Слава Богу- я атеист 27

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бокин 29 июл. 2025 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MakVOKS @ 29.07.2025 - 06:48)
Цитата (smallg @ 29.07.2025 - 04:27)
Судя по окнам скорее 18эташка, ну максимум с учётом разрушений, то 22эташка.

Ну ващето выше облаков...
Или этажи были с высокими потолками.

Низкая облачность.
RomzesXIII 29 июл. 2025 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
...

Слава Богу- я атеист 27
BiOKaKa 29 июл. 2025 г. в 15:03
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
4
чыварнтвке7

Слава Богу- я атеист 27
DSense 29 июл. 2025 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я хоть и неверующий,но ради справедливости-
иудаизм сильно отличается от ислама и христианства в плане:
1.В иудаизме запрещено миссионерство-то есть обращать людей в свою веру.
Наоборот-чтоб перейти в иудейскую веру нужно сильно попотеть.
В отличии от христианства и ислама.Которые могут даже применять силу,чтоб обратить тебя в свою веру.
2.В иудаизме нет роскошных храмов или мечетей,построенных засчет налогоплательщиков.
В иудаизме не надо нести денежки за любую хуйню-иконы,свечки,куличики и прочее.
Это есть только в христианстве.
3.В иудаизме-раввин-не госчиновник с личным автомобилем и охраной.
Как в России или Иране, к примеру.
4.Иудаизм не призывает ни к какому смирению и подчинению власти.
Такое только в христианстве и исламе.

Ну и еще много чего.

Слава Богу- я атеист 27
Nalim 29 июл. 2025 г. в 16:14
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
8
cool.gif

Слава Богу- я атеист 27
mrzorg 29 июл. 2025 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
8эташка... руки бы оторвал, которые такую мерзость печатают! moderator.gif

Слава Богу- я атеист 27
ИмяОтчество 29 июл. 2025 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kovalski @ 29.07.2025 - 12:52)
Ну, люди всё дальше от Бога

Не от бога, а от Даля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 29 июл. 2025 г. в 17:24
5
Говорят, в соседнем Энгельсе эти черти одного певца как-то словили... Что теперь будет с ним?

Слава Богу- я атеист 27
mrzorg 29 июл. 2025 г. в 17:26
5
1-й уровень допуска, мля... moderator.gif

Слава Богу- я атеист 27
Supets 29 июл. 2025 г. в 17:28
Мудила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 29.07.2025 - 17:26)
1-й уровень допуска, мля... moderator.gif

И, блять, что? Запустил бы Израиль первого человека в космос, типа вся планета не слушала бы всякое разное про иудаизм?
АстроМаг 29 июл. 2025 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (DSense @ 29.07.2025 - 15:59)
В отличии от христианства и ислама.Которые могут даже применять силу,чтоб обратить тебя в свою веру.
2.В иудаизме нет роскошных храмов или мечетей,построенных засчет налогоплательщиков.

Ну и еще много чего.

Про "не обращают в веру" ну да, потому что ты им особо и не нужен. Это не «доброта», а просто политика клуба: «свои — избранные, остальных — нафиг». Ты просто мордой (генотипом) не вышел, гой! gigi.gif

Про отсутствие поборов - ха-ха. Ты просто никогда не видел, как у евреев на шаббат собирают «пожертвования». Причём регулярно и без стыда. Синагоги, между прочим, тоже не из картона. А уж богатые раввины в США или Израиле это не сказка, это реальность. Бизнес идёт. Лаве крутится

Раввин не чиновник? Серьёзно? В Израиле у главных раввинов зарплата из бюджета. И влияние будь здоров - могут и армию не пустить на улицу, если шаббат (кстати, Палестинцы поэтому и похерили столько евреев потому что напали в субботу). Тебе бы такое «неподчинение власти».

Про отсутствие смирения ну, ты прям Тору не читал (я как-то из интереса почитал и Тору и Коран и Библию). Там бОльшая половина заповедей: подчиняйся, бойся, исполняй, не перечь.

sm_biggrin.gif
Nagli 29 июл. 2025 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Удаляю...

Пардон. Несколько гневно ответил одному чрезмерно верующему. Не сдержался. Но надо уметь контролировать свои эмоции.
Хотя рассказы про мирный иудаизм все равно считаю противоречащим истории понятием.

Это сообщение отредактировал Nagli - 29 июл. 2025 г. в 18:48
FDVFV 29 июл. 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
агент инсценировал свою смерть и ушел на новое задание

Слава Богу- я атеист 27
mrzorg 29 июл. 2025 г. в 20:13
8
...

Слава Богу- я атеист 27
FDVFV 29 июл. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 17:09)
Постящие вот эту фотку в курсе, что Юрий Алексеевич выступал за то, что стоит восстановить храм Христа Спасителя, и крестил своих дочерей во младенчестве???
ЗЫ я, будучи православным христианином, был в деревне Клушино, где Юрий Алексеевич родился. А постящие такие фотки были хотя бы в Гагарине (бывшем Гжатске?)

это стилизованное изображение корабля

Слава Богу- я атеист 27
P376 29 июл. 2025 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Ну и еще много чего.

Справедливости ради надо отметить, что это как говорят в исламе, "люди книги".
То есть иудаизм - книга 1.0, христианство - 2.0, а ислам - 3.0.
Так сказать по патчили косяки shum_lol.gif
И появились свечки, госслужба и прочая... moderator.gif
Supets 29 июл. 2025 г. в 20:27
-4
Цитата (FDVFV @ 29.07.2025 - 20:16)
Постящие вот эту фотку в курсе, что Юрий Алексеевич выступал за то, что стоит восстановить храм Христа Спасителя, и крестил своих дочерей во младенчестве???
ЗЫ я, будучи православным христианином, был в деревне Клушино, где Юрий Алексеевич родился. А постящие такие фотки были хотя бы в Гагарине (бывшем Гжатске?)

это стилизованное изображение корабля

Мил человек, а вам вообще понятна этимология слова "стилизованное"?
Трахтурист 29 июл. 2025 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smallg @ 29.07.2025 - 04:27)
Цитата (Микросхем @ 29.07.2025 - 01:30)
8эташка, 8эташка, бляяяяяяя

Судя по окнам скорее 18эташка, ну максимум с учётом разрушений, то 22эташка.

9вяти эташка
Spamerdealer 29 июл. 2025 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gbhfvblf @ 29.07.2025 - 12:35)
"Я хотел велосипед. Я молил бога о велосипеде! Но у меня не появился велосипед. Я понял, что это работает иначе - тогда я украл велосипед и стал молить бога о прощении!" ©

Эта картинка из детской энциклопедии и повествует об идиотизме под названием "Торговля индульгенциями", на второй части разбойник, уже купив прощение за будущие грехи, тут же грабит попа!
Spamerdealer 29 июл. 2025 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Ну и еще много чего.

А теории национального превосходства с подробным толкованием сути унтерменшей там нет часом?
Это обрядность, показуха, а суть всегда одна и та же - наш бог истинный, остальные дикари/уроды/гои и прочее.
XuTPoMoPDbIu 29 июл. 2025 г. в 20:55
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
5
Постящие вот эту фотку в курсе, что Юрий Алексеевич выступал за то, что стоит восстановить храм Христа Спасителя,

Да, было такое, только Юрий Гагарин говорил об этом храме как о культурном наследии и памятнике архитектуры, а не как объекте для поклонения неким богам.
Цитата
и крестил своих дочерей во младенчестве???

А вот это уже миф. Нет никаких достоверных свидетельств о том, что Гагарин крестил своих детей.
Цитата

И? То что ты посетил памятники культурного наследия как то доказывает то, что Гагарин был верующим?
Цитата
Ну и про самых мудрых людей: среди тех, кто открывал фундаментальные научные законы аметистов почти по нолям, гуглите их жизнеописания.

Сколько можно уже отвечать? Потому что эти учёные жили в период, когда быть неверующим было практически невозможно (ввиду отсутствия тех же доказательств в области эволюции), да ещё и опасно.
Среди современных учёных -верующих устанешь искать.
Supets 29 июл. 2025 г. в 21:04
-7
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.07.2025 - 20:55)
Постящие вот эту фотку в курсе, что Юрий Алексеевич выступал за то, что стоит восстановить храм Христа Спасителя,

Да, было такое, только Юрий Гагарин говорил об этом храме как о культурном наследии и памятнике архитектуры, а не как объекте для поклонения неким богам.
Цитата
и крестил своих дочерей во младенчестве???

А вот это уже миф. Нет никаких достоверных свидетельств о том, что Гагарин крестил своих детей.
Цитата

И? То что ты посетил памятники культурного наследия как то доказывает то, что Гагарин был верующим?
Цитата
Ну и про самых мудрых людей: среди тех, кто открывал фундаментальные научные законы аметистов почти по нолям, гуглите их жизнеописания.

Сколько можно уже отвечать? Потому что эти учёные жили в период, когда быть неверующим было практически невозможно (ввиду отсутствия тех же доказательств в области эволюции), да ещё и опасно.
Среди современных учёных -верующих устанешь искать.

Охуею отвечать по пунктам, ну, мож не сильно охуею, но в целом лень, заебли яповские аметисты. Про крещение дочерей Юрием Алексеевичем инфы полно, а если написанное вызывает сомнение, то одну из его дочерей тащемта реально встретить воочию и поинтересоваться лично. Она директор музеев московского кремля. А учёные живут во все периоды развития человечества, и большинство из тех, чьими именами названы единицы измерения системы си жили во времена, когда атеизм вошёл в моду. Но модные были нихуя не учёные, а тупые пиздоболы, пишущие всякую дичь на потеху публике. И среди современных учёных никто не устанет искать верующих, а вот среди упарывающихся по атеизму особо не найдёшь. Примеры современных верующих учёных нужны, или сам обратные приведёшь, а то вдруг я не прав?
XuTPoMoPDbIu 29 июл. 2025 г. в 21:23
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Supets @ 29.07.2025 - 21:04)
заебли яповские аметисты.

Какая христианская доброта gigi.gif
Цитата
Про крещение дочерей Юрием Алексеевичем инфы полно, а если написанное вызывает сомнение,

Приведи неоспоримый, по твоему мнению источник.
Цитата
то одну из его дочерей тащемта реально встретить воочию и поинтересоваться лично. Она директор музеев московского кремля

Детей крестят в том возрасте, когда у них память ещё только формируется. Достоверно мог сказать по этому поводу только Юрий Алексеевич или его жена.
Цитата
А учёные живут во все периоды развития человечества, и большинство из тех, чьими именами названы единицы измерения системы си жили во времена, когда атеизм вошёл в моду.

Атеизм -это не мода как шмотки, что бы им красоваться, это мировоззрение, показывающее отношение ко всякой эзотерической чуши.
Цитата
И среди современных учёных никто не устанет искать верующих, а вот среди упарывающихся по атеизму особо не найдёшь. Примеры современных верующих учёных нужны, или сам обратные приведёшь, а то вдруг я не прав?

Конечно нужны. Только избавь меня от примеров, типа Эйнштейн был верующим, потому что верующим он нихера не был! gigi.gif

Приведи примеры современных учёных хотя бы с достоверными цитатами, что они являются именно верующими.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29 июл. 2025 г. в 21:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх