Стол на лоджию своими руками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesman 7 сен 2024 в 21:24
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
ящики можно выкатывающимися сделать.
Но если ТС и так удобно, то нужно тему года через три открыть.
наверняка будут какие нибудь доработки, нестандартные решения.
Kettah 7 сен 2024 в 21:26
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 7.09.2024 - 21:08)
не то чтобы я прям часто туда ползал, в основном там лежат всякие коробки с техникой которой я редко пользуюсь. то что обычно на шкаф все пихают у меня спрятано там.
Просто квартира не особо большая мест для хранения мало, так что лишний шкафчик не помешает, да и ноги на них складировать удобно =)

А что не под потолок, выше головы, чтобы не биться? С откидными фасадами, если денег не жалко на Блуме, если жалко на простых газлифтах?

Просто раком под стол лазать ну такое себе.
lopyh 7 сен 2024 в 21:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У меня один вопрос, почему Балкон назвали лоджией?!

У меня лоджия. Стоит угловой диван стол и еще место есть плясать
vkudakov 7 сен 2024 в 23:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Torger777 @ 7.09.2024 - 13:40)
Хорошо получилось! Если ещё и кресло удобное, то совсем отлично даже будет.
UPD Кресло уже увидел. Норм.

Это не кресло, это шляпа полная.
Torger777 8 сен 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vkudakov @ 7.09.2024 - 22:22)
Цитата (Torger777 @ 7.09.2024 - 13:40)
Хорошо получилось! Если ещё и кресло удобное, то совсем отлично даже будет.
UPD Кресло уже увидел. Норм.

Это не кресло, это шляпа полная.

Почему? У меня чутка другое (L33T), но мне удобно. 5 лет на нём сижу.В чём шляпа то заключается?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 8 сен 2024 в 00:29
Plutarch 8 сен 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зелень за блендер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdv2005 8 сен 2024 в 06:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 7.09.2024 - 15:23)
10. Как и говорил столешница от стены до стены, ответные профили были прикручены к стенам и сама столешница просто запихивается как по рельсам, а снизу ещё присверливается шкафчикам. Конструкция получилась очень надёжной, выдерживает меня с супругой, даже если делать на ней всякие непотребства, если вы понимаете о чём я.

а видео непотребств будет? иначе голословно
spartak1 8 сен 2024 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FunnyBanana @ 07.09.2024 - 13:23)
10. Как и говорил столешница от стены до стены, ответные профили были прикручены к стенам и сама столешница просто запихивается как по рельсам, а снизу ещё присверливается шкафчикам. Конструкция получилась очень надёжной, выдерживает меня с супругой, даже если делать на ней всякие непотребства, если вы понимаете о чём я.

Про непотребства по подробнее с фотографиями. Брат интересуется.

LFisher 8 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 7.09.2024 - 13:23)
Конструкция получилась очень надёжной, выдерживает меня с супругой, даже если делать на ней всякие непотребства, если вы понимаете о чём я.

Не понимаем, слайды давай! lol.gif

А вообще, вопрос про одно непотребство есть - окно за столом глухое? Как его моете? И это вот, солнце в монитор не светит? Тут по утрам то шторой окно завешиваешь, чтобы не засвечивало...
TEEN 8 сен 2024 в 12:25
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Зато соседи слышат каждый вечер, как ты водишь мамок сокомандников по контре или доте в кино)))

tiabaldu 9 сен 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я иногда во время просмотра Япа сползаю под стол. Поэтому этот вариант не для меня.
dimonoff 9 сен 2024 в 15:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (testing13 @ 7.09.2024 - 16:36)
Зачем ламинат по диагонали кидать на такой маленькой площади? Смысл в трате на обрезки?

В каком месте там обрезки появляются? Все тоже самое, что и в "прямом" варианте.
FunnyBanana автор 10 дек 2024 в 04:58
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- Живу на юге, зимы тут не очень холодные, но всё же у меня имеется теплый пол, сама лоджия хорошо утеплена, стеклопакеты двухкамерные.

Решил дополнить, декабрь на дворе прямо сейчас за окном 0 градусов, теплый пол справляется, однако всё же повесил тепловую пушку, иногда включаю если дует холодный ветер с моря..

Botya666 10 дек 2024 в 05:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С точки зрения сопромата и термеха, покритикую.
Куда надежнее была бы конструкция, опирающаяся на пол лоджии. Тем более столешница не строго неподвижна, а по ней мышой елозят. Поставлю года на 3 жизни дюбельного крепежа. Это при условии, что углы столешницы, ближайшие к юзеру, тоже сидят на уголках (этого нет на фотках), иначе значительно меньше.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 10 дек 2024 в 05:08
FunnyBanana автор 16 дек 2024 в 18:57
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Botya666
Хорошо, принимаю ваш прогноз. Не поленюсь через 2 года отчитаться. Хотя не понимаю как перемещение 40-ка грамовой мыши по столешнице могут хоть как-то расшатать 12 дюбелей why.gif

Кстати углы столешницы, которые ближе ко мне, тоже опираются на уголок, да я оставил расстояние в 4см. чтобы лицевую кромку столешницы не портить, но скажу я вам - прочности достаточно, я хожу по ней ногами когда шторы снимаю для стирки и не переживаю что она рухнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх