О самообороне

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin21 29 мая 2024 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
В том и смысл пистолет, что это великий уравнитель.
Любой ботан или беременная баба или дряхлая старушка могут пристрелить налётчика, или бешенную собаку. Холодняк такого свойства не имеет. Он требует физической силы и времени на регулярные тренировки.
dantisttttt 29 мая 2024 в 07:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
всегда говорю,пусть узаконят кастет,мне больше не надо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 29 мая 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да просто нужно легализовать самооборону, как таковую. А средства пусть каждый сам выбирает. Хоть шпагу, хоть пулемёт

step30 29 мая 2024 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может проще ответственность за преступления усилить?
Чтоб преступник надолго, а то и насовсем общество покидал?
А не перекладывать обязанность по защите на граждан.

Newvovan1973 29 мая 2024 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вопрос в идиотских законах о самозащите и их трактовке судом, а не в оружии. Я несмотря на свой уже не юный возраст вполне могу ушатать негодяя руками и ногами, но дальше включается паДлочная ментовская система, когда начинают решать, нужно ли было в ответ на доставание ножа злоумышленником и угрозы отрезать мне голову бить его сначала руками, потом ногами, а потом крышкой люка или я превысил допустимое где-то посередине.

Один знакомый спецом возил в багажнике розовый полуметровый резиновый член. И было феерично наблюдать, как он им пиздил чурок в полной уверенности, что заяву на него точно не напишут.

Плюс тебе, комментатор! А вот для крышки люка я староват стал уже... Остаётся полуметровый резиновый...

perakula 29 мая 2024 в 07:53
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Maverick00 29 мая 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (step30 @ 28.05.2024 - 23:52)
А не перекладывать обязанность по защите на граждан.

Т. е. вы доверяете государству (любому абсолютно, хоть какому) свою собственную жизнь? Тому самому государству, которое постоянно косячит вообще во всём?
maiklk 29 мая 2024 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
шпага не скрепно как-то - в наших реалиях только ЛОМ !!! )))
maximkoff 29 мая 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Встретились как-то три богатыря и три мушкетера, решили в удали состязаться. Первые начинают мушкетеры. д`Артаньян говорит Арамису указывая на Добрыню:
-Арамис, нарисуй мелом на нем маааленькую точечку.
Арамис подходит к Добрыне, аккуратно на груди отмечает мелом совсем незаметную точку. д`Артаньян быстрым выпадом попадает прямо в нее. Добрыня отряхивается и говорит:
-Алеша, посыпь его мелом, я ему булавой ёбну...
©
lol.gif lol.gif lol.gif
Й0Ж 29 мая 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dantisttttt @ 29.05.2024 - 07:48)
всегда говорю,пусть узаконят кастет,мне больше не надо)

чем тебя гаечный ключ не устраивает? идёшь чинить что-то. и гвоздь сотка в кармане - в ухо загнать если что

з.ы. за них не предъявят если встретят. а за кастет или телескоп очень даже

О самообороне

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 29 мая 2024 в 08:03
smashSR 29 мая 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dasoda @ 29.05.2024 - 03:20)
Цитата (schwanz @ 29.05.2024 - 01:07)
Я За! Только не за этот кусок проволоки, а за шашку.

этот кусок проволоки весит раза в полтора больше, чем твоя говношашка gigi.gif

он просто думает что Шпага. ( настоящая) это типа тех рапир которыми фехтуют в фильмах про муськитераф. вот в Капитане Алатристе. шпаги более менее похожи. хотя опять же они более позднего времени ( но уж что сняли). Шпага - несколько измененное Эспада..- что нечто измененное Спата ..то есть МЕЧ!
Cheveid 29 мая 2024 в 08:04
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
schwanz
Цитата
Я За! Только не за этот кусок проволоки, а за шашку.

"Кусок проволоки" - это рапира. А шпагу, Вы, похоже даже себе не представляете.
smashSR 29 мая 2024 в 08:05
1
Цитата (DUnlim @ 29.05.2024 - 03:29)
Почему шпаги то?
Никогда не понимал шпаги и рапиры, как ими работать, хотя показывали и пытались научить.
Баловство сплошное и танцы
Может, я двуручник хочу. lol.gif
Вот там защита так защита. И удар какой, второго не надо. С гарантией

посмотри фехтование на двуручниках..в ютубе есть..охренеешь как там надо уметь " кувыркаться". шпагой проще научиться. а рапирой еще проще. в подавляющем большинстве только и нужно что, " выпад" и тренировать его до усрачки шоб резко как понос.
Разрушитель 29 мая 2024 в 08:06
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Какая самооборона, выпишешь чапалахов агрессору и все затаскают.
Это только чурбонавтам за групповое избиение хулиганку шьют. И то так

Iscum 29 мая 2024 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 29.05.2024 - 02:13)
Вопрос в идиотских законах о самозащите и их трактовке судом, а не в оружии. Я несмотря на свой уже не юный возраст вполне могу ушатать негодяя руками и ногами, но дальше включается паДлочная ментовская система, когда начинают решать, нужно ли было в ответ на доставание ножа злоумышленником и угрозы отрезать мне голову бить его сначала руками, потом ногами, а потом крышкой люка или я превысил допустимое где-то посередине.

Один знакомый спецом возил в багажнике розовый полуметровый резиновый член. И было феерично наблюдать, как он им пиздил чурок в полной уверенности, что заяву на него точно не напишут.

А как быть тем, кто не является рэмбо и не собирается на кулаках выяснять, кто сильнее, а не тот кто прав.. Это не говоря уж про женщин, детей и стариков.
Перефразируя Черчилля "ментовская система" - худшая система, если не считать всех остальных.
alexrevda 29 мая 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (obligaziya @ 29.05.2024 - 01:03)
Шпаги, говорите? Хех...
И мушку спиливать не надо!

Зато гарду на эфесе срезать придётся dont.gif

О самообороне

Это сообщение отредактировал alexrevda - 29 мая 2024 в 08:08
DobbyWBF 29 мая 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
4
говнецо вброшено gigi.gif

зы. а по-факту с ростом беспредела чёрных люди будут обзаводиться не легальными стволами, что б защитить себя и своих.

вот и вся правда.

а написавший это в вк- просто дебил-хоплофоб.

чёрные НЕ станут устраивать дуэли, чёрные набрасываются толпой и тут ТОЛЬКО стрелять на поражение, потому что ТОЛПОЙ они или покалечат, или убьют + у КАЖДОГО из них, как минимум, нож на кармане! dont.gif
Iscum 29 мая 2024 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smashSR @ 29.05.2024 - 09:05)
посмотри фехтование на двуручниках..

Извращение какое-то, двуручник это не для фехтования совсем, это про то, что если уж не получилось прорубить щит и кольчугу, так хоть переломать немного..
Й0Ж 29 мая 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Iscum @ 29.05.2024 - 08:06)
А как быть тем, кто не является рэмбо и не собирается на кулаках выяснять, кто сильнее, а не тот кто прав.. Это не говоря уж про женщин, детей и стариков.
Перефразируя Черчилля "ментовская система" - худшая система, если не считать всех остальных.

а те кто не рэмбо выгребут и со стволом.

пока достанут, снимут с предохранителя, загонят патрон в ствол.

никто им столько времени не даст
hedtrik 29 мая 2024 в 08:09
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nibelung1991 @ 29.05.2024 - 00:59)
Лазил у себя по страничке в ВК.Откопал такое и перечитав подумал,а почему бы и нет.Что думаете?P/S.Я трезвый.

Я за, но шпаги холодное оружие, либо спортинвентарь.
Jefors 29 мая 2024 в 08:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
По этому поводу есть хорошая книжка Никонова- "Здравствуй оружие".

Кукуцапль 29 мая 2024 в 08:13
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Так и сейчас многие имеют при себе, на случай внезапной дуэли.

О самообороне

bitterngrin 29 мая 2024 в 08:14
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Трости же! Всем Сават, пасаны!!!

smashSR 29 мая 2024 в 08:14
0
Цитата (Iscum @ 29.05.2024 - 10:09)
Цитата (smashSR @ 29.05.2024 - 09:05)
посмотри фехтование на двуручниках..

Извращение какое-то, двуручник это не для фехтования совсем, это про то, что если уж не получилось прорубить щит и кольчугу, так хоть переломать немного..

ну я говорю, посмотри на ютубчике. как я понял одно время мода была даже у горожан фехтовать на двуручниках. кстати они не такие уж и тяжёлые 3кг максимум, а с учетом баланса и того меньше кажутся.
в общем то для самообороны рапира позднего времени идеальна. посмотрите фильм Дуэлянты, там признано самые лучшие постановки фехтования с точки зрения реальности.
Anton4ik 29 мая 2024 в 08:14
Приколист  •  На сайте 3 года
1
шпага в неумелых руках , будет воткнута в жопу сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх