Одинокий НГ...(не жалости и не нытья пост)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 1 янв. 2026 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Шерстяные на месте, значит всё в порядке.
Spitak 1 янв. 2026 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (altcms @ 1.01.2026 - 00:08)
ЛосьПочтовый Вижу 2 котэ, где одиночество ? У меня 9 %)

Вот как раз количество котов и намекает на одиночество. dont.gif И после двух котов, чем больше, тем глубже проблема. По крайней мере замечал это у одиноких женщин.
ТС, заведи собаку, она будет тебя гулять хоть водить. Да и хули сидеть дома, если один на Новый год остался? Сходил бы на общественную горку, елку или каток.
Название темы еще такое, типа, самовнушения пост… lol.gif
С Новым годом всех! ТС желаю найти родственную душу и заботливую хозяйку его кошкам.
gord9876 1 янв. 2026 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ебать, сколько постов про "одинокий новый год" Тренд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troyanba1980 1 янв. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вообще в 22.00 лёг спать,потому что стало рубить)Жена с мамой пили шампанское,сын с ними тусил.А я лёг спать…Всех с Новым годом друзья.Надеюсь этот год будет лучше предыдущего

mikhailiser 1 янв. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какое же это одиночество? Два кота или кошки.

Klotik 1 янв. 2026 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛосьПочтовый @ 31.12.2025 - 23:40)
Цитата (ZmeyUA @ 1.01.2026 - 01:38)
Тю... Я уже лет 10 один. Даже кота нет.

Так ты некотяй!!! ))))

Я тоже некотяй. График работы не позволяет.
maxim42 1 янв. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (A129500 @ 1.01.2026 - 07:29)
Цитата (Layton @ 1.01.2026 - 03:17)
"коллективное, семейное"
Лично я срать хотел на всякие коллективные, семейные "ценности"
cheesy.gif и прочие тухлые скрепы.

А я не могу как ты пишешь, срать на семейное, И сейчас провожу новый год с парализованным отцом. Сестру отпустил, она с ним была полгода без меня. Весёлый новый год?
UPD: поверь не всё ты в этой жизни ещё повидал, а вернее попробовал.

Да уж...

Ну там мне кажется немножко не о том говорилось

Есть правда вот это вот семейное какое-то непонятное когда все кому-то что-то должны оказываются

Я вот помню на свой день рождения года три назад хотел тупо поесть пиццы и больше ничего

Маме позвонил пригласил в гости с бабушкой будет пицца чай плюшки ватрушки блядь и больше нихуя

На следующий день я звоню маме спросить какую ещё пиццу заказать что они хотят с бабушкой А мне говорят что там уже наготовили дохуя И всего картошки морковки блядь салат и вся вот эта хуйня

На вопрос нахуя вы так сделали сказали что я хочу отметить день рождения своего сына так как я хочу

Ну в итоге пошли конечно поели всех этих салатов пиццы я так и не поел в тот день

С тех пор на день рождения Я просто съёбываю с города
Нет меня салаты готовить никому не надо
Да и уехав я если захотел пиццы я пошёл и поел пиццу сам

В пизду вот именно такие традиционные ценности семейные

Ну а тут ты конечно сестре помог ухаживать за болеющими людьми это тяжёлые испытания
И от них тоже надо отдыхать

А иногда ты нихуя не занимал этого человека какой бы он близкий не был
Не занимал так чтобы должен был отдавать
Ламбрекен 1 янв. 2026 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (antohaizvlg @ 31.12.2025 - 23:36)
Не поставил эту хуйню

Значит писюн не вырастит.

Анда 1 янв. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
31го(в этом 30) делаю один салат, но много. Родня-друзья навезли всякого. А я им тоже по салату))). А числа с 3го буду по ещё одному салату(но много) делать. Тоже развозить)))
mason666 1 янв. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ZmeyUA @ 31.12.2025 - 23:38)
Тю... Я уже лет 10 один. Даже кота нет.
Даже концерт по чужому ТВ вытащил

Такая же хрень! Наебенился в одну каску и воронкой к верху.

VamPir24 1 янв. 2026 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lacrima @ 01.01.2026 - 02:23)
Да ну нафик

"Россиян предупредили, что если выкладывать фото «богатых» новогодних столов, то это может стать поводом для налоговой проверки

Если россиянин зарабатывает в разы меньше, чем тратит на застолье, это становится поводом для вопросов, не скрывает ли гражданин реальные доходы, — сообщили финансовые эксперты"

Эти эксперты не с панорамы?

Spitak 1 янв. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VamPir24 @ 1.01.2026 - 08:25)
Цитата (Lacrima @ 01.01.2026 - 02:23)
Да ну нафик

"Россиян предупредили, что если выкладывать фото «богатых» новогодних столов, то это может стать поводом для налоговой проверки

Если россиянин зарабатывает в разы меньше, чем тратит на застолье, это становится поводом для вопросов, не скрывает ли гражданин реальные доходы, — сообщили финансовые эксперты"

Эти эксперты не с панорамы?

Это была юмористическая картинка изначально, но многим она заходит как новость. shum_lol.gif
Amethystt 1 янв. 2026 г. в 08:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Короче, счастья и достатка автору поста.

Klotik 1 янв. 2026 г. в 08:38
1
Встретил я этот новый год в одного. Как дурак стол накрыл, а закусывал лишь... да почти не закусывал. Поздравили друг друга по телефону. Но как то потом тоска накатила, хотел пойти на улицу, потом понял что уже наелся алкашки и хз дойду ли обратно. Утром встал принял душ позавтракал, надо бы до сына дойти подарок вручить от деда Мороза да как то лениво пока.
xx22xx 1 янв. 2026 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне такого не понять. Я бы один нажрался до 22 часов и уснул до утра.
Sticker2332 1 янв. 2026 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Я когда в первый раз оказался один в НГ понял всю абсурдность этого и других праздников и просто лег спать как обычно. А если кто-то есть и хочет праздновать - ну ок, посидим, не стану убеждать что все это - мракобесие
shesha709 1 янв. 2026 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывает.

Одинокий НГ...(не жалости и не нытья пост)
rosco430 1 янв. 2026 г. в 08:55
3
ТС, да ты не один такой!

Я вчера в 23 уснул и только сейчас проснулся.

Холодильник полный Оливье, Селёдкой под шубой, фршироваными перцами и голубцами и ещё дохера чего.

Как теперь это всё сожрать 🤔

За праздники может управлюсь 😄

paramokha 1 янв. 2026 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Стволы говорит выкладывайте..
- Семён Семёнович!!
- Ааа.. столы)))

MissBlond 1 янв. 2026 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
Не пройду мимо, пожелаю Вам в следующую новогоднюю ночь хорошую компанию. Такую, с которой и обняться, и помолчать, и поспорить приятно.

tyr72 1 янв. 2026 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KastetSK @ 01.01.2026 - 02:03)
И плюсы тебе поставили такие же дауны недоделаные. Человек существо коллективное, семейное. Родо- племенные отношения заложены были тысячи лет назад. А ты и тебе подобные недоделаные уёбки пропагандируют ущербную психологию эгоцентризма вперемешку с "чайлд фри". Одумайся, человек! Ещё есть время

Тебе голову отбили твоим погонялом? Человек как хочет, так и живёт, и не тебе его судить.

KastetSK 1 янв. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 01.01.2026 - 02:32)
Ой, блин. Всем ходить строем, плодиться и размножаться,как велел сам президент.

Президент тут причём? Человека таким создала Природа

DedCanLiv 1 янв. 2026 г. в 10:03
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да ну нафик

Этож чего такого надо на стол положить и поставить, чтобы налоговая возбудилась? Таз икры. Два таза, один с черной, второй с красной 😁

KastetSK 1 янв. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Тебе голову отбили твоим погонялом? Человек как хочет, так и живёт, и не тебе его судить.

Он это для чего написал? Он хотел мнения других увидеть. Я написал своё мнение, пусть прочтёт.Ты же меня судишь ))

KastetSK 1 янв. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (maxim42 @ 01.01.2026 - 07:48)
Да уж...

Ну там мне кажется немножко не о том говорилось

Есть правда вот это вот семейное какое-то непонятное когда все кому-то что-то должны оказываются

Я вот помню на свой день рождения года три назад хотел тупо поесть пиццы и больше ничего

Маме позвонил пригласил в гости с бабушкой будет пицца чай плюшки ватрушки блядь и больше нихуя

На следующий день я звоню маме спросить какую ещё пиццу заказать что они хотят с бабушкой А мне говорят что там уже наготовили дохуя И всего картошки морковки блядь салат и вся вот эта хуйня

На вопрос нахуя вы так сделали сказали что я хочу отметить день рождения своего сына так как я хочу

Ну в итоге пошли конечно поели всех этих салатов пиццы я так и не поел в тот день

С тех пор на день рождения Я просто съёбываю с города
Нет меня салаты готовить никому не надо
Да и уехав я если захотел пиццы я пошёл и поел пиццу сам

В пизду вот именно такие традиционные ценности семейные

Ну а тут ты конечно сестре помог ухаживать за болеющими людьми это тяжёлые испытания
И от них тоже надо отдыхать

А иногда ты нихуя не занимал этого человека какой бы он близкий не был
Не занимал так чтобы должен был отдавать

Ущербный ты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх