Худеем к лету?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
За два дня голодовки на воде + кардио по 45мин минус 2.5 кг. Еще 5 дней на воде и 3 на соках и овощах. Будет минус 9 кг. Если не переедать вернется максимум 2. Правда основная цель не вес, а межсезонное ТО организма.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 19.03.2024 - 17:10
Вообще похудение без тренировок с отягощениями - так себе идея, потому что организм в первую очередь избавляется от мышц, а не от жира. Так что если и похудеешь, то станешь дохлым. Поэтому надо сбрасывать вес постепенно, регулярно тренируясь и питаясь, делая упор на белки.
motya 19.03.2024 - 17:11
почётный сруль
0
Цитата (ExpHusb @ 19.03.2024 - 14:17)
НЕ знаю как вы, я решил скинуть КГ 10-12. За неделю треней минус 2 кг, от веса после всех праздников. А у вас с этим как?

пф, у меня после выхов 2-3 кг гулять могут влегкую на чистой воде
так что ты тупо пописал

Это сообщение отредактировал motya - 19.03.2024 - 17:12
FredZy 19.03.2024 - 17:40
Шутник
0
Минус семь чисто на питании без тренировок за почти 2 месяца. Не сильно озадачиваюсь диетой. Просто меньше и полезнее. Белков больше, всего остального меньше. Никакого сахара, хлеба, печенек, алкоголя и соков с газировками. Все просто. Да и Очень удобно, когда ты в рейсе, поддерживать режим. Питание-сон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SVP80 19.03.2024 - 17:41
Шутник
1
В зале женщина вешает по два крепления на гриф с каждой стороны для веса, я говорю зачем вы так делаете есть же блины такого номинала, она они мне по цвету не нравятся

Замечено что при весе 87-89 кг вполне себе можно сходить в туалет на 1 кг (поссать-посрать). А вес в 2 кг легко теряется и так же легко набирается за счёт воды. Потренился, заскочил на весы - ура, минус 2 кг.

Так что 2 кг за неделю - это не результат, если ты весишь от 90 и выше.
А я в одном весе сколько себя помню могу есть и пить в любых количествах так что похую

2
Цитата (leha98 @ 19.03.2024 - 14:22)
Как, блять, потолстеть?

Жену хозяйственную завести... Я только так поправился, др этого ничего не помогало gigi.gif
4 месяц худею, сбросил 10 кг. Это реальный жир, а не вода и дерьмо за неделю.
1
Пиво, сахар, мучное - табу. Каждое утро зарядка - отжимания, приседания, гантели, планка. Бег каждый день по возможности, хотя бы 3-4 раза в неделю. Я за два месяца "добежал" до трёшки. За четыре месяца с 96 до 76 кг. Сейчас вес плавает в районе 76-78 кг, но эти два килограмма легко убираю за 3-4 дня. На самом деле методов очень много. Самое сложное - найти в себе силы работать над собой. Меня жизнь заставила, мне все это далось очень легко. Богом стать просто, если уже невмочь.

YMA 19.03.2024 - 19:13
Юморист
0
А я тортик кушаю. 54 кг

Цитата (PIGMAN2 @ 19.03.2024 - 14:22)
Цитата (Kaijen @ 19.03.2024 - 14:19)
За неделю в больнице скинул 6 килограмм. И потому как не выписывают пока, не планирую останавливаться

Молодец, делаешь всё для того, что бы сердце наебнуть... Потеря калия/магния...ну и далее по нарастающей...

Зануда ON
Если речь идёт о ПОТЕРЕ, то по УБЫВАЮЩЕЙ!

Зануда OFF
Похудеть-то, хрен с ним, есть рабочие методики. Как результат потом удержать?
YoGoGo 19.03.2024 - 19:19
Приколист
0
Я за два месяца скинул всего три кг. И бегаю, и жру меньше, а пузо не уменьшается. Вес как прибитый на 75и кг.((
Boooking 19.03.2024 - 19:20
Юморист
0
Рекомендую Ярослава Брина посмотреть.

Хотя бы этот ролик.
Я охренел сколько сколько вкусных продуктов можно есть и худеть.
Ну и конечно нужна бытовая активность минимум.
-1
Цитата (diман @ 19.03.2024 - 14:27)
завязал с пивом, начал с собакеном по 6 км вечером ходить - влез в штаны, в которых  был на свадьбе, это ппц много. Вес не килограмма не ушел.
Затем стало интересно - начал педали крутить - вес не ушел, перестал потеть сильно.
Затем завязал с ежедневной бухарой - ушло около 6 кг, режим питания и образ жизни не менял.

Пиво пью ежедневно почти, но на работе только нашагиваю км по 16-25 в день, не считая собственно самой работы. Вполне компенсируется, вес набрать не выходит никак. 44 года.

Это сообщение отредактировал BusterK - 19.03.2024 - 19:29
Цитата (IBW @ 19.03.2024 - 14:37)
легко,
слегка подкорректировать рацион,
15000 шагов в день и -13 кг за месяц запросто

Это возможно, но не очень хорошо для внутренних органов. Оптимально 1 кг в неделю. Показатели первой недели не учитывать совсем, это вода и лишние какашки, у меня за первую неделю обычно - 4 на весах, но это все иллюзия.

За полтора месяца минус 15 кг. Убрал из рациона все мучное, садкое, жирное, копченое, колбасное. Продолжаю. Посмотрим 30 апреля как результат порадует трехмесячным огранчением. Но раз в месяц праздник живота, можно всё в неограниченных количествах пирожные, мороженые, хлеб, колбасы и прочие вредности)))
0
Я тут недавно ротавирус подхватил - 7 кг за неделю вылетело. Может курсы какие-нибудь организовать?

Мне б набрать кг 5-7

1
Как, блять, потолстеть?

Ага, была раньше такая проблема... Переживала очень сильно. А сейчас жопу разожрала и не переживаю))

pticeed 20.03.2024 - 10:23
Созерцатель
0
Цитата (Kaijen @ 19.03.2024 - 14:19)
За неделю в больнице скинул 6 килограмм. И потому как не выписывают пока, не планирую останавливаться

Я в прошлом году в больнице сбросил 10 кг. Сейчас всё опять на месте.

Olga654 20.03.2024 - 10:30
Юморист
0
Как, блять, потолстеть?

курить брось. 20 кг за год наберёшь при том же питании
Olga654 20.03.2024 - 10:45
Юморист
2
Цитата (motya @ 19.03.2024 - 17:11)
Цитата (ExpHusb @ 19.03.2024 - 14:17)
НЕ знаю как вы, я решил скинуть КГ 10-12. За неделю треней минус 2 кг, от веса после всех праздников. А у вас с этим как?

пф, у меня после выхов 2-3 кг гулять могут влегкую на чистой воде
так что ты тупо пописал

Ещё заметила, что перед месячными 2 кг воды набирается дней за 5-10. После начала месячных эти 2 кг сливаются за 30-40 часов. Так быстро, что от быстрого обезвоживания даже голова болит. В виде мочи, конечно сливаются.
Тяжело нам, бабам.
Цитата (Boooking @ 19.03.2024 - 19:20)
Рекомендую Ярослава Брина посмотреть.

Хотя бы этот ролик.
Я охренел сколько сколько вкусных продуктов можно есть и худеть.
Ну и конечно нужна бытовая активность минимум.

Этот Брин 100% на курсе каком-то, гарантирую. Кстати, сейчас он разжирел опять, так что пример тот еще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх