А давайте накидаем еб..... необычных прогнозов! Потом победителя наградим. Вангую- с 2027 го алкоголь будут продавать только через Мах.
Это сообщение отредактировал vorrga - 18 апр. 2026 г. в 06:31
Нахуя подсказывать. Думаешь в госдуре ЯП не читают?
Надо ввести блокировку сим-карт или период охлаждения при въезде из-за МКАД внутрь МКАД и саму Москву. И таможню поставить
Это сообщение отредактировал tserg - 18 апр. 2026 г. в 06:47
Следующим этапом будет введение цветовой дифференциации штанов и обязательное ношение цаков для мигрантов.
Судя по теплому отношению к мигрантам со стороны правоохранителей и судов и жесткому прессинга своих граждан - это скорее мы, а не мигранты будем цак носить
Это сообщение отредактировал tserg - 18 апр. 2026 г. в 06:49
А давайте накидаем еб..... необычных прогнозов! Потом победителя наградим. Вангую- с 2027 го алкоголь будут продавать только через Мах.
Блять, а давайте, если Вы ссыте матерное слово написать, то заменяйте его обыкновенным, нематерным, а не вот эти вот многоточия… Не можешь срать, ну не мучай жопу, пожалуйста!
Я с женщиной был в Японии (она москвичка, коренная, на Мытной живёт), так там кофе в старбаксе 200 рублей! Она говорит- у нас по 600! А я не понимаю... У меня тыщу за банку, которой на два месяца хватит. Никогда им нас не понять!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегментировался мир по валютным зонам... Распались блоки по религиозным конфессиям...
В России процветает КВН - есть московский, есть самарский, есть новосибирский. Зоны доступа... Люди, переживавшие про "будет чебурнет" вспоминают 2026 как "ну нормально же всё работало-то..." :))))
Давно назревшее решение. Новостные сюжеты показанные, скажем, на федеральных телеканалах об открытии очередных станций метро, МЦД, вокзалов, развязок, благоустройстве сотен городских пространств, отремонтированных и построенных дорог..... - все это давно и абсолютно очевидно выглядит как насмешка и троллинг российских регионов.......
Блять, а давайте, если Вы ссыте матерное слово написать, то заменяйте его обыкновенным, нематерным, а не вот эти вот многоточия… Не можешь срать, ну не мучай жопу, пожалуйста!
А когда Вы срать захотите-валите сразу в штаны. Не надо мучить унитаз. Ну не повезло Вам с чувством юмора- зачем других-то в этом винить? Пы СЫ: Там, где Вы матерным словам учились-я преподавал. Но вовсе этим не горжусь.В отличии от тех, кто без матюков два слова связать не в состоянии.
Это сообщение отредактировал vorrga - 18 апр. 2026 г. в 07:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)