Помните, как Гоша проучил хулиганов? А вы знаете, кто играет его друга? Человек-то не простой, и работал совсем даже не актером

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marus26 10 апр 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Фильм знаю наизусть, 10500 раз смотрено, только сейчас рассмотрено, что на пикнике в кадре Меньшов в шляпе))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gotcha2012 10 апр 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marus26 @ 10.04.2024 - 11:04)
Фильм знаю наизусть, 10500 раз смотрено, только сейчас рассмотрено, что на пикнике в кадре Меньшов в шляпе))))

Коллега agree.gif
Mabius 10 апр 2024 в 11:52
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Точно, Геннадий Ялович в "Кин-Дза-Дза!" играл чатланина, у которого щупальце-насадка на кисти правой руки. Ему ещё шапку меховую отдали гедевановскую.
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ 10 апр 2024 в 13:06
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Шта?! 🤣 Да он напыщенный кусок Овна, видите ли обиделся и замкнулся в себе на бабу свою из-за того, что она круче его по жизни 🤣🤣 вот олень, галимый олень.

Я понимаю этот эпизод по другому. Гоша обиделся на неё из за того, что она промолчала, считай обманула про свою должность. Потому он и вернулся к ней после разговора с Николаем. Был бы олень не вернулся бы.
UPman 10 апр 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
на 50 грамм!
пасиб)))
Master5 10 апр 2024 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 10.04.2024 - 13:06)
Цитата
Шта?! 🤣 Да он напыщенный кусок Овна, видите ли обиделся и замкнулся в себе на бабу свою из-за того, что она круче его по жизни 🤣🤣 вот олень, галимый олень.

Я понимаю этот эпизод по другому. Гоша обиделся на неё из за того, что она промолчала, считай обманула про свою должность. Потому он и вернулся к ней после разговора с Николаем. Был бы олень не вернулся бы.

Этот Гоша принципиальный душнила. Один из его сраных принципов был нарушен- женщина не должна быть выше по статусу и зарплате мужика. А он был нарушен на все 146% ! Но олень вернулся, но сперва обиделся и замкнулся в себе, и ни чего мужского в этом поступке нет и быть не может! Ни в обиде, ни в отказе своим принципам. Короче зря пол фильма понтовался слесарь закомплексованный. С таким в разведку не пойдёшь, факт.
erros 10 апр 2024 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Туповато описывать сюжет фильма не упомянув его название
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх