Суд с интернет-магазином МТС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orlenok 4 сен 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kostjamba @ 4.09.2025 - 21:00)
Ты со свежей газетой всегда ходишь?

А что, нельзя купить газету предвидя подобный исход? для этого достаточно быть умным или опытным. А лохи будут удивляться, как ему поперло.
чингачукзмей 4 сен 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Интересно. У меня такая же примерно ситуация была на сбер маркет. Тс , можно к тебе в личку обратиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MOJLOT 4 сен 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С манагеров снимут с ЗП

orlenok 4 сен 2025 в 21:55
2
Цитата (ak185026 @ 4.09.2025 - 21:19)
Все конечно правильно, но за это заплатил рядовой сотрудник мтс который опечатался.

А нехуй косячить, тогда и платить не надо будет. dont.gif
Несколько лет назад, то телевизору показывали, в регистрационке оформляли квартиры на других людей. А когда их взяли за жопу, начальница махала руками, типа, ну ошиблись девочки, с кем не бывает. Ах, да, это же другое.
По молодости и я косячил на работе, начальник драл за малейшие косяки. Сейчас говорю спасибо, научил работать и жить.
Не зря говорили, посеешь привычку-пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
orlenok 4 сен 2025 в 21:58
1
Цитата (MOJLOT @ 4.09.2025 - 21:44)
С манагеров снимут с ЗП

Ну, а чо не так, я сделал товар, работу, а продаван продал в убыток. А почему я должен отдать ему мои деньги?
trimmm 4 сен 2025 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Красавчик bravo.gif
ruslan3967 4 сен 2025 в 22:17
1
Это хорошо.
Но для МТС это пшик.
Вот когда 80 миллионов абонентов пересядут на минимальный тырнет трафик и в телегу, тогда сразу прибыль рухнет и кто-то задумается.

Мне сегодня МТС звонила, давай на новый выгодный тариф.
Не, говорю, моя к вам лояльность на нуле.
Взял симки региональные, там в 2 раза дешевле а вам, говорю, бабло буду сокращать, держать около нуля как резервную связь. Расстроился МТС.
Davlad 4 сен 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По сути кто-то пропустил цифру в ценнике, это была банальная опечатка, а не акция, чем ТС и воспользовался.
Я не знаю, чем тут можно гордиться, по сути это потребительский экстремизм.

Надеюсь, ТС сам по жизни безошибочный.

Elf 4 сен 2025 в 22:32
Балагур  •  На сайте 20 лет
6
Кого он там накуканил?))
Оштрафуют и уволят дефачку, которая цены ставит и всё на этом
GlobusNet 4 сен 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мтс еще та конторка, причем в суде это не маназин мтс а ао и никакого со слов мтс отношения к мтс не имеют, они сами так в суде пиздят. А то что торгуют под вывеской мтс то это они не имеют ни каких претензий. Я с мтс 9 месяцев судился выиграл и наказал. Юристы там хуевые сразу скажу

MitVold 4 сен 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот я сижу и охуеваю. ТС сразу написал что не он герой романа. Но всем похуй. Четыре страницы поздравлений. Только один человек написал что копипаста.
Kairad 4 сен 2025 в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Расстрою, конечно, но компания ничего не потеряет. Потеряют ответственные за косяк люди. Поработают без премий. То есть ТС купил телефоны за счет других людей. Не обвиняю ТС, раз допустили косяк - пусть платят, но выставлять как победителя МТС, то же не совсем верно. Систему крайне сложно победить и только комплексно.
MitVold 4 сен 2025 в 22:39
3
Цитата (Телебашня @ 4.09.2025 - 20:57)
заключение суда есть, а можно, блять, поделиться формами/образцами претензии продавцу и искового заявления в суд?
Все такие умные только хвалятся результатом, бодайтесь, говорят, судитесь. Ну не умею я (а хочется), лучше пошаговую инструкцию бы прикладывали - это было бы в 100 раз полезней.

Ответ

Brut 4 сен 2025 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-1
Не ну мое крепкое рукопожатие!!!

MitVold 4 сен 2025 в 22:42
3
Цитата (Телебашня @ 4.09.2025 - 20:57)
заключение суда есть, а можно, блять, поделиться формами/образцами претензии продавцу и искового заявления в суд?
Все такие умные только хвалятся результатом, бодайтесь, говорят, судитесь. Ну не умею я (а хочется), лучше пошаговую инструкцию бы прикладывали - это было бы в 100 раз полезней.

Информация еще. А вообще читайте тему в источнике, будет интересно.

racer666 4 сен 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Десять лет назад была история суда со связным. Цена иска 9 тыс руб, истец получил 45 тыс.
Потратил полгода времени.

DarthMalak 4 сен 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Рыгин @ 4.09.2025 - 21:30)
Повезло,а то бы сейчас купил оба телефона с МАКСом...

есть бренды которые их просто устанавливают с ними проблем нет удалил и все, а есть которые прошивают тут гемора чуть больше.
redlexx 4 сен 2025 в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Ну такая себе победа над МТС, нашел ошибку и воспользовался, как писали выше-потребительский экстремизм, и по сути купит этот телефон ТСу какой-то манагер, а МТСу похер. Мне кажется, это не тот случай, где надо упарываться,не по-людски это.

Это сообщение отредактировал redlexx - 4 сен 2025 в 22:50
Heoman 4 сен 2025 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
На маркетплейсах и в магазинах уже последние года четыре, охреневшие бабы возращают вечерние платья после корпоративов и Нового года.

А может прекратить их продавать за 14 дней до н.г.
С корпаратами конечно другой вопрос. Незнаю как.

Shurovik 4 сен 2025 в 23:04
1
Все правильно. Договор заключен, оферта принята. Деньги продавец получил. Тут уже отказаться не может.
ghouly 4 сен 2025 в 23:07
0
Видал статьи как на маркетплейсах покупатели так же за дешман покупали и в последствии высуживали купленные товары. За мтс впервые. Но, как показывает практика, это не сложно. Респект.

AlextSPB 4 сен 2025 в 23:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Я скажу так, эти цены висят минуты, иногда секунды, скидывают в перекупские чаты, вот поэтому автор готов к этому исходу был (перекуп прожженый).

Соответственно, произошла битва большого и мелкого перекупа.

ghouly 4 сен 2025 в 23:08
1
Жаль, конечно, того человека который нолик проипал добавить. С него сдерут, им плевать на гайки и шестерёнки.

TrueLyaLya 4 сен 2025 в 23:15
Принцесса  •  На сайте 12 лет
-1
Красиво вы их)

2x7 4 сен 2025 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так часы в 585 покупал, тоже мои заказы отменили(((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх