Таежные домики

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikodimus 12 мая 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вид внутри?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 12 мая 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Люблю картинки с домиками на обои ставить.

Автомобилист 12 мая 2024 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lololeshka @ 11.05.2024 - 16:38)
Вот наша избушка

Все время было интересно : между потолком и скатом крыши пустое место. Раньше там все заьивалось сеном на корм скоту, сено же и было утеплителем потолка. А в таком виде тепло внутри будет только пока горит огонь в теплушке, или я ошибаюсь @?

Grossmeyster 12 мая 2024 в 18:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
А это моё зимовьё в Тайге.

Таежные домики
astroboat 12 мая 2024 в 18:43
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Это дальние заимки и деревни.

В заимках можно только переночивать, неделю там не высидит даже Будда, найдет сушенного паука оживит и убьет.

А на дальние таежные деревни тоже не смотрите - народец там поди лес в Китай п...т, летом пилит и сторожит, зимой вывозит.

Праздношатающихся там нет

Это сообщение отредактировал astroboat - 12 мая 2024 в 18:44
Sergets 13 мая 2024 в 02:05
Без статуса  •  На сайте 15 лет
1
Хабаровский край, 40 км вверх по течению р. Хор от пос. Сукпай. Зимовье. Фото майское, мое. Рыбалка была просто огонь

Фото не вставляется

Это сообщение отредактировал Sergets - 13 мая 2024 в 02:06
Sergets 13 мая 2024 в 03:39
Без статуса  •  На сайте 15 лет
1
Хабаровский край, 40 км вверх по течению р. Хор от пос. Сукпай. Зимовье. Фото майское, мое. Рыбалка была просто огонь

Таежные домики

Это сообщение отредактировал Sergets - 13 мая 2024 в 03:42
Taganai 13 мая 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shumov @ 12.05.2024 - 09:53)
Меня всегда умиляют коменты типа я бы уехал!
Ага, ты думаешь там за тобой ктото ухаживать будет? Дров заготовит, воды принесёт- нагреет?
Еслибы реально хотел оторватся от сиськи городской- дак щас все инструменты есть для этого!
И работать можно.
Я вот в декабре свалил, пережил нормальную- холодную зиму в вагончике, дом на колёсах.
До сих пор живу- полёт нормальный.
Дак вот для пиздунов- я так скажу: у меня нет высшего образования, но я хотел поездить по России- я поездил. Захотел пожить в жопе один, никем ненапрягаемый- вот живу.
Ищите, да обрящете!
Не религиозен, просто пиздунов не люблю, захотелибы- сделали

Никто такого здесь не писал. Каждый кто изъявлял желание пожить в лесу, отдает себе отчет, что и как. Не надо фантазировать. Просто не все могут. Не все могут сорваться и на месяц другой в избушку. Дом, семья, работа - не всё так просто. Послать всё нахер и уехать отдохнуть, велика вероятность вернуться на пустое место. Вот и пишут - что хотели бы. И ничего в этом плохого нет. Вас может и не ждут нигде - так и делаете что хотите. И хвастаетесь потом какой вы свободный.
И да - причем здесь высшее образование? Своей тёмностью и ленью хвастаетесь?
В жопе где вы живете, у вас похоже интернет и свет есть, может и ещё чего. Какая ж это жопа... не видели вы тогда жоп.Или за солью и спичками на ЯП спустились?
Штабсержант 15 мая 2024 в 19:27
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
**

Таежные домики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх