Вот тут я с Лозой пожалуй соглашусь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 5 ноя 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А у вас нет такой же Екатерины Климовой?

Без проблем.

Dunmer 5 ноя 2024 в 10:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Belmen @ 5.11.2024 - 10:00)
Цитата (Dunmer @ 05.11.2024 - 05:44)
Тут гораздо более глубокая проблема, госконтроль, цензура и прочие вещи, что не дают развития независимому кино, раскрывающему таланты режиссеров, сценаристов, актеров.... В итоге просто конвейерные штамповки, которые снимаются для галочки и зарплаты, с нулем духовного вложения

Это ты про времена СССР?

Типа под***нул, нет я про текущее время. СССР кончился 30 лет назад, пора бы прекратить по нему рефлексировать. Там во-первых люди были заперты в стране, возможности уехать на территории свободного творчества не было. А кому удавалось, сталкивались с реальной конкуренцией, как тот же Краморов. Не было доступа к зарубежным качественным фильмам, не с чем было сравнить. Я не умаляю достоинств кино СССР и актерской игры, просто условия были абсолютно другие. И самое главное их снимали аутентично без огладки на Голливуд, вуалируя ситуацию (как Кин-дза-дза, например). Как только стал доступен зарубежный фильм начали пытаться его повторить (ага, щас, превзойти столетний отбор рецептуры, наивные). Нужно смотреть на проблему более обширно и в текущих обстоятельствах. Фильмы типа левиафана очень достойные, но уже не подходят цензуре. А ведь кино такого уровня это серьезный шанс протиснуться к мировому качественному кино.
Ну и несколько раздражает обилие фильмов о русских снятых русскими, про то какие они простаки Ваньки.

Это сообщение отредактировал Dunmer - 5 ноя 2024 в 10:55
KarabasBarab 5 ноя 2024 в 10:59
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
да просто у любой кормушки есть круг несменяемых.
ReisiLind 5 ноя 2024 в 10:59
EST  •  На сайте 5 лет
1
Из сериала в сериал, из фильма в фильм кочуют одни и те же рожи. Что в Голливуде, что в российском кино. Есть те, кто умеет перевоплощаться, но это исключение. Остальные массово "играют" сами себя.
petrovichEkb 5 ноя 2024 в 11:03
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 5.11.2024 - 04:20)
Какая вообще надежда смотреть российские сериалы??
У меня пока телек на кухне висел - смотрела их из любопытства, пока готовлю))
Какая же трешанина. Как будто с улицы выдернули человека, вручили ему в руки лист с текстом , который он впервые видит, и не дали даже потренироваться , и он такой офигевший, читает на камеру вот это вот всё. Особенно доставляли моменты, когда актёру надо было изобразить сильные эмоции, а такой деревянный по пояс, читает по листку: Пожар!! Спасайтесь все! Или: любимая, у нас наконец родился мальчик!! shum_lol.gif с деревянным ебальником, , еле читая по слогам
Про сюжет я вообще молчу) там сценаристов-режиссеров можно сразу наказать жостко за такое

да полно неплохих наших сериалов, только на платных площадках
leivfy 5 ноя 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Артем79 @ 5.11.2024 - 01:52)
Но мой плооот сшитый из песен и слоов! А земля плоская или круглая? Ну норм певец. Зачем? Смотрю по минусам норм его последователей.

Ты не на имя смотри всегда, а на слова произносимые.
Этим избежишь предвзятости.
iLobster 5 ноя 2024 в 11:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Лоза в кой-то веки раз дело говорит ) Особенно проявляется у актёров "приписанных" (взятых в рабство?) к определённым каналам вроде Старта или Премьера.
А ещё у всех наших считанных актёров есть непременный пунктик сняться в каком-нть очередном сериале в роли максимально крутого сыскаря или работника полиции, раскрывающего всё подряд направо и налево. Вот все в этой роли побывали уже.

Это сообщение отредактировал iLobster - 5 ноя 2024 в 11:08
Alex666666 5 ноя 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я вот тоже иногда посматриваю разные сериалы, правда в основном зарубежные, и они делятся в плане актеров на 2 части. Первая: 90% переходит из одной серии в другую, а остальные либо массовка, либо приглашенные актеры. Ну, типа доктора Хауса. С ними все ясно. А вот вторая, это типа Пуаро или Мегре, где есть 4 основных актера, а остальные актеры каждую серию должны быть разные. И их там много. И того же Пуаро сняли 13 сезонов по 10 серий и так, что бы большая часть актеров ни разу не повторилась.
R70 5 ноя 2024 в 11:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да, вездесущие робак, цапник, Михалкова, подзаепали уже! Лоза прав как никогда! dont.gif
merzawchik 5 ноя 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Слушать одну песню тоже такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mvb7 5 ноя 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому, что бездарности
Roxxy 5 ноя 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это кто-то смотрит? Какой-то абсолютно пряничный бред.
Любой голливудский или около того сериал/фильм, снятый даже на любительскую камеру за мешок картошки, превзойдёт это говно по всем параметрам. Хотя там, последние лет 10, проблема с актёрами та же.
prkman 5 ноя 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Кто Катю просил?

prkman 5 ноя 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А почему больше нигде не снимаются молодые актеры сериала "Перевал Дятлова"? Явно же талантливые.
Andreyka2008 5 ноя 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guezz @ 05.11.2024 - 01:56)
И действительно, почему в сериале «Мосгаз.Метроном» не сняли, например Киркорова и Мизулину в качестве сотрудников МУРа. Вот тут бы я ржал аки конь

Он говорил про нормальных актеров, а не имбицилов . И ладно ещё если Мизклина младшая , для ХХХ жанра зайдет. Но "румын"?? Это же бесперспективняк вообще .

MrsManson 5 ноя 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отлучить от бюджета - сразу начнут снимать по нормальному сценарию с нормальными актерами .
Поиск годного сценария, потом утвердить в солидной студии. За свои бабки провести кастинг, пробы, снять всё - и это только после привлечения меценатов и спонсоров, которые с прибыли тоже захотят процент + вложенное.
А не безвозвратные ссуды из гос.бюджета на съёмки гамна.
И вот когда зритель проголосует кассовыми сборами , станет ясно кто есть ху ?
Angelberth 5 ноя 2024 в 14:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrsManson @ 5.11.2024 - 13:25)
Отлучить от бюджета - сразу начнут снимать по нормальному сценарию с нормальными актерами .
Поиск годного сценария, потом утвердить в солидной студии. За свои бабки провести кастинг, пробы, снять всё - и это только после привлечения меценатов и спонсоров, которые с прибыли тоже захотят процент + вложенное.
А не безвозвратные ссуды из гос.бюджета на съёмки гамна.
И вот когда зритель проголосует кассовыми сборами , станет ясно кто есть ху ?

На самом деле нет. Да, в целом продукт будет качественнее, но ситуация "актеры которые на слуху и востребованы снимаются в нескольких проектах одновременно, а новых звать боятся" есть везде, включая Голливуд. Если ты снимаешь на деньги инвесторов, то они от тебя хотят прибыль, а не убыток. Это государству похуй. И стоит продюссеру, режиссеру разок убедить "давайте откажемся от надоевших лиц, возьмем вон молодых никому не известных актеров, зато как они играют!" и проебаться - никто ему больше денег не даст.
Синтетик 5 ноя 2024 в 14:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SimpleMasha @ 5.11.2024 - 02:54)
И всё-то Лоза знает — и про Землю, и про плот, и про кино…
Разносторонне одарённый человек, завидую.

Откуда ты знаешь, а может он таксистом работал. dont.gif
oish73 5 ноя 2024 в 14:40
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Александрова как то потеряла своё прежнее очарование. И подурнела и играть стала неубедительно. Теперь для меня Александрова в ролях это повод проигнорировать данное кино

BioMax1 5 ноя 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
как только жиды стали своих бездарных выебков да щлюх с ебарями пихать везде так актеры и закончились на руси а щас вообще нет ..даже тех кого понапихали...и странно что вообще кто то это смотрит...
Ламбрекен 5 ноя 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 05.11.2024 - 01:58)
Ну смотри, плот плоский? Да. Перед тем как его спустили на воду он где лежал? На земле… значит земля плоская

Да плоская, плоская... Только её на глобус натянули.

lanalane 5 ноя 2024 в 15:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мерзликин - хороший актер, особенно мне нравится он в "Крике совы".
Александрова не нравится.
Мосгаз все равно буду смотреть, не смотря на то, что с каждым сезоном он всё хуже и хуже. Но первые части - Мосгаз, Палач, Шакал были очень крутыми, поэтому из уважения смотрю.
Тем более Черкасов-то жив оказывается, в прошлом сезоне он вроде как горел в пожаре.
madamcoco 5 ноя 2024 в 16:38
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
По делу сказано. Все верно!

SeverSerg 5 ноя 2024 в 17:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Артем79 @ 05.11.2024 - 02:02)
Норм все.

Это же Мистер Пропер, с ним веселее.

chuk200 5 ноя 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У нас вообще у людей не любовь к переменам. Какие там новые фильмы? Масса женщин смотрит на репите Клон и Великолепный век. Сначала один, потом другой, а потом опять...Это ж готовая аудитория, они и в отпуск всегда в одно и то же место едут.
Ну вот на этом и катаются производители контента. Кстати про супергероев...--это та же тема, не надо считать себя выше домохозяек, вы тоже на репите))).
Всех задел?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх