Он просто снял трубку. И спас жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotoff 7 апр. 2026 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Акцент сделан на маньяке - сыне.
А мать типа и не так виновата.
На самом деле, нужно задаться вопросом как воспитывался сын, откуда такие задатки.
Там, предполагаю, ведущую роль сыграла мать - воспитала людоеда, но, очень хитрая, сама отскочила потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pogano 7 апр. 2026 г. в 06:18
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
3
Какого хуя у нас нет пожизненного для баб.
Она ведь соучастница .
Такая сука должна сидеть пожизненно. moderator.gif

В УК не предусмотрено. Максимум 25; лет. И еще, у женщин нет строгого или особого режима, нет тюремного. Только общий. Есть, правда, ОСУОН (особые условия отбывания наказания), но туда не по статье сажают, а за нарушения. А она могла сидеть тихо, шить фуфайки, нарушений не иметь. Может, даже, по УДО ушла.
GURAM 7 апр. 2026 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 21:39)
А не когда убьют, тогда и приходите.
Не отмахнулся.

В этом то и отличие современной полиции от Советской милиции

Nekuryu 7 апр. 2026 г. в 06:54
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (chiefmp2 @ 6 апр. 2026 г. в 22:18)
Цитата (endoverend @ 06.04.2026 - 21:41)
Странно , что бабку до сих пор не ликвидировали родственники

Поменяла место жительства. Сменила фамилию.
Короче говоря-потерялась.
Такая информация в СМИ была.

Может даже и соседка у меня,живет,всех ненавидит dont.gif
bemmby 7 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 06.04.2026 - 21:35)
Ну вообще-то Спесивцева опера «пасли» около дома.
И взяли у подъезда. По крайней мере, так в «Криминальной России» описано.
Тогда не очень понятна выдающаяся роль милиционера Рыкова в этом задержании.

У тебя один источник инфы, у ТС другой. Где правда, неизвестно.

gnom2017 7 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lonsdale37 @ 6 апр. 2026 г. в 20:52)
«Сибирский потрошитель» (2016). Жутейший фильм

Вот этого никогда не приму: снимать фильмы про маньяков
Таких выродков надо предавать забвению, а не прославлять в "киношедеврах" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 7 апр. 2026 г. в 06:58
Ingeener77 7 апр. 2026 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (particle @ 6 апр. 2026 г. в 21:44)
Подвиги
https://vk.com/wall-46886339_48971?ysclid=m...6ga8pk683594053

Дочь Марианна.
Я хотела бы рассказать вам о папе, которому недавно исполнилось 60 лет.
Папа 20 лет проработал в тогда еще милиции в городе Новокузнецк Кемеровской области. В 90-е в Новокузнецке жил маньяк, чудовище Спесивцев. Он вместе со своей матерью погубил множество детских жизней. Его никак не могли вычислить. Наконец, милиция поняла, кто совершает все эти преступления, и его объявили в розыск. Папа в это время работал в дежурной части, принимал звонки от граждан.

В тот период было очень много хулиганских звонков от мальчишек. И вот утром папе поступает звонок от подростков о том, что они видели Спесивцева. Папа объяснил ребятам, что если это неправда, то лучше сразу сказать, потому что в таких ситуациях баловаться нельзя. Но они настаивали на своём, и папа отправил патруль по адресу. Через 15 минут маньяка задержали.

Всех, кто участвовал в задержании, в том числе и папу, хотели представить к награде, но кто-то сверху решил иначе. Патрульным выдали премии, а папа не получил ничего.

А в другой раз папа получил звонок, что во дворе дома мужчина напал с ножом на женщину. Оказалось что это происходило в соседнем дворе. Папа знал, что ближайший патруль далеко, и поэтому взял табельное оружие и побежал сам задерживать преступника. Мужчина напал на прохожую, угрожал ей ножом и хотел снять с неё шубу. Папа успел вовремя. Он в одиночку задержал преступника, который, как оказалось, был в международном розыске.

Эти истории я узнала недавно, когда мне исполнилось уже больше 30 лет. Мой папа открылся для меня совсем с другой стороны. Он такой смелый, отважный, способный быстро реагировать. Теперь я понимаю, почему в детстве чувствовала себя в безопасности: знала, что папа меня защитит. А оказывается, его души хватало и на то, чтобы защищать и других.

Для него это просто была работа. Которую он выполнял на совесть.
А о работе обычно не рассказывают те кто делает ее хорошо, для души и совести, а не на показуху.
Alex19782013 7 апр. 2026 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОксанаМск @ 6 апр. 2026 г. в 21:43)
Я увидела показания этой девушки молоденькой, она таким тихим голоском шелестела про то, как попала в эту квартиру, что бабушка помощи попросила и они туда зашли и больше не вышли. Она такая большеглазая девочка красивенькая, мне ее бледное личико запомнилось на всю жизнь. Меня потрясло это настолько, что я и сейчас желала бы смерти мгновенной этим тварям. Я даже сейчас не хочу повторять, что эта девочка рассказывала. В моей голове это не укладывается до сих пор

И заметьте, как наши твари трясутся. Как они против смертной казни для маньяков убийц, для террористов, ну и понятное дело, для воров особо жирных! Мрази и есть.
gnom2017 7 апр. 2026 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У Спесивцева еще была родная сестра. Она осозновала, что происходит, но просто обходила эту тему в разговорах с матерью. Осталась "чистой" перед законом. Именно к ней уехала масть Спесивцева после отсиженного срока.
На вменяемую мать Спесивцева не похожа.
Она осознано заманивала в квартиру молодых девушек и так же спокойно выносила в ведрах расчлененные останки
***Коммунальщики и милиционеры обнаружили во вскрытой квартире останки тел и еще живую раненую и травмированную девочку. Школьницу госпитализировали. Несмотря на усилия врачей, 27 октября она скончалась. Но до этого успела (единственной из жертв) дать следователям ценнейшие показания, которые легли в основу обвинения Спесивцевых.
Девочка, в частности, сообщила, что Александр Спесивцев после убийства первой из трех школьниц стал насиловать и истязать ее и другую. Также она рассказала, что мать Спесивцева готовила суп с мясом их подруги, а маньяк заставлял девочек его есть. Помимо этого, подросток раскрыла следствию, что в момент совершения злодеяний в квартире находился еще один человек — сестра Спесивцева Надежда.
Александр и Людмила впоследствии отрицали, что они кормили своих жертв человеческим мясом. Надежда Спесивцева утверждала, что всё время находилась в другой комнате, видела девочек всего раз, после чего ушла из квартиры и о происходившем с ними ничего не знала. Сестре маньяка не были предъявлены никакие обвинения.
Таким только РАССТРЕЛ moderator.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 7 апр. 2026 г. в 07:15

Он просто снял трубку. И спас жизни
Layton 7 апр. 2026 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (hobotoff @ 7 апр. 2026 г. в 05:57)
Акцент сделан на маньяке - сыне.
А мать типа и не так виновата.
На самом деле, нужно задаться вопросом как воспитывался сын, откуда такие задатки.
Там, предполагаю, ведущую роль сыграла мать - воспитала людоеда, но, очень хитрая, сама отскочила потом.

Кроме воспитания ещё важную роль играют гены.
Неизвестно с каким монстром и чудовищем она трахалась,
что бы родить вот такое мразеобразное уёбище.
Это ещё на фоне того, что мать сама монстр.
montreal77 7 апр. 2026 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В этом и отличие правоохранителей Зазеркалья и нормального человеческого строя.

Биатлонист 7 апр. 2026 г. в 07:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Страшно думать какой ад перед смертью испытали жертвы по доброте душевной решившие помочь этой мрази, в таких случаях я за отмену моратория на вышку

subb26 7 апр. 2026 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 7 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (Eggoftime,)
Бабка ещё страшнее, чем сумасшедший. И всего 13 лет. Гуманизьм бл ять.

не угманизм, а советские законы. Ей кроме пособничества (вроде так статья звучала) ничего вменить не могли, а там максимальный срок вроде был 15 или 20 лет, но и максималку ей дать не могли, потому что старая. И вот суммируя все это и дали по сути максималку для нее. Если бы был доказан хотя бы один факт ее личной причастности к зверствам- могла бы получить и вышку. Но то ли сынок прошаренный, то ли эта бабка просто ебанутая, но ни одного свидетельства и доказательства не нашли. Так что судили по чем смогли доказать.
Читал про это дело и там просто пиздец. Но, впрочем, маньяки есть маньяки. Любое дело о серийных маньяках хуже любого ужастика, особенно если представить что испытывали их жертвы в последние дни и минуты жизни

в статье вроде говорилось,что её к ещё 15 убийсивам привязали,уже после отсидки?а это новый суд и продолжение отсидки?
alexrevda 7 апр. 2026 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dodge214,)
А милиционер Рыков просто сделал то, что должен был. Не отмахнулся от очередного звонка.

А те который на трупный запах не реагировали - что?
Precision 7 апр. 2026 г. в 07:28
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (ундер @ 6 апр. 2026 г. в 23:11)
Цитата (DRC1970 @ 6 апр. 2026 г. в 22:57)
Хоть кто нибудь написал бы поподробнее
о реальной причине смерти в больнице
единственной выжившей жертвы

И без того безрадостная картина
заиграла бы новыми красками

перитонит и отек легких, при систематических избиениях возникают только в путь. причем Спесивцев ее не насиловал, только избивал

Насиловал он своих жертв, насиловал! И её тоже( земля ей пухом и царство небесное.
Такого уёбка как Спесивцев даже среди маньяков ещё поискать надо, там гору вещей в квартире нашли от предполагаемых жертв, и в горе этой вещи были размером начиная от носочков младенцев. Он убивал не только детей, но и просто молодых женщин (возможно с детьми), словом всех кого удавалось обманом затащить его мамашке от местного гастранома. И сестра там, тоже в курсе была, как не поехала на зону не ясно. В этой кошмарной истории вообще не понятно как вели следствие и к ментам возникает очень много вопросов, так как создается впечатление, что кому-то срочно нужно было получить звёзды закрыв дело, ибо там недоказанного (а точнее просто на "отъебись" откинутых в сторону фактов) дохуя и больше. Они же заставаляли жертв не только расчленять других жертв, но и употреблять их мясо в пищу! Там был огромный волкодав, которого кормили этим мясом на постоянной основе. Жертв там было ОЧЕНЬ много, и ну абсолютно точно не 15 и не 30, и даже не 50!!! Почему так провели следствие - вопрос...
Carlos1 7 апр. 2026 г. в 07:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 06.04.2026 - 21:54)
Она кстати вменяемая и могла всё это остановить - явившись в милицию!
Кто более страшный маньяк ещё под вопросом...

Она не то что бы вменяемая.
У Спесивцевых другое понимание жизни, не как у нас с вами. Определенные психологические диагнозы у них точно были.
Так же там была еще дочь бабки, она тоже все знала, но в милицию не пошла.
Есть канал Фауст 21-го века, там большой ролик про Спесивцевых, про мамку, сестру и сыну. И с хорошим разбором психологического портрета.

Элиаско 7 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Советское время милиция(полиция) тоже особо -то не шевелилась. Только когда шумиха до москвы долетала , и всякие партократы начинали теребить мвдшную верхушку.

MYXmen 7 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История жуткая, что даже сознание отказывается воспринимать.. Пост ТС перечитал несколько раз - ничего не понял, ЧТО человек сказать-то хотел?
В смысле человек выполнил работу свою - герой? Может быть, конечно, но тогда напишите Он родился и спас жизни! Отличия не вижу.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 7 апр. 2026 г. в 07:56
Curtis 7 апр. 2026 г. в 08:28
0
Цитата (Mari777 @ 06.04.2026 - 22:57)
Маму на площади повесить надо было , а перед этим по городу водить и чтоб плевали в нее.

Это какой сукой надо быть, чтоб детей заманивать , на мучения

Мне кажется, тяжело и страшно ей было первую жертву приводить. А потом уже привыкла, и по накатанной. Странно только что ее не пугало, что когда-нибудь это все вскроется.

Curtis 7 апр. 2026 г. в 08:30
0
Цитата (310788021 @ 06.04.2026 - 23:24)
Меня тут родители несчастных детей интересуют, она ведь, как выйдет вернётся туда же жить, вот шанс...если конечно не сыкло, ну и в дурку тоже можно добраться, чай не тюрьма, санитаром подрядиться...а там раз и готово

Я где-то читал, что она переехала. Или это чикатило жена переехала?

Curtis 7 апр. 2026 г. в 08:33
3
Цитата (ГДГ @ 06.04.2026 - 23:25)
Охуеть герой. Поднял трубку и сделал то, что обязан был сделать.
Так и наряд, им посланный, тоже можно в герои произвести. Могли сказатать "ну нахуй, у нас обед, мы за шаурмой". Однако взяли и поехали, и спасли жизни.
И работников АТС тоже до кучи. Они обеспечили работу телефонной сети, и позволили связаться мальчикам с дежурным. Но не геройство разве?

Кстати! Помните, самолет посадили на кукурузном поле? «На солнце, вдоль рядов кукурузы»? Все чествовали летчиков/пилотов, какие они молодцы, спасли пассажиров! Я к этому геройству относился всегда скептически.
Так вот:
1. Пилоты выполняли свою работу!
2. Пилоты находились в том же самолете.

Dilinn 7 апр. 2026 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 7 апр. 2026 г. в 00:34)
Цитата (Dodge214,)
Его мать получила 13 лет, вышла в 2009-м

Какого хуя у нас нет пожизненного для баб.
Она ведь соучастница .
Такая сука должна сидеть пожизненно. moderator.gif

Я вам больше скажу...при побеге из мест заключения в них стрелять запрещено, только ловить. По мужикам огонь открывается без предупреждения!
lisapizd 7 апр. 2026 г. в 09:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dalu1 @ 6 апр. 2026 г. в 22:28)
Ну наверно только мне показалось странным, что все ищут маньяка и жертв, а сигнал о трупном запахе из жилой квартиры просто игнорят, ну ну. Потому и ловят так долго, что игнорируют элементарное

Вот бросилось этоже в глаза, как запах возможно игнорировать. Он же постоянно стоит, пока не уберёшь. Сигнал соседки сколько раз фиксировали.
Amoncheg 7 апр. 2026 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
почему его не убили? почему его содержат за наши налоги? я только придумал, как оптимизировать бюджет!

Zet1977 7 апр. 2026 г. в 09:03
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
УЖАС. Таких уродов надо заживо закапывать. И могилу не обозначать, просто закопать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39571
14 Пользователей: BadBoy55, Santapuz, Зингельпупер, Mailspo, Sahos, panatomiks, krikss, fandre64, mercitron, Zanuda161, janek63, aigo962, ПухлыйГирь, On75
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх