - скучная пустышка в которую я несколько дней поиграл да забросил и вернулся только после того как over 100 модов накатил. А Скайрим даже в сравнении с Обливионом попса ебаная.
Karabasik 15 мар 2024 в 11:25
0
Повторение - мать учения!

Karabasik 15 мар 2024 в 11:31
2
Одна из самых лучших теории о G-man.
Не так давно вышел документальный фильм от
Valve, посвящённый 25-тилетию создания Half-Life. В нём разработчики рассказывают много чего интересного, в том числе и о происхождении Джимена.
Сперва его всунули в игру просто как декор и этот тип был только в самом начале игры всего в одной сцене, где идёт беседа с одним из учёных.
На тот момент вместе с разработкой игры Valve только формировалась как единая команда и сперва не было единства между дизайнерами уровней. Кто-то услышал от одного из сооснователей кампании предположение о наличие в игре некого "агента" из сериала секретные материалы и так создали Джимена.
Не было никакого изначального плана, предыстории, "теории заговора", глобального сюжета, написанного и запланированного на десятки лет вперед и т.п. Надо понимать, что тогда игры делались совсем по другим канонам нежели сейчас и в игру могли впихнуть всё что можно, чего не было в других играх. По принципу "Зачем? Не знаю. А хай будет." Уже позже разработчики решили, что пусть джимен будет неким злодеем, каким-то образом причастным к катастрофе и разместили его на разных уровнях так, чтобы игрок его видел, но не мог достать.
Игра Half-Life особенная для самих разработчиков по сравнению с другими их играми и она развивалась от серии к серии вплоть до последней на сегодняшний момент VR версии. За эти 25 лет развивался и сюжет, и легенда, и Джимен в том числе. В итоге он стал полноценным персонажем со своими загадками.
По сути Джимен - это своего рода представитель Valve в самом мире игры. Когда он говорит о своих работодателях, он имеет ввиду Valve. Когда он нанимает Гордона или Алекс - он нанимает игрока. Разработчики никогда не раскроют тайну Джимена, поскольку сами не знают её до конца и продолжают развивать интригу, которая началась аж 25 лет назад и пока не заканчивается. Это их "фишка".
Half-Life как первый ребёнок в семье - игра объединила в одну команду разработчиков Valve и стала не просто визитной картой кампании, но чуть ли не частью ее сущности. Именно поэтому любые аспекты и фишки в игре для Valve представляют особое внимание. Именно поэтому игра от серии к серии становится лучше, интереснее и всё более интригующе таинственнее.

Alien999 15 мар 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gods02 @ 15.03.2024 - 09:40)
хуета

PS. НЛ2 никогда не нравился. НЛ - норм

По мне так обе фигня. Я успел поиграть в дум, анриал и nolf2. После этого халфа не зашла ваще.

Пивкабывторо 15 мар 2024 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (100kilo @ 15.03.2024 - 08:13)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 07:59)

F.E.A.R в те годы тоже способствовал откладыванию кирпичей. А щас хз что надо чтоб напугало

А еще Dead Space zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх