Блин, Озон... ну серьёзно, что ли?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 28 мая 2025 в 11:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Озон и постоматы это пц, как-то заказал самоклеящуюся бумагу А4, "они" умудрились засунуть её в ячейку меньше в два раза по размеру, сложив вдвое, плюс еще всю помяли, как будто до этого жопой на ней сидели, к тому же как будто подержали её под дождем ), и так постоянно, то некомплект, то брак, то еще чё выкинут, больше там ничего не заказываю, ибо наперед знаю, что какаяндь херня будет.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 мая 2025 в 11:50
Fazotron 28 мая 2025 в 11:47
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
3
ТС, сами светильники целы? Никого ни оправдываю, но обычно там в тубе лежат крепления и саморезы, с боку и инструкция. Как бы если всё целое и работает то в чем вопрос? Лучше тогда заказать в нормальный пункт выдачи чтобы проблем не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kry52 28 мая 2025 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Озоне оплата всего за "пики" сканером, то есть - за количество операций. И пока будет так, будет такой беспредел с доставкой, сортировкой и прочим. Рабочие стремятся заработать больше и быстрее
krutij 28 мая 2025 в 11:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Ничего страшного там нет. Все что после сгиба идёт, там провод лежит скрученный. А сам светильник целый. Сам такие заказывал.

Dancerrr 28 мая 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты когда выбирал доставку в постамат - мозги включал ?
dx69 автор 28 мая 2025 в 11:54
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fazotron @ 28.05.2025 - 13:47)
ТС, сами светильники целы? Никого ни оправдываю, но обычно там в тубе лежат крепления и саморезы, с боку и инструкция. Как бы если всё целое и работает то в чем вопрос? Лучше тогда заказать в нормальный пункт выдачи чтобы проблем не было.

Господи.. дай мне сил... выше я уже написал же.. что упаковку вскрывать не стал для проверки что да как - сразу вернул через ПВЗ
Циммерман 28 мая 2025 в 11:56
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Я такие лампы на Озоне заказывал в пункт выдачи, один хуй гнутые пришли. Погнуть легко, а доставке похуй
kamy 28 мая 2025 в 11:59
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
0
Ебучий Озон. Мне деталька с Китая пришла, а мне её в соседнем городе получать. Пока шла, пункт выдачи мой закрылся. Нет, блять, в ближайший передать. Они в соседний город отправили..
И злоебучий чат. Стандартные ответы. Даже написать в ебучую поддержку возможности нет.
motya 28 мая 2025 в 12:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Tim111 @ 28.05.2025 - 10:59)
Сейчас у них там только робот футболит шаблонными ответами

не, можно оператора выковырять, но заебешься
Но проблемы решают неплохо.
Metaldoctor 28 мая 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Верни товар, с Озоном в этом плане никогда проблем не было.
ChaosKnight 28 мая 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мда, олень выбрал постомат, олень получил то, что хотел. но озон тупые.
CSmollet 28 мая 2025 в 12:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Следующий пост ждём от курьера, который и так и сяк туда это пытался уложить и материл обмутка заказчика и продавана, но дверку то надо как то закрыть, чтобы штрафа не прилетело ведь так?
Зато продаван стал опытней, если, конечно, он видит откуда товар забирает заказчик.

bad777mad 28 мая 2025 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Брал такие, говнище, а не светильники. И приезжают уже изначально мятые сами светильники. А в этой части коробки провода и крепежи лежат, упаковки почти все сломанные приезжают. Так что наверняка работают... Но не долго. Лучше немного больше заплатить и купить нормальные, в тубах защитных.

Фризер 28 мая 2025 в 12:12
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Господи.. дай мне сил... выше я уже написал же.. что упаковку вскрывать не стал для проверки что да как - сразу вернул через ПВЗ

ТС, у тебя одна коробка переломана пополам и замотана скотчем. Как будто там не видно торец светильника а в малой части провода?
Светильники поставил, а сюда фотки притащил Юки срубить. Ещё и курьера оклеветать. ИМХО

Alex762 28 мая 2025 в 12:13
Мудрень  •  На сайте 12 лет
1
пастомат Прокруста!
XanderBass 28 мая 2025 в 12:14
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
ТС, это к тебе вопросики возникают. Какого хера ты заказал доставку габаритного товара в постамат? Впрочем к Озону тоже вопросик: какого хера не поменяли доставку на ПВЗ?
Shecter 28 мая 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То ли грузчики там "специализированные", то ли хз.. why.gif
Трижды выписывали пьедестал/ногу для раковины-вдребезги.
Сковороду, четыре блять раза-погнута с обоих сторон/вмятины.
Фоторамки со стеклом-также вдребезги.
Да много чего с надписью "Осторожно, хрупкое/стекло"

Прямо блять, как специально, если написано "хрупкое" надо расхуярить.
Ну как так-то? alik.gif hz.gif
znatok78 28 мая 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В любой компании есть работники-дебилы. С учётом того, как деградирует местное население и как завозят сюда ещё менее интеллектуальных приматов, таких случаев будет всё больше.

Пришибеев 28 мая 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пластырь @ 28.05.2025 - 11:42)
Цитата (Пришибеев @ 28.05.2025 - 11:37)
Цитата (пластырь @ 28.05.2025 - 11:14)
Цитата (Пришибеев @ 28.05.2025 - 11:09)
ХЗ, я ботинки заказал в пвз, думаю как они их в постомат толкать будут.

Пользуясь случаем хочу спросить кто в курсе: Заказал себе чёботы китайские, ехать будут долго- приедут на почту, там забирать (в другое место нельзя было заказывать), потом матушка решила себе типа сабо такие заказать, 400рублей стоят- пишут: Это заказ из за границы- паспорт нам покажите и данные внесите куда то. blink.gif Что за нах? Первые боты тоже из за границы наверное и без паспорта, а тут сраные тапки и паспортные данные..

Я на каком-то сайте помню заполнял, они с озоном что ли. Но погуглил, всё вроде официально. Первый раз делал когда таблетки из турции заказал, они на несколько тысяч дешевле чем у нас.
И странно, всё правильно введено, но вчера выдавало что неправильно заполнено. Паспорт я не менял. Наверное сбой какой-то.

Благодарю за ответ. Напрягает как то паспортные данные оставлять хер знает где. То утечки то куечки, думай потом что откуда.

Казалось бы: торгуете? Ну и торгуйте. Отправляйте на почту-там паспорт проверят.

Честно говоря, мне всё это тоже не очень понравилось, но решил заполнить. А теперь у меня озон банк, меня там даже фотографировали, всё у них есть.

Ну я собирался ихнюю пластиковую карту сделать, да пока не сподобился. Не пойму где ей платить можно и не знаю нужна ли она мне.

Я так понимаю что еслиб я где то подтвердился с паспортом то и все проблемы бы решились..

С другой стороны я же не ружьё покупаю чтоб паспорт показывать, а свои заморочки разруливайте сами.
Думка 28 мая 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я делала заказ в магазине интимных товаров. Основная часть прекрасно влезла в постамат, я её забрала. А вот стек из-за своей длины не влез ни а одну ячейку, и мне курьер оборвал потом все телефоны, так хотел со мной лично встретиться и вручить эту хлопалку. Только встретиться он со мной хотел не в тот же день, когда пришел основной заказ, а через пару дней, когда стек я уже докупила в реальном магазине.
Я уже и отказалась от доставки, и всё ему объяснила, но он реально мне неделю ещё звонил и требовал, чтобы я забрала у него заказ. Ненормальный какой-то...

Чоткий 28 мая 2025 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бендер тебе в помощь

NiKoLaeVi4 28 мая 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Незаменимые впихнули невпихуемое

Kotobovskiy 28 мая 2025 в 12:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ERRATA @ 28.05.2025 - 11:46)
Озон и постоматы это пц, как-то заказал самоклеящуюся бумагу А4, "они" умудрились засунуть её в ячейку меньше в два раза по размеру, сложив вдвое, плюс еще всю помяли, как будто до этого жопой на ней сидели, к тому же как будто подержали её под дождем ), и так постоянно, то некомплект, то брак, то еще чё выкинут, больше там ничего не заказываю, ибо наперед знаю, что какаяндь херня будет.

Постаматы заполняют сотрудники близлежащего ПВЗ Озона к которому постамат относится. И очень часто там сидят ебанутые дурехи, которые, кроме ноготочков и айфона не умеют даже сканер держать. Вон они ТСу и въебали лампы в постамат в таком виде, ибо нехуя не знают, что это такое.
Kigo 28 мая 2025 в 12:24
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PahaNik @ 28.05.2025 - 11:05)
На заказ в постамат есть ограничения по размерам. Как система пропустила? Карточка товара заполнена неверно? Или как?

Так одна у него по габариту, по нему и собрали заказ

пластырь 28 мая 2025 в 12:25
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 28.05.2025 - 12:20)
Цитата (пластырь @ 28.05.2025 - 11:42)
Цитата (Пришибеев @ 28.05.2025 - 11:37)
Цитата (пластырь @ 28.05.2025 - 11:14)
Цитата (Пришибеев @ 28.05.2025 - 11:09)
ХЗ, я ботинки заказал в пвз, думаю как они их в постомат толкать будут.

Пользуясь случаем хочу спросить кто в курсе: Заказал себе чёботы китайские, ехать будут долго- приедут на почту, там забирать (в другое место нельзя было заказывать), потом матушка решила себе типа сабо такие заказать, 400рублей стоят- пишут: Это заказ из за границы- паспорт нам покажите и данные внесите куда то. blink.gif Что за нах? Первые боты тоже из за границы наверное и без паспорта, а тут сраные тапки и паспортные данные..

Я на каком-то сайте помню заполнял, они с озоном что ли. Но погуглил, всё вроде официально. Первый раз делал когда таблетки из турции заказал, они на несколько тысяч дешевле чем у нас.
И странно, всё правильно введено, но вчера выдавало что неправильно заполнено. Паспорт я не менял. Наверное сбой какой-то.

Благодарю за ответ. Напрягает как то паспортные данные оставлять хер знает где. То утечки то куечки, думай потом что откуда.

Казалось бы: торгуете? Ну и торгуйте. Отправляйте на почту-там паспорт проверят.

Честно говоря, мне всё это тоже не очень понравилось, но решил заполнить. А теперь у меня озон банк, меня там даже фотографировали, всё у них есть.

Ну я собирался ихнюю пластиковую карту сделать, да пока не сподобился. Не пойму где ей платить можно

Везде.
У меня сосед кстати на днях делал, ему мужик бесплатно домой привёз карту, помог оформить всё. Ещё отворачивался когда сосед пароли писал, у нас говорит по инструкции надо отворачиваться. Хер его знает, разными банками пользуюсь, но и озон вроде нормальный.

Это сообщение отредактировал пластырь - 28 мая 2025 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх