Джонни Депп запустил свой бренд рома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (karlson1770 @ 2.04.2026 - 19:30)
Цитата (ramirez1 @ 02.04.2026 - 18:58)
Виски Pogues вполне себе относительно недорого

но он весьма посредственный как проппер твелв ( тоже от звезды). а 70 баксов в Штатах за семилетний ром- чрезмерно дохуя. Вот например ценник лимитированного панамского рома в винотеке, где работаю( это с учётом логистики, акцизов и наценки)

да купят, там бутылки чуть ли не вручную сделаны\ раскрашены и обвешаны фурнитурой, да еще от самого Джонни, купят) там причем партия так понял небольшая, по сути Лимитед эдишн (фёрст эдищн), чисто посмотреть пойдет не пойдет , хотя это не показатель канеш, эту лимитку имхо быстро раскупят, 70 баксов ваще не великие деньги, тем более в штатах )
Я ром не люблю, пусть бренди хотяб выпустит ))) хотя я думаю, это ваще какой-то разовый прикол, или будет вот такие лимитки выпускать в лучшем случае )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.04.2026 - 23:19
alexx98 2.04.2026 - 23:34
Шутник
0
Цитата (Hiksks,)
Оформление дополняет изображение флага его частного острова и подвеска в виде браслета на горлышке. В основании бутылки выгравировано кредо бренда: «No fear. No malice. No envy» («Без страха. Без злобы. Без зависти»).

Первая партия Three Hearts First Edition уже доступна для предзаказа в Соединенных Штатах по цене 69,99 долларов. Поставки покупателям начнутся в конце первого квартала 2026 года. В дальнейшем Депп и ДеЛеон планируют расширять линейку, используя различные традиции производства рома со всех Карибских островов.

70 долларов для 7-летнего рома это не так уж и дорого, "с учетом уважения к таланту и личности".

интересно, какая на него цена будет в РФ

Это сообщение отредактировал alexx98 - 2.04.2026 - 23:44

alexx98 2.04.2026 - 23:41
Шутник
1
вот в винлабе щас ценник на вечную классику - тоже 7ми летнюю

Это сообщение отредактировал alexx98 - 2.04.2026 - 23:45

goom 3.04.2026 - 00:10
Ярила
0
Пил ром от Ron Jeremy очень даже хорош был. Надеюсь и этот доведется попробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (L3to @ 2.04.2026 - 19:29)
Цитата (Umca @ 02.04.2026 - 18:40)
Это я б ему простила)))))

У вас в слове дала ошибка

Шо... сам бы дал если бы позвали? gigi.gif
Цитата (BenderOstap @ 2.04.2026 - 20:00)
Йо-хо-хо!

и четыре мертваца на сундук и бутылкуу рома gigi.gif
0
я еще на вискарь от металлики не накопил
С фентефлюшками, как у капитана !

-1
Йохохо! Красава воробей!

Честно говоря, кому как не Деппу ром запускать, это прям в масть
0
Цитата (d2ima @ 2.04.2026 - 21:53)
70 долларов не так уж и много
но ром так себе напиток для меня
хотя..
если он будет сопоставим с кубинским легендарио
или хотя бы сантьяго , то вай нот))))

Как уже писали на второй странице 70 долларов за 7-летний ром это сильно дохуя. И я с этим согласен. Я обычно предпочитаю ромы в районе 40 долларов. Но этот заказал из любопытства. На Реддите пишут, что доставки уже идут. Посмотрим, сколько времени займет от заказа до доставки.

ЗЫ. Рок владеет маркой текилы Teremana Tequila. Мне не понравилась, честно говоря. Но я вообще не любитель текилы. Надеюсь, что с ромом у Деппа будет более удачно.
kaza4ok21 3.04.2026 - 00:57
Весельчак
1
Цитата (Tormund18 @ 02.04.2026 - 20:59)
В последнее время подсел, лучше вискаря заходит.

Попробуй байю резерв. Очень приятный
До него считал самым приятным легендарио, но байю интереснее и цена получше

Дж. Клуни с кем-то там из мексиканцев выпустил текилу. Неплохая, в дьюти фри долларов 35-40 не помню. Как по мне ,Guerva обычная и приятнее и дешевле немного. А ром надо попробовать, только ждать долго.

Сват 3.04.2026 - 01:10
Проктолог-иллюзионист
0
Наш ответ Чемберлену!

Fedrich 3.04.2026 - 01:26
Весельчак
0
А я почему то Ромовый дневник вспомнил, забористый будет)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9786
6 Пользователей: rawwar, Sansibar, Barnett, alexx98, sevastop, irbisrgn
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх