Как Русская Рапунцель покорила мир моды, но попала в секту и не дожила до 21 года: Судьба модели Русланы Коршуновой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клудфилд 19 апр 2025 в 08:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Очень красивая была, жаль девушку(
Tigrek 19 апр 2025 в 08:22
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Был у меня сосед в 90х. Коршунов. Вздёрнулся на трубе в подъезде. Депрессивный был тип. Мне кажется из за фамилии.
А насчёт этой дамы, ну, с кем поведёшься, от того и наберёшься. МОдельный бизнес вообще штука опасная.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 19 апр 2025 в 08:25
mrzorg 19 апр 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Room80 @ 16.04.2025 - 12:41)
Молодая, красивая, успешная… Жаль…

Секта её довела, психика не выдержала, видимо.
UPman 19 апр 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
во всей этой истории меня задело, что
Цитата
Когда Коршуновой исполнилось 5 лет, умер её отец
для ребенка уход родителя тяжёл и с последствиями...
а Америка- просто счастливый случай... смерть - трагический случай... все мы смертны...
Саладин 19 апр 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата
Боли в животе были из-за беременности от олигарха. Она позвонила ему, чтобы сказать об этом, а он настаивал на аборте. Она была против, и он прислал людей, чтобы решить вопрос.

Хорошая версия но нет - если бы были исполнители они инсценировали самоубийство. Не отрезали бы волосы, уничтожили бы дневник.
Там просто бохатый чёрт показал своё нутро. Так называемые органы сразу поняли в чём дело и естественно бохача отмазали. Работа у них такая...
AnotherFM 19 апр 2025 в 10:05
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Саладин @ 19.04.2025 - 09:59)
Цитата
Боли в животе были из-за беременности от олигарха. Она позвонила ему, чтобы сказать об этом, а он настаивал на аборте. Она была против, и он прислал людей, чтобы решить вопрос.

Хорошая версия но нет - если бы были исполнители они инсценировали самоубийство. Не отрезали бы волосы, уничтожили бы дневник.
Там просто бохатый чёрт показал своё нутро. Так называемые органы сразу поняли в чём дело и естественно бохача отмазали. Работа у них такая...

Саладнище, это произошло в США. А ты обычно на российские реалии высираешься.

Американские копы, по-твоему, тоже все поголовно служат Аццкому Сотоне? lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 19 апр 2025 в 10:07
Шруповврот 19 апр 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Мама в одиночку поднимала на ноги и Руслану и её родного брата Руслана.

фантазия у родителей по-поводу имён просто зашкаливала
mikaiurcosta 19 апр 2025 в 14:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Все они там на наркоте, вот и пережрала - официальная версия сделана дабы обелить девочку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх